埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

父母5月底来, 求特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的父母要5月23号来玩,想让他们在温哥华停7天然后再回edmonton,大概7月9号左右走,有没有人知道这样还算连飞么?可以买连飞的提价票么?在这边买票便宜还是国内呢?如果是国内,什么网站可以看到票价呢?
9 T) y5 S+ u( w4 \, A, }# H" Z  Z% E1 l# V3 K1 G% g+ H
谢谢
老柳教车
我的父母要5月23号来玩,想让他们在温哥华停7天然后再回edmonton,大概7月9号左右走,有没有人知道这样还算连飞么?可以买连飞的提价票么?在这边买票便宜还是国内呢?如果是国内,什么网站可以看到票价呢?
4 \- q6 @1 v/ k2 T! q& i8 d" Q) E, T& K7 a% }4 s
谢谢
5 z: Y( C* B* Atina108624 发表于 2011-2-28 12:10

5 G( l: q2 Q7 M6 X) H& i- T; V您好!按您的行程走可以在温哥华停留之后买联程机票,如果停留了之后 后面的从温哥华到埃德蒙顿的行李就只有一件23KG,走加航,
$ ^7 C8 A( C" O" M价格是 8160含税金( a1 ~% z! o1 }% }/ p) l
大致时间如下:温哥华-埃德蒙顿这段可以改时间!1 _. N, k) f6 _5 l, C6 e5 h0 I5 b2 H
AC030     MO23MAY  北京-温哥华   16:15 -11:30                                ' S% X  ?2 E1 Y! I4 i
AC232     FR27MAY  温哥华-埃德蒙顿    07:00- 09:22                                
- G& k. r& s/ Q. A  FAC241     TH07JUL  埃德蒙顿-温哥华    11:30- 12:00                                3 V- h1 z( I$ O: y
AC029     TH07JUL  温哥华-北京    13:55- 15:55+1