埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人同飞吗?6月20号后飞HK 8月底回屯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想6月21飞,8月29回,有人一起吗?现在机票还有点贵,我还没定。+ \, C0 K" \# m! z# y4 K- w
大家能搭个伴就更好了呗~ 飞机上也不会太无聊~~~
我也想飞HK,不过要6月25号之后才能走
2# yvonne_aiu . j! O8 R. C$ L, x2 v
# E: C* C0 Z3 y1 l, E) J

N' j6 t: i; {! \: r我归心似箭呀 就想着早点回去,你是哪里的? 我深圳的
老杨团队 追求完美
3# scat 4 l! ~5 ~# @9 H; M; A: V
4 [5 y7 W8 l, e
+ [( G0 D7 G% N- J+ t- l# p* z
我江门的,我24号才考试,气死我了! d' V! F5 q4 n5 x! D2 T4 K& Q
我也超想超想回家啊,我电话7802463400,有空联系一下吧
4# yvonne_aiu
( L' ~2 c: ?$ L5 M! X) d  n5 P8 M6 p* G
! }3 m! M5 q' K3 n& z; ?
好呀好呀。你也是读完春季吗 ?不是说春季考试最后一天也才18号么?怎么会24?
5# scat ' V1 {; Q: t, k& `  B$ M( f
: ?  i9 V0 \% z

, K6 v+ R. I; @% L没有啦,我是读校外的一个化学课程,24号有一个diploma exam,必须考的,就化学比较晚,又不能不考,晕到!
6# yvonne_aiu
% `% |9 S; ^* O! w
7 T2 P( q" z$ x0 |; n
. Y! f; z! b; @1 y6 a; W没关系。现在票价还没下来。我再让我爸爸在国内看看国航的。。。如果有好的票价我通知你!~
7# scat
# r  ]: z! t" T) a. U$ D* `! I: O4 _$ `, F, ~4 E/ P4 ?

" }, G. d( p, z2 \" p国航超级贵呢,我刚刚在http://www.cheapoair.com/default.aspx这网看到有24号飞的,就1600左右,但是回来的要飞三藩市,要是有人陪的话,我也愿意飞
2# yvonne_aiu ; u4 a/ v/ H$ ?" O. M

: G/ d+ ], Y3 `8 s' L
5 p  \% J2 y( ^) [$ z我归心似箭呀 就想着早点回去,你是哪里的? 我深圳的
, h0 V' Y2 y* ]- C3 b2 Wscat 发表于 2011-2-25 20:56

( E) N+ D5 x, B! l  r5 g 如果6月20号能走,那就一起飞了。。我也是深圳滴~哈
9# swanxx
! C9 O. g4 `6 `- _3 b( O/ h
1 T4 [  h. R" [; \- L% t  ]; E2 w: g4 o) \- R+ G; z
哈哈哈  好啊好啊  你是几点的?
楼上的难兄难弟们,我这里有2个人,也想6月24好以后走,8月底回来,到广州的。
6 H; p5 D8 j, C3 e有什么消息,一定拉在下一把, 多谢了
理袁律师事务所
11# polyhedron
! K2 M7 k2 {1 @  r/ y. J( _3 f- N# w+ \  P- w

, v0 z5 s) R6 z3 u1 i我也回广州,刚刚定了6月25回,8月22日返加航到香港的票,往返含税1369,15%折扣到8号,大家觉得票价怎样?
同言同羽 置业良晨
11# polyhedron
& h, a( F- R& X+ G% P2 ^
; v! y5 P! D2 X( m1 n" M) S
6 D  F$ V2 ?2 k0 M; t我也回广州,刚刚定了6月25回,8月22日返加航到香港的票,往返含税1369,15%折扣到8号,大家觉得票价怎样?6 V& A, `2 \- C7 b& g, t
爱城移民 发表于 2011-5-6 22:57

9 Y& b; o- F5 ^/ a  |
( O' v/ e, g% N2 R% }我早订的票是6月20日往返加航到香港的票(半年期),往返含税1123.00  W$ k! _9 P& i& T# ^' B
我住深圳,经常往返深-佛,用车找我吧~接机,喝茶什么的。。。。哈哈