埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论上全天的KINDERGARTEN

大型搬家
说得有理。支持!
相当支持
老杨团队 追求完美
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...
0 `" {" C5 j+ ~- S- Msemiotics 发表于 2011-3-17 09:50
) N: r" b6 G. |! }5 |
就是,在家呆着干什么
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~  H/ ^" B$ F* N) E3 \* S/ y, F
要是这样,我要继续上天主了~~
- f8 k: U& G0 s) _$ x: _) q8 q: q4 ~6 h
* i0 l, |( `' I3 AWonner 发表于 2011-3-17 10:54
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
欺骗我的感情!
- ^0 h! R! h6 |, {" A打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~
# B: D6 f. u. O3 \: ^# f" t- \* swonner 要赔偿我精神损失!" P. @/ D5 T5 z% n4 u" ^
8 ~" `) f' `5 C! |1 A' Z, U- a$ ^9 ^
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?$ Z) b( `1 M( X- h  l
Wonner 发表于 2011-3-17 10:54
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。& X7 A8 a: }0 L3 w
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。
" d4 Y2 P0 a7 P/ l2 S7 R: K, _
" `, y6 g' v& D, j3 `
$ v6 h7 q7 B+ _9 w/ E
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
: G; ~" `0 c+ d; `7 W未名 发表于 2011-3-17 11:11
老柳教车
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~
0 _9 {) H, M6 L2 b要是这样,我要继续上天主了~~" E" M/ D% M  U

9 s2 w) B; J2 R; ?( |
- f2 C/ j+ `& }5 K( _# @! K9 J, d6 msemiotics 发表于 17-3-2011 11:06

) s4 v& T. }" H有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了% O' D( ~7 ^5 `; x% e& |' C6 e
但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
% C1 b; O; d& m1 VWonner 发表于 17-3-2011 10:54
# k1 i9 G! \& T5 c, \5 m
公共学校也有
同言同羽 置业良晨
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸! d: z# _. u/ C! W5 y6 A" |
未名 发表于 17-3-2011 11:11

; ~' T. [, s) ~$ g/ z在家呆着教不来了,满足不了他了。
就是,在家呆着干什么
9 Z" ?+ ?: }7 {9 Y; i) W0 Qsweetlele 发表于 17-3-2011 11:02

" z( d$ w+ I# R- ^理解万岁啊
啥key word 搜?
" k" K) s5 t1 c" a. l9 S
; k5 L- H0 D* U8 @: [$ X+ i( o6 v" x/ {) Q
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了1 f' a" |: g5 f7 Z0 g& V
但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。" T8 J: N& G9 y. l' J
shelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:25
欺骗我的感情!! @: N% i8 G% p' J! E: E
打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~# F$ Y' P% y7 `' u  k. d
wonner 要赔偿我精神损失!; x( J+ R; F, i1 p. Y2 \# z( p

: w- ^' y8 y4 F( S' K! ?/ }1 i2 x# X. r% C7 V; w
semiotics 发表于 2011-3-17 11:12
- V) f; p9 O" W- \
呵呵,亲爱的,我也是看了楼住给的链接才说的啊!你看看那个连接,是不是你们那家不在范围里啊?
同言同羽 置业良晨
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。- G* C& B* I3 W- a, l5 G, K3 B( d
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。1 A& n  g, @, n. C- Z6 ~
! d7 y9 ]$ f2 d* g* p

7 u6 j9 j. V, ]; ]5 H2 }- n  `5 Q
. b2 J. w# g3 b1 [, i$ Esemiotics 发表于 2011-3-17 11:16
4 @( \+ g  J) D& a$ h
公共资源还真不一定如咱家盐给力
在家呆着教不来了,满足不了他了。8 n9 L8 x/ Z, {) a) g7 G7 T. S
shelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:27

6 f" k( Q  o" |* h8 @+ F谦虚了
啥key word 搜?8 v, _! C, u9 C# u+ }

1 p( u3 ]6 m) D3 E9 r
. D+ N5 d2 T' N
8 D/ |  o% K5 g6 [* y9 Nsemiotics 发表于 17-3-2011 11:34
! Z: X0 Z( r- b5 z- w, E& c
Full Day Kindergarten  EDMONTON
看看这个!!
. ^& p' X8 @9 y- {; V. Lhttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
我自己面壁去了,只看了后一个链接,直接过滤了第一个...
同言同羽 置业良晨
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
7 w5 M' {' _0 N5 B, |/ h没有附近的~
3 c& O3 v7 \* ^7 `7 _: Q6 U" i7 @

: \) x9 y' {7 {4 g& P
看看这个!!
4 J1 k- X3 ^9 l# d! q+ A: Mhttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations' F0 p% t7 `. K) m
Wonner 发表于 2011-3-17 12:05
同言同羽 置业良晨
怎么没有找到full-day是几点到几点呀。中午自带午餐。还是得接回家去伺候呀?
老柳教车
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。- ?* m' K9 K* g( A" U
http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf
本帖最后由 francais 于 2011-3-17 12:34 编辑 + p) _& S/ U. T5 S) Y! H& G

7 {2 N! t9 k- Z  b; {$ l+ j' gpublic school 信息来了。大家接着哈( X: i- p: t" M3 r/ h$ ~
http://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations( B6 N' v5 C& A. L; X9 k. d/ d1 c

; L( p5 L5 X2 X8 D$ H好像靠东边,北边。6 |) t% D( k7 ~. Y. V
南边啥也没有
我不厚道的笑了!
. l3 |) Z. ~3 U' b6 b一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。1 L) F' _  O  V+ w* A- x/ J: Q9 K; y
看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!# S4 ?" F* q) l0 c! P; C: X

) n6 u! Z" |" V, N2 w! }不过,俺这儿的k都是全天的,看看这帖子,心里稍微平衡点了。
我不厚道的笑了!
( Z+ r; }  {* h2 ]0 j" h4 A一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。
/ _  P, y0 d; z看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!
! K; d/ n% P: F5 ?, \) U+ o6 T ...
5 f* X7 X! e/ x& P# o) [竹帘儿 发表于 2011-3-17 12:44
: F  G# |! u. [1 o7 q
" f% e: g& A# e6 ?
都是全天真好。你们屯子有多少个学校呀?离家进不进。
1 f# N  }2 }) l- A9 I# Y) P; _别光捂嘴笑。) Q8 l7 N7 E( O. g1 V1 c8 S  ]
帮着看看23楼的那儿pdf文件是比较啥的。
: c  V  z- X3 Q3 d1 v难道一天和半天对治理发展有很深远的影响吗?
围观了一下。
$ B' {9 \4 V1 X! j& i. `文中的那个表格表示全天和半天比,没啥优势。
" s) n/ c' ]; d" F* {" {. a/ l但是这个比较本身也有一定问题啊。全天的学校全是排名最低的一些学校,与之对比的半天学校没有介绍,不知道学生来源如果,师资怎样。所以,对比结果可信度未必很高。
: b# v2 ?  N3 @, U+ A$ H; r' _2 `
6 |9 X$ @. O( m" C% a7 E( P, D
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。3 h7 q+ |1 y" @4 q  y
http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf) u5 w2 ^8 Z! Q8 A( D. ?0 [
francais 发表于 2011-3-17 12:29
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
9 h. P( A2 r: p2 e: p6 u没有附近的~
& m) g* Z2 ?1 ~8 R/ ]: e, W( @

. r) k1 L. `! A$ Y' C
$ q. C/ q0 n5 j+ J$ i1 usemiotics 发表于 2011-3-17 12:22
1 J( p3 i1 Y% Q4 v
  w7 @& G, X' l, H- }
那怎么办?!我也只能哭了,这些学校是太菜!!离我家稍微近一点的学校很差很差~~~~我全职在家,要不送我家?
能上全天的就上吧。教会学校有什么优势吗?