埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 》》》各种卖GEO美瞳,英语书,桌子手机。有图有真相!诚意卖自己堆着也没用《《《

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖点东西:5 ~% e5 |  I) U6 G
联系方式:7807296612(白天最好是短信,可以接受中文,因为要上课哈。晚上可以电话联系)+ Q$ J9 H7 @0 o6 X
或者也可以站内线和留言。: r6 W9 z& z7 C3 j
本人住在downtown park square。
: r7 A; ?. k  G6 Z( v7 q
$ [5 R3 q) a: t9 P5 H- P" l话说,贴图真的很辛苦,刚贴了20个图,结果一下不小心关掉了,我真不知道我要用什么勇气再全部打一遍。所以这次我要慢慢发图不能都发在一个帖子上。。。555
, m) o6 a# d# m8 R6 s2 k5 i6 x3 W3 p# H+ h0 ^7 j
1.帮朋友卖GEO美瞳,没有度数的。是从多伦多买的韩国代购。
6 c0 q' g9 ~" u% ]1 ]* n有防伪码,可以网上查。(我不知道网站是什么神奇的百度可以告诉你)
: \5 n2 h0 x1 \& _! A9 \) e卖30块一副。我拍不好它的图所以只有一些,别的图可以网上找一找哈。想要的朋友可以自己来看看哈。
  q7 C$ j* }1 C" ]  u- K* t$ N颜色有,淡蓝,淡紫色,深紫,灰色,绿色。(一共有8副)- l4 |7 w) P7 q/ y; R

' W+ e1 N0 b$ R! M
  g5 n! t' O+ c2 `这是淡蓝色。1 m8 h; L; U( K2 E$ Y' S: e
4 ~- z9 v/ A1 M; j' j" g
这是淡紫色。8 N. V9 g7 A: C4 }* |5 N, E

6 p- \7 ?. U4 |5 c( o, x4 S这是黄色。我看过别人戴,像猫的感觉。
; z" k" H% e' I8 B4 T' M8 `3 D4 w6 o  |
这是我心爱的书桌。7 C( S1 V3 v- w# }" U/ l, E/ @: i
它的优点就是省地方又能放很多东西,上面和下面。
& S+ k1 f7 [: ?9 ?当然啦,如果你是台式电脑建议不要买。. D9 G' x3 t6 m: `
买来的时候99。现在30拿去吧,用了1年。
0 P* ^9 G; F8 O7 k桌面上有点小刮痕,如果你不介意的话就贴个小贴纸吧。
- W0 @" X3 k* q建议买的时候有能力最好直接拿走,我觉得当时装这个有点复杂,但如果你或者你朋友是装家具高手,那也不介意,我可以帮你拆好了。
1# 千小千
1 H$ w0 Q9 R- g9 O我容易吗,发图发到手软。。。。
. z0 Z# e, W- Y  k: G: Q/ {7 w3 n4 L! K& j9 }2 O$ r7 B9 [
' \+ Q4 y4 D! v
, `7 w# q' S3 P, s  y" K* O, }
这是fido签plan买的手机。
* V5 l/ c- j$ z5 m% b: F& K索爱t303a滑盖的。5 _2 Y& W+ y% g
没怎么用过,耳机也没拆过。数据线充电器说明书都在。/ ~9 l8 ^/ ]; v9 b" i
就是没包装盒。: Z4 D/ }, Q( J3 y2 p, y  I
25拿去吧~~~请拿走吧~~
- c. P( Y$ c, Y6 L. |- t- {) Z1 w: x* w5 M( P# z8 w
貌似是esl 120的书,有2本。只有1本有光盘。话说我那时候也没用到过光盘。
* G) U+ D, E/ ~9 u7 n9 O0 a  `) q书的条件还好的。
( a: x9 u) [7 j( B, N% K9 m$ [10块请拿走吧~
( ?4 j' t& P, A3 h8 E0 T4 w* S0 }: r; ^. `7 ]/ \( ?' `
这是托福雅思必备的词汇书。托福的有光盘。国内运来的好占重量。! t2 G8 w: j9 H" o
10块每本请带走吧~~除了前面几页翻过以外。。。. O# H5 r; i/ Q
3 |- M% @- y* S+ e* }3 J
这是托福必备的2本官方的书。那时候老师这么说的。。。7 Z1 d- Y* x2 ?! k+ z
很大啊很重啊!!当时就是因为这些东西超重罚钱的。% S1 T7 x0 [9 q
每本30请拿走吧。。。6 e2 V0 z6 Z* {' l* ~8 b
7 V3 \& m6 W. ]" V- U$ N8 ^; p# r  |( [: d
托福阅读,就象征性的做过几篇。
! `4 q8 v: |$ G' y10块拿走吧~~
$ W) t5 o4 N! B+ G! S2 w1 ~& Y5 U+ }' z& C  i: }) o9 b: e
esl 115的书,10块拿去吧~~但我承认是写过的是旧的。$ I0 @! M$ j% a+ D% ~4 e
8 `* O+ I: `/ t& ^) ~3 ?8 a
雅思听力带光盘。做过2篇吧。1 s$ n9 y3 h/ C' H" U  c
10块拿走吧~~
有带度数的geo么
老杨团队 追求完美
2# 千小千 " r8 M, e+ _. w9 K+ ?1 M

; F2 i0 @" b& w6 U2 @; \4 _2 e0 h# X) c! a9 m+ G
这边买的字典。20请带走吧带走吧~~~& w8 ^: p: B0 n% j, v* N
8 R4 J6 X. b9 F: F9 S! |9 r
: V# o+ z3 c+ @, ~' D
这是雅思必备的听力和听力机经。百度这个人你就知道了。。。用这个你就能过雅思了。  T; e4 W% B4 A4 }; }7 v3 y; v. C
有3本书加一个光盘。2010修订的啊,再不弄走我怕过期了啊。。。
+ t0 |, S9 w) _, C  @) s20请带走吧~~
& Q' \* P! ^% [: a7 H  i2 P+ V. @9 Q) n5 r
这边买的托福阅读。承认做过几篇吧。看的懂的人还可以看看我查的中文解释。。。也许。。。带光盘的。
6 n) Q+ F0 ~0 o9 V7 o$ @10块请拖走吧~~* m, Z* C: T& W/ |3 m; r2 c

5 g2 R2 V' o/ R( ]2 t0 ^0 Y+ |6 C雅思唯一真题,6。光盘没了,但网上可以下,或者我可以给你,我貌似有。
; W) T+ u) o! P, F2 h10块请拿走吧~~
亲耐的~~~ 灰色的有度数嘛??
有带度数的geo么
2 W  V) \% ]& [2 {* l2 {8 ]2 tamao3340 发表于 2011-3-14 00:45
1 v3 `( L8 X9 |  y% l+ X
没有也 我自己有用650左眼700右眼 也不要的 但应该没有和你度数一样的吧。。。
, ?0 h/ S' _! E% H" V
+ Z. y! O3 I+ l 6# 千小千 ! l3 e( A: E, |7 o; o  g
有时候网速慢可能很多图显示不出来 其实有19张图的 也可以看这个链接:http://www.edmontonchinese.net/index.php/uid-66478-action-viewspace-itemid-21447
大型搬家
亲耐的~~~ 灰色的有度数嘛??
0 l, C3 M6 W: S( P$ iscat 发表于 2011-3-14 09:57
- ~5 `- K( \; y* }% K( ]4 N
有的 就是照片没拍哈
美瞳是月抛的么,还是年抛?
老柳教车
有的 就是照片没拍哈1 N/ \+ v4 H& M5 K+ P9 _- a
千小千 发表于 2011-3-14 13:26
  c  m# x% s$ v2 ?! t" }
不是说没有度数么?怎么灰色的就有了?
8# 千小千
; g( ]" C2 Q5 z$ Y( X3 j/ P) q) Z/ K: C. c$ j7 _1 @, R! q$ ~( V
  C$ J- U- I+ ]- v8 n5 Q
哎呀 我要的是0度 你的有度数?
10# amao3340 ; ~6 F! q7 M+ q

9 J+ @$ X2 [4 m9 j( K
4 N4 u. G( @$ r& H$ P, ?你也要灰色啊? 我不幸在国内买到了疑似假货的 到现在还在我家里没开。。郁闷
同言同羽 置业良晨
9# Toradoll
. i# Y0 [( O2 D, |+ j) Q: W& h( ]7 }) G3 N* `5 ~" B0 e8 X
是年抛的!
不是说没有度数么?怎么灰色的就有了?9 K3 R, R/ p1 q: L7 l
amao3340 发表于 2011-3-14 15:01

/ C+ |% ^9 y1 U# y5 `7 b3 \那个有度数是我自己不用的。。就是没贴出来卖。。。而且是黑色的。。。我估计没有你需要的啦 不好意思啦。。。我没说清楚
美瞳是月抛的么,还是年抛?" K1 v0 h9 D* O0 z8 u! k
Toradoll 发表于 2011-3-14 13:28

. p- _  \$ z3 V& r- g恩。。。那个是年抛的 我忘说啦。
亲,索爱手机能不能发中文?
2 d1 ~2 f1 z, H- Q" }# u) a如果能发中文的话就太好了。我就要拉。
9 X& y4 ]4 \( f- W2 Y. S. t) N我的电话7808858308.% b$ k& k8 h9 x# L6 F6 d. B
可以给我发短信,我打回去,或者3pm之后电话我。% a1 ]4 n! I4 U! r) c
谢谢亲,MUA~生意兴隆,顶顶顶~~~~
同言同羽 置业良晨
亲,索爱手机能不能发中文?
+ H# L. b6 @: S% h8 ]' F如果能发中文的话就太好了。我就要拉。
, Y4 ~) H# s* V$ j9 u  K1 D' r我的电话7808858308.
7 @0 ~: a4 v8 @; {1 m7 o% z可以给我发短信,我打回去,或者3pm之后电话我。
! N/ w: ^$ K& |. e7 \% _4 z( r谢谢亲,MUA~生意兴隆,顶顶顶~~~~/ X1 l8 H0 s" e- x% i9 w# g
jojo77777 发表于 2011-3-14 19:23
0 M6 @0 \9 X' b. c4 ]
亲 短信你拉 不能发中文除非自己破解哈。。。不好意思啦。。
大型搬家
卢崤梅听力机经3书1光盘sold
17# 千小千
6 e; q: {8 N1 [6 X! C* B2 J) q( v4 X' i4 |# i. a+ n5 P. [- C9 ~$ W

$ H3 z2 s- g1 i谢谢亲啦。, B* r  a2 C; ]7 S  ^2 ~
我新败的手机也是只能发英文的。。。就是想要个能双发的。。。哈哈。
# M1 L% N. m* b8 P我就继续等IP5吧。。。嘻嘻。
17# 千小千
9 }3 J" m# l& [" A* d! S/ w& V2 H2 k4 Q5 c
: A/ ^' y0 _' [7 w4 |" p( L
谢谢亲啦。7 [0 @5 y) R$ |7 I' @
我新败的手机也是只能发英文的。。。就是想要个能双发的。。。哈哈。3 ^; c) U! A* G4 m1 T. G
我就继续等IP5吧。。。嘻嘻。( Z! ]; S# }' D2 X
jojo77777 发表于 2011-3-15 18:43

# q; }4 y$ n, f0 A& n我也在等iphone5!!哈哈哈。。。你新败了什么手机?
所有雅思的书sold
同言同羽 置业良晨
自己顶一下。。
同言同羽 置业良晨
up up
up up