埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有些关于机票的问题要请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问一下
4 I8 x" z1 x4 U3 e& |" @, q6 D" d. j% U
如果我先飞温哥华,然后在温哥华待1天之后再飞HK的话
$ o: L  _7 z7 O/ M那机票算不算连在一起的啊?
: u' W& \: \9 Q0 v! [  x9 l: Y1 j& U1 X% I: ]
其实也就是行李的问题啦,怕的就是不连在一起行李超重罚钱
我想问一下
/ Z4 a! z: k! p! s9 S, T5 Q
; i4 e. t/ y7 y; T+ y  L) R# V如果我先飞温哥华,然后在温哥华待1天之后再飞HK的话
1 m9 j" V) ?5 G1 x  T那机票算不算连在一起的啊?1 a" E7 ~) a$ |
3 p* V. r; h# i" {
其实也就是行李的问题啦,怕的就是不连在一起行李超重罚钱
, _. [- S1 _% W; @; W2 |yvonne_aiu 发表于 2011-2-26 23:57

6 `% P" T* {' i4 u+ X1 S您好!如果转机的时间超过24小时以上 加拿大境内段的行李应该只能带一件,国际段的是两件!
老柳教车
2# AIRJIPIAO
: \& ^; c' S. G2 q' c: C+ e0 S4 H  R5 R9 A

5 p% f  ], S- T谢谢
老杨团队 追求完美
2# AIRJIPIAO
* K% M# ^# t& N' s- F: r* N1 Q. b; q: s* i- P/ t
2 C' _; C: s7 ?6 S7 x6 M2 }5 k6 Z- d
谢谢4 z4 S0 L/ K8 Y* n6 x
yvonne_aiu 发表于 2011-2-28 16:11
6 t0 t- l2 H# ?9 b* D- G) _
买连接票,Edmonton-vancouver-hongkong,应该可以免费停留一次,停留天数不限,而且你的行李是按国际航线来定的,这个是国航的。aircanada不清楚