埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有人学跳舞么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有人学的话,我也就懒得再去了

林灵

& m5 F, L) S6 ~* g. J请问轩辕舞蹈队不是已经解散了吗?
5 _0 X) K/ p- }现在还在招人吗?
健身操活动办得挺好的,为什么要停?
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-21 09:41 发表- o9 X0 S' d2 V( v+ Q

8 Q5 H9 v8 k' t6 {5 H2 ?9 S
7 \+ ?% s, G9 d$ H/ i2 {. `估计是因为生源不足, 要不 你改行当个滥竽吧
原帖由 Cocco 于 2006-2-20 23:21 发表9 Q$ f$ D- I3 b8 E* @4 P8 L3 ?4 @% R
" K7 x! {/ l! b( c. Q- w9 J
请问轩辕舞蹈队不是已经解散了吗?- }2 j. Y& ]; }
现在还在招人吗?
  S' @9 z+ J2 ~7 h. r" q9 S1 o

+ P: B) L5 A8 |4 W! n轩辕舞蹈队是已经解散, 这个是教大家跳舞的,谁爱参加就参加,没有限制。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-21 09:41 发表3 w' A' G6 H$ T. y, n* N

; ]5 Y9 m3 `( W9 Z, i  x
8 D. f  e2 m  y0 j一是人少,二是地儿少,三是(洒家)太懒
我只想跳健身舞,不想学跳民族舞蹈啊。
, U0 M2 U% z# G( u7 f. w, z4 `6 H0 E; k# e7 Y* Q. ~% x9 h
今天放假吧,今儿晚不练了。看外面都下雪了,开车的费劲,走路的也费劲。
哦,是这样,我倒是对任何舞蹈都感兴趣,下次你们有练习的话请告诉我一下时间和地点。非常感谢!3 o: D! N! B" }0 A* O6 Q  G

0 }* ?5 B4 H6 i( \  ~[ 本帖最后由 titan007 于 2006-2-26 23:05 编辑 ]
What kind of dances?   How much is the cost?
楼上两位,我喜欢各民族舞蹈,现在打算学的是蒙族舞。如果真有坚持到底,能押着我上阵的同学,我就会坚持到底的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Cocco 于 2006-2-21 18:40 发表1 X7 M% a0 p: ?' N; P
哦,是这样,我倒是对任何舞蹈都感兴趣,下次你们有练习的话请告诉我一下时间和地点。非常感谢!
; {  i+ F% |1 {' `7 n" N$ p/ F, L: j
请参看下面的帖子
) i# Y. B3 T+ x5 |: n) W' r9 ~$ e  E* M2 I. ?
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
' y" @3 ]2 t0 k
$ b' u6 l0 c1 U1 n6 l来人就可以了,没有要求。
# v2 L  r' D! g5 s6 f& T时间周二 下午6:30到9:00,周日:1:30到5:00
6 I5 G, _9 L! D5 \, d$ I: T* ^- C- M) A

1 E- K0 k! C. Z- g; E林老师,我想学,周二(28号)您去吗?
原帖由 Cocco 于 2006-2-27 04:26 发表
" v1 X4 ~( I* ]  \- f2 ~
9 @* M: y: J' U  l7 N! m林老师,我想学,周二(28号)您去吗?

. x' [' T  Z# d$ l9 d  A去吧,如果林老师不去,我们就派一尘教现代舞。
老柳教车
原帖由 Cocco 于 2006-2-27 04:26 发表, y$ _! E( e9 l/ d1 y% y

a7 J# j+ P5 s: c( \2 d林老师,我想学,周二(28号)您去吗?
" f1 R# |* W% k0 d
) `: d2 F& `" A% f; u4 Z) ?2 ?/ x$ p4 `
可不敢称老师,也别叫林老师,这是网名,不是真名。3 r& e  j5 ], r1 L4 x
& N. W- Y  ?& i. _' O: M+ @. h
既然你都去了,我怎能不奉陪?自然是去了
同言同羽 置业良晨
原帖由 找不着北 于 2006-2-27 19:32 发表6 R" A( b7 F/ ?8 P

8 \% D3 u8 g' ]2 Q去吧,如果林老师不去,我们就派一尘教现代舞。

3 {* V: p" P* |, M1 w
谢谢,那就请多关照了。