埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年4月底回国~五月底回加#有偿带物#!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 幸运点吧 于 2010-12-29 18:13 编辑 . |+ m/ L0 p2 \  u; K" Y
/ W8 z/ I- f  F% t$ D; U* B% b
时间还长,先打广告拉~!
8 N+ O' B: N8 x# y3 Z打算驮两个大箱子回去~可以多带点东西回来~' `* f4 E$ r: P; _$ I8 n
所以如果亲们有需要可以联系我带物回国9 f  C& b  S) d* P* B

6 G* _- E: N6 r6 x7 v" T% {初定标准:$1.5/100g
1 J' @( F+ c( M同时从国内代购带物
2 k  m( k2 a% G% f1 t
' B7 |7 `. O; e初次带物,我也不知道合不合适~虚心接受指教9 a0 C9 a! p1 Q7 [9 b$ }
根据个人情况可做适当调整
- b" U1 I& S  a& r8 Q$ U" @8 ^ps:不带过于名贵的东东,怕过不了海关就糟糕了~!: Q, b6 q' g5 O& j
信誉绝对保证~我是UA的学生,没车,所以最后需要麻烦您送到学校
4 S7 o# m5 N3 S# o; A具体邮件联系:shaly_mei@hotmail.com (MSN available)
9 s4 d. _/ Y& R- Q& yThank you very much!
来看看~来看看
UPUPUP
老杨团队 追求完美
upupup
俺也想学习下,恩,俺也4月底走5月底回,有人要带东西吗,不给money,请饭饭也可以
理袁律师事务所
我也想四月底回国,五月底回家,请问:哪里可以买到便宜点的机票啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果楼上的几位是5月20的机票,从北京—温哥华—爱德蒙顿,付款,帮忙接机,请吃饭,都没有问题,唯一的是必须是5月20号,' i- T; i8 f$ B5 N" N0 N
- S+ E" ]: w: D  G/ J
请连系: bekky7777@hotmail.com