埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿,那个昨天白天还有半夜打骚扰电话给我的那个人!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说实话,我很鄙视祥林嫂的行为, 所以, 在这个美好的早晨, 我发了一个如此祥林嫂的贴, 一定要先鄙视一下自己, 然后希望凡是看了这贴的旁友跟我一起鄙视一下我.# F( A- V, P, g! G( x* F! x. F
8 c+ _5 y7 o& k, l/ i: ^
接下来, 你, 不要高亮这个帖子, 也许你会脑内剧场, 哦, 要是你来高亮这个帖子, 大家就不会怀疑是你了, 所以, 不好意思, 我不高兴面对的事情, 要不然就不理会,要不然就摆出来, 我不喜欢背着干, 我不要给12星座里面最有正义感的白羊座的丢脸(请不相信星座的人随便鄙视我,again, 请鄙视在中文里insert English的人也来欢乐). 对, 这给大家缩小了猜测范围, 不过我又不想误伤, 我申明不是白马. 嗯, 剩下的大家就娱乐娱乐吧. 还有, 我实在不想回你的pm了. 唉,这样做了我觉得我还是挺mean的, 这累积了好多天日子的人品就这么一下子被消耗了好多, 这周集体买彩票我就不参与了.
, P3 T2 ]1 K( W1 y* ~5 O$ B
& }. v8 t7 v  P% Z' g, n9 C9 g好了, 那位打骚扰电话给我的人.3 C: A& Q! {' B$ q
之下来的这段你应该很熟悉:# m( b% ~/ H# Z( p# x& m( `. s
我承认, 我是一个倔强的孩子, 不服输的孩子, 跟你一样. 一个人离开家人和朋友到一个完全陌生的城市生活, 真的很不容易. 我虽然没有野心要去创造出一片天地, 但是我希望有一天也能够拥有一个小乐园. 就是这么一个小梦想, 对于一个女孩子来说, 得需要多少倔强和不服输的心才能坚持下去. 其实我的这些倔强和任性, 要是我能找到多一丁点的外来的安全感和依赖, 就可以烟消云散. 我的倔强, 是在祈求保护, 祈求生活上的关怀, 可是我却没有让你明白, 最后还导致事情变成了硝烟弥漫的胜负争夺战. 我想要有个家, 一个可以让我一回到就可以放下所有包袱, 没有不安的地方. 我外表再怎么坚强, 内心其实也不见得没有任何一个小女孩柔软. 我没有你想象的那么坚强, 我比你想象中还要脆弱. 所以我离开了, 认输了, 虽然我根本就没有想要跟你宣战.我不够成熟, 我喜欢闹脾气, 胡思乱想. 可是这些都是自然而然, 没有计划, 没有目的, 没有掩饰的. 我天生不是演员.
9 J- B$ u9 ^2 M- A
5 B( G- S9 k- d我以前不相信, 但是我现在信了, 感情是可以被消耗殆尽的. 分开之后,面对你有意无意的挑衅, 我从开始的逃避, 害怕, 到后来一拍桌子跟孙二娘一般地大吼, “你彼母之世博!!!!!!! ” 我会不爽, 像不爽任何一个我看不惯的世博一样. 但是我不恨你. 愿赌服输, 我一开始就告诉你的. 自己的选择, 无论结局如何, 都不要后悔. 我在抱怨的时候受到教育: “无论做什么,幸福和快乐永远是短暂的;只要彼此得到了,就没什么后悔的. 他想要你的人,你要的是他的关心. 但是这能持续多久,就想你当初出国是你唯一的想法和快乐,但是为了这个你要去坚守八年. 那一时的幸福, 要用你也许是十分之一的人生去坚持和忍受. 这个事情也是一样,如果想要一时的幸福快乐就去做,但是日后的不如意你都要想开一点,洒脱一点,因为这是你的选择.”! Y* q- L! j; h1 W+ E- |- n
2 y* s! C9 p; A, ~: k6 j
好了吗?
! w# ~7 z2 S2 g8 ?/ s因为发这个帖子,我破坏了自己的誓言.我本来说好要戒网三天的. 我现在在此如此响亮地扇了自己华丽的一个耳光,如何? 笑了吗? ; e; E  }2 ^! p9 c1 w# Q) S0 B1 E3 `' e

8 d2 o+ Z9 P9 P2 y& v4 n请你不要给我打骚扰电话了, 今天晚上, 要是我再在半夜收到你的骚扰电话, 给你两个选择. 1, 我的management talk to your management. 2. 你去跟破例斯酥酥解释去.* |: S/ z- |% m. j
还有给点useful tips of making 骚扰电话.   q0 y; W' o7 p
会block id是不够力的. 要想隐藏自己, 最好的是去搞一个临时prepaid手机, 或者买ic卡在凛冽地寒风中肆意挥洒, 或者去网吧, 申请一个google mail, 用gmail打.
) m; \  M$ M5 T5 N# W5 Z0 e/ J; p3 g. I, q  v. T4 N
但是, 我真的觉得很累了, please, please, please, please leave me alone, 我曾经爱过的你. 谁没有年少轻狂, 疯狂爱过, 不就是爱错了人么, 没有什么不好意思的.4 z( X: L  V+ f+ W2 L6 v

+ [6 A8 `0 L3 G! o, o# s; J$ w如果你实在是无聊, 可以联系 Edmonton General Hospital的Rose, 他们那里周日缺义工. 周六我在,我不想见到你, 所以不要去.
2 S- J7 y( l7 k2 y4 }
. W. E6 K* F! j( J& }. W5 B% c  N祝好这样虚伪的话我就不说了.
. k5 @' Y6 L* c; N2 u祝你幸福这样虚伪的祝福我也不祝福了.
6 S( G5 v% }  q! j" h+ D谢谢
! K: k/ w( q7 P' `. u" F白白.
老柳教车
呵呵,收到谁的骚扰电话了?我估计那人如果不是故意骚扰,一会儿就会跳出来跟贴~
大半夜的,知道我睡眠不好,还来刺激我,搞得我现在猛喝咖啡,估计一会儿还得猛上厕所.
老杨团队 追求完美
大半夜的,知道我睡眠不好,还来刺激我,搞得我现在猛喝咖啡,估计一会儿还得猛上厕所.
# s; z! o7 M4 C5 @) z6 q' D8 F2009的夏天 发表于 2010-11-16 09:02
2 [- v4 D1 }7 p8 C
猛上厕所的时候打回电话去施行反骚扰~
理袁律师事务所
小妮子这么好的帖子咋发到这儿了
猛上厕所的时候打回电话去施行反骚扰~7 N$ ^6 k! l. q! @0 d; i
猪刀小试 发表于 2010-11-16 09:06

" p' C* j) `/ I. V5 Y0 ^) f' [: C" U
! J1 P4 }: h( o0 E我没来得及买prepaid sim卡...杯具了
既然如此,偶就放下了,再也不打了!
大型搬家
这看起来好像是家事...
1 `9 n2 n" |$ K$ F; G! f1 e3 z# i0 \( I
慰问
小妮子这么好的帖子咋发到这儿了. P/ s( ^, h$ J: X* c2 m- Y0 b
4205431 发表于 2010-11-16 09:08
0 }7 J! g6 ~- v' h  c' A; v% r( B( L5 v

# B. _& i) P$ W# p# N# m. }
0 H* ?& r# x; o$ ]4 F$ x: V/ ^% x在我被禁言之前,回您
0 h$ S8 |/ Y$ N$ L/ N在这儿比较醒目,: d+ F% a" e) p8 [
我今晚想好好睡一觉,困死我了
今儿petro canada发免费coffee
今儿petro canada发免费coffee
0 n* n+ |* [- d, M) Isweetlele 发表于 2010-11-16 09:38

8 x! Z  q; I3 u5 ^2 K* b2 k1 ^1 n# x4 `( M5 k* R
我喜欢timmy....他家的是不是加了那啥的壳
我喜欢timmy....他家的是不是加了那啥的壳- f: t0 u$ A: R
2009的夏天 发表于 2010-11-16 09:39
( G! C9 x, E- D, ~2 B+ N# |- z
反正我不喜欢sb和sc,尤其是sc6 `# K6 z/ b- v1 \

' M$ G' H- R7 q5 N- Z* v谢花
同言同羽 置业良晨
既然如此,偶就放下了,再也不打了!
  [! V8 @) _6 X7 U0 h) L0 _. Dmarkqiu 发表于 2010-11-16 09:15

: f+ q+ B( b/ c1 `0 `* s! r! N9 z) d' n5 j4 @5 {
去看岳丙和马廉的漫画吧。
老柳教车
看得云里雾里的,不过鄙视夏天中文英文,更鄙视电话骚扰,鄙视鄙视鄙视!!!