埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

风人院的院士又TMD进水了~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少爷看来风人院还真是没有存在的必要,时不时有院士头脑进水,然后间歇性狂犬病发作,满大街丢人现眼。林子大了啥鸟都有,某些疯鸟就是一典型的受虐狂,隔段时间不扇它几记耳光,它就浑身难受,真是更年期到了,欲求不满吗?像某鸟这种货色,还居然自诩温和,这跟小布什自称是中 共驻美国的地下党领袖是一个级别~~~~~~~ 装得这么纯情,这么脆弱,还混个毛论坛啊?回家洗洗睡吧哈~~~~~
理袁律师事务所
突然想起一首诗:最是那一低头的娇嫩4 T# U6 |$ P  s2 {
我笑了。
- L: y6 G) `. c1 l& W/ W
2 Z: l2 I& q9 C, Z真怀念两个不要脸装嫩夫妻,互相装不认识,互拍马屁的年代!
/ h& r( @: J7 Q2 y; X4 V
3 y8 u" ~9 Q3 E# @3 l% J贼婆娘说:挨千刀的,你写的真鸡贼的好;拍拍;
$ u, Z* e  i) M& L+ T贼汉子说:哇,不知哪里来的妇人,观点怎么那么犀利;拍拍;
& x# H' b$ F/ G; U- |  `1 e你说,这两只鸟天天回家面对面做事,怎么有兴趣在网上干这么鸡贼的事情呢???
6 T" s  b) W4 k, s+ T1 o$ f" p
5 H, n4 `+ P5 C; w# m7 G6 N铜尸已经给一刀杀死了;留一个铁尸还在江湖上混。+ e! Z( u5 v8 V+ M* N7 Z
黑风双煞,名不虚传!
老杨团队 追求完美
唉,一声叹息,欢蹦乱跳的小姑娘去哪里逛不好啊?!
老柳教车
突然想起一首诗:最是那一低头的娇嫩
; j3 F+ Z  d1 u% ]9 }% }我笑了。1 t" c4 N7 m+ S# g4 c! X
紫光 发表于 2010-11-13 23:18
( M0 y# E6 k! J3 ~1 E
都更年期了,娇嫩个毛啊~~~~~~~香帅最看不惯那些装逼的鸟,不是不让它装,但它总得有些本钱装吧?在院里装逼,香帅尿都不尿它,但跑出来有损市容,少爷看到就TMD手痒,拍死丫 的~~~~~~~~~
都更年期了,娇嫩个毛啊~~~~~~~香帅最看不惯那些装逼的鸟,不是不让它装,但它总得有些本钱装吧?在院里装逼,香帅尿都不尿它,但跑出来有损市容,少爷看到就TMD手痒,拍死丫 的~~~~~~~~~" S+ Y7 X/ M# t; W- X- L
十三少 发表于 2010-11-13 23:24
0 F+ z# t* M: y
欢乐的夜晚~
香帅,这个地方你理解错了;: C( M2 G' G4 J2 W8 Q/ j5 C% E" p

8 \" @9 t# \4 J' W你看过动物世界么?当一只动物,失去了配偶的时候,她就会提前进入下一轮发情期。一头公猪,进入一个新的猪圈,就要把原来的公猪赶走,母猪才能提前进入下一轮发情期。
9 T8 W6 k& F" P! i9 h3 P1 e/ t- M6 ^* o  O
同样,公猪死了,母猪也可能提前进入下一轮发情期。母猪的原公猪已经死了,所以她提前进入发情期。& I4 f; d$ q. `$ l
/ a/ a% y1 Z& b, b
以上理论恰好解释了你的疑问。不是你说的“更年期到了,欲求不满”
今晚注定不平静。
香帅,这个地方你理解错了;" G1 l' h" `  d# j
+ z$ l' `: M& V- |
你看过动物世界么?当一只动物,失去了配偶的时候,她就会提前进入下一轮发情期。一头公猪,进入一个新的猪圈,就要把原来的公猪赶走,母猪才能提前进入下一轮发情期。8 ]( ^( Q' i0 X- A  ^  t& @
# ?- N+ [1 [  W! g/ \" W
同样,公猪 ...# ^! d! z  N$ [% l: L) o; g
suvescape 发表于 2010-11-13 23:33
/ p& |- t7 m; j; S5 Z/ @5 A5 \
靠,原来母猪没有更年期啊~~~~~~~TMD理解有误~~~~~~~~老吉扫盲很及时~~~~~
今晚注定不平静。% K5 R$ h* q- q$ x& e: M. N) N; u
如花 发表于 2010-11-13 23:34
8 J! [; M# O: c; d+ n$ Q# d

" z. w4 \. [- b! K/ c我现在好high啊,茶里面放糖了,我hyper了。。。我要投诉奶茶店!!!!!
今晚注定不平静。6 H; ]+ G  W# s- t( `
如花 发表于 2010-11-13 23:34

2 U' C* N( R: o" Y- U' g靠,废话!阿花,你大姨妈来的那个晚上,你会平静吗?
同言同羽 置业良晨
阿花的表情很迷离
磕药啦磕药啦, 一帮人真够HIGH的,莫不是谁谁又获诺贝尔奖了
老柳教车
磕药啦磕药啦, 一帮人真够HIGH的,莫不是谁谁又获诺贝尔奖了% J3 U) M  U' s; x; e
小语仔 发表于 2010-11-14 00:05
( D! j* Q  Y( p' J# C
3 u& m- c' G; V3 Z* N/ F
我我我~~~我获了诺贝尔脑残奖~
难怪茶馆人士一片欢腾满街游行
同言同羽 置业良晨
我我我~~~我获了诺贝尔脑残奖~6 d5 j" @' G% a
2009的夏天 发表于 2010-11-14 00:11
$ \/ J9 F8 d9 F# ~0 U" S/ M

9 [8 M  a+ D: epchell 发表于 2010-11-14 00:19
, [' V' {- {4 c* x9 y; Z
! A6 h' _. ~0 ?/ A+ Z( I. m; j; j
切,我的是自创的。才不要看
理袁律师事务所
7 |0 S( h5 [. h$ v# q  [, t3 C8 y! ]& V& M# }& |6 N+ R& `
又有点象那个什么周什么人第八章, 阿Q四处奔走逢人就激动D说, 举人老爷终于跟我说话辣, 他说啥?...
原来都窝在这
, i# S2 ^9 {( G2 e% r1 F3 c" V  |( y9 }$ i3 S' W) h# V, H  f1 l+ F
都说了,在这灌水会少分分的
切,我的是自创的。才不要看+ i- i  c/ t' B% p9 a8 R  h7 T
2009的夏天 发表于 2010-11-14 00:23

$ W' p' h  r' F5 G3 Q% i" \. w0 v丫头,表要小气嘛,留给院士们当传家宝最适合不过了~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨

. R  C$ h1 f) [+ u* L0 f  B到此为止吧,,,,
同言同羽 置业良晨
try
c
白酥你干啥捏》???