埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本人在《版务讨论了》里发了申请版主贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请各位前去支持,谢谢合作。
热烈庆祝本版主上任了,怎么连道贺的人都没有?
  P7 Z# ?  _$ x" d/ Y6 [! M( m, B1 ^8 [
什么寒暑表之类的,还有打排球的那帮家伙呢?
# l3 e& u$ w4 F: N: M
  Z0 {# q: a# B7 E小心我乱用职权的呀!
支持!
老杨团队 追求完美
原帖由 平常 于 2006-2-22 22:47 发表2 o9 i: y& B4 O' T4 e
支持!
, A* k7 M/ g* K. k4 l$ x
支持“乱用职权”?) @% C4 e5 G2 o3 ^; [% P) ]2 u$ f1 w
哈!!!
" ^- V/ q2 i' u. B, F我也
这年头,什么人都可以做版主!
7 ~& z& {* t+ r3 Q1 u- H: n8 ^( `7 y2 [: p* [
俺觉得现在是时候考虑考虑是否要从此不再踏入本论坛!
- T0 Y6 G  B  y# @* P- ]  j  k( L
6 T+ n2 e4 h% u( _5 H4 q  B4 M6 w8 \# K* z9 J" {2 ~8 S
打篮球的时候谁我都防了,就差你了,信不信我盖你5个冒!0 \5 ^9 [/ `  l& F, g, A0 e( E4 e
- D) N5 Z; k. b6 n1 D$ a
拍不死你,你个小样!
3 \- ?6 c6 m( H( m# R3 W
$ M+ ~+ _/ c$ r+ [0 N( A# M: n3 }4 M
! a% ?( P8 S% d  r5 i2 P
( S4 l% s" G5 s! w2 u/ J2 @+ R. c8 n
哈哈,支持老弟!
原帖由 一尘 于 2006-2-22 23:11 发表
6 @! C  g: t, z. t: |* k' ^哈哈,支持老弟!

V& S" C7 i2 E8 \5 _. d+ `
6 w. \3 D, X, B! Q哈哈,你是支持楼上的老弟还是楼主老弟啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 23:39 发表
9 M$ d- j' B* a+ {+ j& q9 L
% z: _+ X9 q5 J0 W+ R" E哈哈,你是支持楼上的老弟还是楼主老弟啊?

8 o; l) l4 {: k: }  C1 r' u- @这还用说, 当然是楼上的老弟了。。。哈哈,
原帖由 titan007 于 2006-2-22 22:33 发表
( \4 k+ T  [  z5 l1 j+ \- J$ r热烈庆祝本版主上任了,怎么连道贺的人都没有?
8 Z$ z! d" Z% R8 `) f  Z2 D2 B
( z  Q, w1 [: t什么寒暑表之类的,还有打排球的那帮家伙呢?- d, G8 n8 J- \# w9 {2 {& s8 Q

) `& F% _8 f- E' m2 C小心我乱用职权的呀!
  y/ T4 m$ j7 {2 W
/ F  a3 ]  b1 Z/ F
看来新班主任来者不善,先道贺一下, 算是见面礼, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 22:57 发表
2 j6 A, ?$ v% \* U5 s这年头,什么人都可以做版主!
& O3 `# P! M0 r* P1 z' l# v0 G, q3 i4 t& T
俺觉得现在是时候考虑考虑是否要从此不再踏入本论坛!' H7 m$ u+ b9 i3 z, q% |; K

; ?/ e; Q4 n  B% S6 R2 }' N' c* n3 }0 ]
打篮球的时候谁我都防了,就差你了,信不信我盖你5个冒!+ G+ [1 f4 T1 q  E) R

; J, F, H& j" m8 v8 k4 h拍不死你,你个小样!- N; N" V- C$ z5 S2 B2 |

0 n2 O9 _4 R5 @, ~2 \) w# K! D; `+ s. U2 D4 q; I
[img]http:// ...

7 d8 D# Y% h9 V* E; ?当了个小小的版主, 却用这么大派头的砖头!1 S# u3 L$ u+ _2 L

: P" F1 e" ]& [9 T4 f你可真得悠着点,如果不小心拍砖 把腰拍闪了, 先不说打篮球时谁盖谁都帽, 你能不能上场还是个问题呢
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-23 12:20 发表
6 A% _) K% c& v' q# v; F+ e2 N$ H! c/ _$ v# r8 B0 y" K
看来新班主任来者不善,先道贺一下, 算是见面礼, 呵呵。

$ `" d$ @8 M; n/ B, X 你说你怎么总是那么俗 呢?一片砖墙就把你给吓住了? 唉, 悲哀! 6 s6 J2 X# U: A" K, B0 X/ s
$ d% U% u# w. r! s
只有几天没留神,多了一个斑竹。
( V5 c$ L; u$ N$ E  p* I; }新领导有什么特别喜好啊,送礼都不知道送啥?
同言同羽 置业良晨
哈哈,排砖的到底是谁啊?
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:22 发表* i' F* Q; n6 v+ S! R5 h
哈哈,排砖的到底是谁啊?

4 _% g8 b" @4 w不说不生气,本来俺就两行的帖子,愣给新副版猪给滥用职权编辑了一下,加了后两行,外加一堵墙, 嘛意思嘛?  好像搞的俺多没风度一样
原帖由 找不着北 于 2006-2-23 19:33 发表
1 z' ^( @" m6 _- k9 ^" }- L0 B% X! a" I只有几天没留神,多了一个斑竹。
! c3 q6 y/ i) h& C9 w3 T9 U6 f" ?新领导有什么特别喜好啊,送礼都不知道送啥?
; k( k- ], R, ~  t; y' K
这还有啥难的,当然是一堆砖了! 那是他的
原帖由 titan007 于 2006-2-22 21:42 发表4 n# b/ P; R/ A7 s8 j: X
请各位前去支持,谢谢合作。

4 ]9 p0 m# f# ?3 |% H- L
" ~: j/ t* C, M  E$ i2 _恭喜啊,titan007!效率很高嘛,上任后就立刻投入工作了,嗯,是个好同志。同时看过你几个在美食天地里的帖子,好手艺啊。继续发扬啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 23:39 发表) Y7 v! s) W% `% M2 L0 w6 c0 W; g& y1 H
6 K! b  j# g7 Z

8 e9 m& S) ]4 i1 q哈哈,你是支持楼上的老弟还是楼主老弟啊?
3 d  Y- Y: f. \& V2 Y) |  K, M
俺都搞不清是哪个老弟了!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-23 21:10 发表: d) ^% E; `7 C: j
. t2 `/ c+ q% ?8 B1 r, A& ]
不说不生气,本来俺就两行的帖子,愣给新副版猪给滥用职权编辑了一下,加了后两行,外加一堵墙, 嘛意思嘛?  好像搞的俺多没风度一样

# w) \/ W! L' M# \0 F7 x# Z! H6 g哈哈哈哈!
支持新斑竹上任!
原帖由 titan007 于 2006-2-22 22:33 发表4 [' L4 k4 @. v: Q2 @3 G: z( v% j
热烈庆祝本版主上任了,怎么连道贺的人都没有?
8 B% v- v; p: N3 K' D7 q
! X. l. x5 f7 L* }/ I$ |什么寒暑表之类的,还有打排球的那帮家伙呢?
$ e. ?) {& K* a0 U- }2 U+ v; `7 {+ h; @! u/ D# {% f) F, z  K
小心我乱用职权的呀!

7 w# X% H6 i5 P- z5 c) T  ?7 q! A4 v( x. Q
' L& e( ]' O) m- Q/ b7 U. ?
哈哈,看来这世道真的变了,勇气可嘉。
" D& \' ?; r. d/ @. K& r! V各位看官,我看这个新斑竹有点儿动机不纯,要多加小心那。
老柳教车
一尘,天天都看你在那爬着,大冷天的,啥时起来活动活动腰板,可别冻着,