埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 滴水砸冠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ s- ?9 L3 c" E* N( c* T2 F
  \4 H: {4 ]. w看看滴水是如何在水面上砸出皇冠来的 ~    
1 _( z& S1 ]" d4 h( f9 I3 N7 y' Q" D+ j3 L
1。0 G; T& A# ]6 A1 N* C
IMG_7964.JPG 5 W: c/ s/ i9 r) f3 ?

3 ^6 Y0 F! A: u5 P. R- b2。( K6 M! y: `2 n  u& C
IMG_7988.JPG / F* N7 v& I( w& K! R
& H$ g! F8 P% ]2 N1 F
3。终于成型了 ~ :
" u5 Z! u6 a2 | IMG_7989_R.JPG
好看
赞~~·
老杨团队 追求完美
酷版总玩高难度的新花样~~~~哪天LD不在家时滴滴牛奶皇冠~~~~~
这个必需得顶!!真好看
酷暑你又无聊了。8 U8 R* A* r$ b
下次去卫生间,黑屋,开一个长快门或者B门,让你的580EX II最高频率频闪,看看啥效果。。。。
效果不错!很考验耐心。
嘿嘿,这个太简单,不像你的风格啊。我记得以前看过有人用透明盘子和彩色卡纸制造后景和水珠颜色,很魔幻。
酷版总玩高难度的新花样~~~~哪天LD不在家时滴滴牛奶皇冠~~~~~
$ l# Q" B0 l3 C竟陵残雪 发表于 2010-10-24 08:04
/ G, U" O- y: m" y7 E- y* ?" [
得想办法给LD安排个假期先 ~
酷暑你又无聊了。. }# ~! n- E- I1 I1 c6 u
下次去卫生间,黑屋,开一个长快门或者B门,让你的580EX II最高频率频闪,看看啥效果。。。。2 A! Y9 \: k' [8 X$ Y
听剑客 发表于 2010-10-24 11:15

" r, g& Z+ q( s* S: o我总觉得难度高,频闪的话,把焦点应该对到哪里?
出神入花

2 H  [1 e5 L) s/ L# Y& Z5 u# N喜欢这绿色的基调,
0 z" F$ J* Z1 x) [: g+ c/ h
* H- b/ c. i2 Z1 W! O" u- a聚焦很好啊,用的是什么聚焦方式?是锁定到特定距离了吗. v$ c6 |# y! i9 c4 T1 p, x: g  L
3 C. q1 y/ l" m+ u5 v1 b
注意到第二张的四散的水滴在比较大的范围内都没有虚。
同言同羽 置业良晨
高手!德味!什么镜头?顶!6 D) a5 p& y- N) T. B/ _
很好很强大,我是拍不来。
嘿嘿,这个太简单,不像你的风格啊。我记得以前看过有人用透明盘子和彩色卡纸制造后景和水珠颜色,很魔幻。
. U7 Q0 J3 b' z! F. a6 K( S蓝雨幽可 发表于 2010-10-24 12:56

3 T0 K0 X' l% m
) f  Y, p, B$ j* y* ?那个好像也是酷暑拍的吧?
# }! P$ `5 z+ f# A2 A
) T# a; F# x3 l9 s估计酷暑一天不摸相机都难受.
得想办法给LD安排个假期先 ~ 0 p( i# q8 M3 e& |$ w' ^: D
酷暑严寒 发表于 2010-10-24 14:54

x/ N+ C( z' i你俩一起上我这儿来吧,咱们哥俩参加work shop,让ld们shopping去。
老兄: 绿背景怎摸搞的?
同言同羽 置业良晨
你俩一起上我这儿来吧,咱们哥俩参加work shop,让ld们shopping去。
  o5 a# N; v0 ^& A+ I2 cyliangca 发表于 2010-10-25 22:01
& R5 P* Y( i6 p' m
那孩儿们咋整?
老兄: 绿背景怎摸搞的?
3 l/ `$ r% X& x" F1 Y- Upinksr 发表于 2010-10-25 22:26
" ~8 j/ p6 ~& I4 i" Z! b: s) b# f
水底下放了一张绿色的彩纸 ~
高手!德味!什么镜头?顶!
3 @* q. O8 Z1 y( F+ |/ |+ j( L很好很强大,我是拍不来。
/ d+ `$ c& o7 u' i+ Q多喝水 发表于 2010-10-25 14:43

+ g  i) D- Q% \8 W+ Y& P* ^$ N你是没拍 ~
喜欢这绿色的基调,# R  p: {, N9 Y: _
7 Q0 D+ \" b- H7 F7 k
聚焦很好啊,用的是什么聚焦方式?是锁定到特定距离了吗3 R9 M) ?# d7 N% Q5 w

0 M! H! I; l" {; ]/ e/ f3 s注意到第二张的四散的水滴在比较大的范围内都没有虚。
, D7 y- l; }4 G6 x7 O& x+ [3 r5 @4 O未名 发表于 2010-10-25 10:13
+ N, {7 T& F! p! R0 G! W- I
是定到特定位置,然后守株待兔啊, 不好整~
那孩儿们咋整? % ~, [' F; z# ]# Z8 h
酷暑严寒 发表于 2010-10-25 22:52

. J; @0 p' N! N- B全送到狼兄那儿去,他们带三个是带,带7个也是带。{:4_183:
同言同羽 置业良晨
水底下放了一张绿色的彩纸 ~
1 t, ?  g/ \6 v) E( F# h! E酷暑严寒 发表于 2010-10-25 22:52
9 C8 i3 V3 t. x. p  e0 c7 I5 `
5 Q) Y: l6 G9 V7 u
  Q: x: y4 r* F7 S; Y1 z6 c4 O
呵呵, 我还以为是HI-TECH呢
同言同羽 置业良晨
Wow! 真好看!
是定到特定位置,然后守株待兔啊, 不好整~ ' G# T. ]4 Q+ N! M, p
酷暑严寒 发表于 2010-10-25 22:54

( z" ?. F1 l( [+ I. S" P3 p# P# \. F3 p3 ?% R  E  h
你老兄牛啊,明知道用器材砸出来的照片,像我这样的一定是,口服心不服 / W" f# B; Q2 G( ~% x& Y

4 t6 D; s0 ~4 [( \现在把时间和精力也砸进去, 不服也不行了
( w, d  C5 V( d) I& z+ O% c/ @9 O
! ?8 c  q6 v: S) y对了,这组错了色纯,光也不错,是不是把女儿写作业的台灯借过来了用了
你老兄牛啊,明知道用器材砸出来的照片,像我这样的一定是,口服心不服
: a/ }" P; F( s/ ?6 G. z
/ N$ K' P6 _/ d9 d现在把时间和精力也砸进去, 不服也不行了 3 w9 V* G, n" V$ L, W$ e
6 h: ~4 z: t) f/ d# x8 [
对了,这组错了色纯,光也不错,是不是把女儿写作业 ...$ \/ @" y9 M. F( q8 f
未名 发表于 2010-10-27 10:02
$ I, S- P: Z( C' J( v6 c( t

2 ^' `" f( p( h8 T) m% p# w% r我可是心服口服的。 因为这些器材阁我手里,肯定拍得比傻瓜机还差。
1 {8 r' I  x7 o" S' |2 p- @% ]$ t7 {  o# h3 a& }" U; C
酷暑试试蓝底? 我天生喜欢蓝色。想看看蓝色的效果。自己没那技术,唯有。。。。。。。。
全送到狼兄那儿去,他们带三个是带,带7个也是带。{:4_183:
0 V# S. W0 z0 W- c! Q1 x4 Gyliangca 发表于 2010-10-25 23:15
2 M+ @4 [8 M5 b% s4 b
把孩子送到狼群里, 你放心啊  ~  
呵呵, 我还以为是HI-TECH呢
: R  b- y& J7 K7 B" R8 ]pinksr 发表于 2010-10-25 23:18
1 y1 ^5 L9 d7 b3 }+ ]8 a+ F1 d
HI-TECH 的东西都是骗人的, 咱是实在人, 不整那一套  ~  
你老兄牛啊,明知道用器材砸出来的照片,像我这样的一定是,口服心不服 , {! K! @- I6 ]- v, H- s. R

* G4 f" g; J! {( G/ u% ]$ S现在把时间和精力也砸进去, 不服也不行了
8 d9 Y! W% ~- {6 r: n4 j, D1 W1 ~
对了,这组错了色纯,光也不错,是不是把女儿写作业 ...) I$ s2 H& V- P" u2 @
未名 发表于 2010-10-27 10:02
; l& b# z# _: Q
说出来怕你又“心不服”了。。。 这个是兄弟花钱买的离机闪, 外加柔光照  ~  
我可是心服口服的。 因为这些器材阁我手里,肯定拍得比傻瓜机还差。! e. ~) e6 f$ X; M# c1 _5 g

% D! d) A7 G+ A% |& W# `/ ?酷暑试试蓝底? 我天生喜欢蓝色。想看看蓝色的效果。自己没那技术,唯有。。。。。。。。5 D3 Z. `9 ]$ t& O
八千里路云和月 发表于 2010-10-27 10:27
7 \& e! p3 u8 f9 ]* ~/ E
我得先问问女儿有没有蓝色的彩纸先  ~  
老柳教车
说出来怕你又“心不服”了。。。 这个是兄弟花钱买的离机闪, 外加柔光照  ~  0 U# J0 V2 a# |1 Q  y) k: ?
酷暑严寒 发表于 2010-10-27 13:39
, Q* A7 [/ H2 L7 ~

6 `$ |$ e# t7 v太后悔了,
; l( I. q' a* A/ O1 ^7 y) F3 G5 s* \' p7 ^
" B0 a% n# n# L: \, k5 L5 e1 D

* R# z# L" N" u6 S4 U: n让你多嘴乱问,让你多嘴乱问,