埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天或春假太忙了. 有没有圣诞节其间去过的? 天气如何?飞机晚点的概率是不是很高?谢谢
理袁律师事务所
March
老柳教车
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。
老杨团队 追求完美
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。
- a! Y0 o# g  |; k* k- _caoebb 发表于 2011-1-19 16:43

5 e# t: X, H" K( F( q5 K5 k* B% ~$ h" h  B- |
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?
冬天去应该不会太冷,但有些活动,只有夏天有。
5# 右手 : ?: h3 Q+ O" R# T
像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。
个人觉得夏天。。。
7 H% p) D: F0 B2 H+ u! c2 l$ h1 N- m5 p/ h* t# D; i' p! F
8 O4 ?! E: H% C5 W* k; q- k
" D+ U/ ?; M/ t* i7 o4 t

7 L- t! @( S6 @: b) q- x" k- V0 v# k5 E: h

7 i: W, u' D  y8 M$ z0 l' X3 X+ P4 F- Q& M8 h- `, E
5 f" ]+ i( t7 F+ w8 f3 B

& u& W; K8 a1 l& Z1 [: Q. _8 K5 ]

* f+ s! b" l  z5 K+ B# z$ N& W% P4 v/ U/ Y6 {9 P

# }2 x' i" A; ]0 N6 O4 b
7 V2 H8 ]' E( G! S! [( L, K& K成都网站空间成都网站SEO
5# 右手
2 x6 @  @! i6 N! a; c像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。
) `0 I8 d: ?$ A( f, U) {大米粒儿 发表于 2011-1-19 23:27
& E( I6 J' O3 z. V7 L( _4 ^

2 a6 Y% D' Y& D% {0 e8 {7 I; @5 q我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
* m  y( m' f. [- q" B海妮妮 发表于 2011-1-20 09:21
; M' Z7 ?7 w6 I( V9 Q
* o5 p. O+ R  P/ l
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!
8 Q9 V7 C$ D3 ~6 C8 i7 a/ z
/ G3 t" p+ j: ?0 ~% d$ m: Cbtw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
3 g  m% z2 C, Z1 p7 \
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!
, Y, L; T: R- c/ V3 d
& I" o+ i. |' i$ [/ u6 h9 d# B9 Bbtw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。& T1 A1 z* t/ j3 F+ W$ B
三思 发表于 2011-1-20 10:03

- b! z- k& j$ A0 L( X5 Z4 @7 x  i9 Z
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.
) D2 g3 o* s3 j' t. i对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
老柳教车
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.
( ]) a2 q, u; C对拉, 上次你在Disney 呆了几天?7 w& |' k- `/ g0 g8 d0 _' Y
海妮妮 发表于 2011-1-20 15:14
+ [" p& y0 p# i+ s# d) O9 X
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?5 t! E) e" X5 `! h! P; k
% L$ t; A. O. k" i8 Y
我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里去,人太多。也别在太淡的季节去,有些游戏不开。你问蓝闪阿,她不是每年一趟吗
( c( Q& @, u4 K$ ~) {0 d+ a$ P' }( X
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?
0 \2 e/ _5 \1 ^4 a- {* V6 f3 b( I) [2 o, o6 o+ c
我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...
* r' f7 n( J$ ~三思 发表于 2011-1-20 17:30
0 X) o* u5 ^, U+ G% |" s
) F! A, S6 X8 u9 @+ ^" }; c  d( R
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Homestay的孩子),所以就没有别的费用了,学校出俩老师带不超过8个学生。感觉应该是个好机会,让孩子去见识一下同龄中国孩子都在怎么样上学和生活。唯一美中不足,就是担心孩子年龄还是有点小,要是到G9以上去,就会少操心些。' d; i. L5 B% P1 r' E
听说过孩子可以自己联系对方学校申请的,具体不知道怎么办,不是中国。
' O9 s- Y- P! ]9月份不是要上课嘛,看样子冬夏差别不会太大,我回头问问蓝闪。
同言同羽 置业良晨
8# 海妮妮 " J  I: Q3 ~3 R( j
( w# P! o! ?, ^+ l6 W

8 ]9 I1 `0 O# r/ |$ b" {请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?9 Y' G( ^. J9 C
谢谢!
8# 海妮妮
/ M* S" s# h& c  G0 O! q' D' H2 ?- v* ?6 u) _1 l# }

4 P$ C2 s' S% k' s, k$ J) f0 ^9 M请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?3 g$ R* b: J4 z2 C' n- f8 P2 y! C
谢谢!1 X4 [% O3 f- Q) j- Q* f5 N' w
标普中文 发表于 2011-1-20 21:52

% {# a, E$ k. t, S( y, d- E5 n. q& ]- e% k( k
短你了。
感谢!短信已收到。
3 S8 s- S5 G6 m/ S- `5 B/ v57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!
# W/ {$ ~3 }6 C1 P7 N如不放心,告诉我孩子在北京的联系方式,我可以找人替你看看。有机会还可以带孩子去师大附中等学校转转。
感谢!短信已收到。
. h+ N7 e+ N5 r, a! G5 e57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!* B0 y$ i3 a$ C4 D5 h4 p# R  t/ A
如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...
8 D1 r# `0 g) e( ~3 T' I标普中文 发表于 2011-1-20 23:21

) }; g7 n% m* k4 @( s' S/ K5 P' C. M' R, n) S
谢谢卢老师,如果有需要一定麻烦您。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没有准备,加上对那边天气一无所知,所以下不了决心去。
3 K- n6 `3 o# R- b8 l' e4 q" d/ A# _1 d- a" U
我们还是想今年去一趟。如果时间合适,真希望我们两家可以结伴去。
一定不要暑假去!排队排得烦人。
老柳教车
另外,看到你家女儿可以去北京做交换学生,真替她高兴。我们有个同事的女儿也在你女儿的学校,她是去年到上海做交换学生,当时我也羡慕得不得了呢。想想如果我们读中学时,有这样的机会多好呀。希望我儿子和你儿子将来也有这样的机会。
理袁律师事务所
0 h# F2 Z1 i0 D. x2 |
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Home ...
" k0 m3 s) ^* A+ H& x) I8 ]海妮妮 发表于 2011-1-20 21:51
# ]- r: S, L5 a0 `
我喜欢在刚开学或者快放假的时候外出,这样有deal, 人少,而且孩子小,功课也不怕落下。咱屯的夏天多莫宝贵啊,暑假我是舍不得离开咱屯的,再说我还种庄稼呢。
2 }8 Z# {/ _% H/ T  N$ ~! R+ F  _9 U0 \4 \' j4 a, _
昨天我也想来的呢,觉得孩子年龄稍微小一点,不过有这边老师带着,1对8,很不错。
感谢!短信已收到。
2 c6 Y4 E% A! J0 E9 ^3 x# k57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!
5 @) \' f! ^, ?如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...; _) b7 e! f4 R8 R  b
标普中文 发表于 2011-1-20 23:21

7 z' d. z/ h3 W6 s+ Q7 i! _! W. f  R8 v, t% U5 _
我也觉得57中作交换学生挺好的,其实师大附,实验中学这样的学校很不代表广大学校。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...8 ?" ?0 `0 L+ M
海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08

4 F( K' p) ~' {, v飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
冬天把,和女朋友去完完
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...) Q! C4 k1 ?* p; T8 F
海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08
; r; F7 M7 C* j7 `

- t; t1 Q0 n3 z1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~* F; A3 i8 x  ^' W; C
猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34
+ q% A/ |; D/ f4 n

0 H' y: ^% Q% G; {- M  r哎呀,睡了一天,居然错过了和校长明正言顺聊天的机会。
  d* O# q! F2 w4 U  ~( r' w这话还是我家掌柜的下班回来告诉我的。。。555。。。: g. _% W9 g0 x  t9 B
春假是什么时候,我还不知道呢。不过,我们也是打算3月份左右去一趟这样,因为我家掌柜有4天假必须得在今年4月底前用完,否则作废可惜了。( |8 ?6 q8 M* b+ n4 ~) i3 v' @1 I
等会让他给你打电话,一直是他在看Deal,我只作幕后指导,嘿嘿。。
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫" S9 {' Z" Q) Q; ]) @
海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
6 g/ s( F& @6 ^8 a
3 o& j6 Y; J) Y2 {* p2 v: k
我们当时看了1月份当地的气温,白天18度左右,晚上13度左右,觉得还是有点小冷,可能有些游戏也不开门,所以想想还是没订票。后来就想着春假左右去吧,可能会暖些。主要是我LG有4天假得在今年4月底前用完。我看你们春假没空,可能这次不能一块去了。争取下次能结伴成行。
16# 海妮妮 7 e" x3 V0 y* I% S3 ?# v

! U$ c4 c0 N+ L' ?2 j9 E& K$ w5 A' r; z. c
都是屯里的乡亲,不必客气。
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?5 k/ w: h# K& J' L  Y1 `
海妮妮 发表于 2011-1-19 19:31
0 F% i0 U6 W6 Y$ c9 p1 e: k: V: b
我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。
9 \. \) T$ g7 U9 o4 }& A8 h若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
大型搬家
我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。
% E; @5 _/ T1 q# `若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。) I, s4 m0 i# j  w9 ^' j" @0 W
裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 06:23

' k( p1 K  W4 U( ]2 |& W. W& [* y) C2 q" J; b! q; `
去佛州是不是远一些?
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?! d* Q3 k/ X+ f3 H+ k  r. w$ D- n
9 F$ _! ^1 V3 h+ \" s2 y  q! B# F
我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...* `6 c9 ?( _8 D/ Z" ]$ [- Y/ p5 `
三思 发表于 2011-1-20 17:30

: B: M9 {: e1 A# E5 x% s2 l  W我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。