埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷!!!!!!!俺想踢球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃德蒙顿真是牛逼,该下雪的时候院不下,都三月份了,又下个没完了,不知道猴年马月才能化完+ p" \  U$ m; i! q
, [) e! v$ H! u4 C' B+ {' Y+ c
我好恨!!!!!!!!!!!!

我们爱足球

足球啊,
7 q8 b$ J& M& x- a! c% u) Z! _: W我们爱着你,( T( F. q$ r* @$ P/ l/ D, Y5 q
就象老鼠爱大米,
  s9 U; p- t. j) ?# z不管有多少风雨我都会依然陪着你.
7 x' r9 m6 U' G7 e% Q6 R; S- v# U4 A如果真的有一天,
* V% d; D/ s2 q8 R& P( P踢球的理想会实现,
: _8 y! Q3 e. u2 V4 g/ e) t3 @& z8 L我们会加倍努力好好对你永远不改变., X4 w9 F& n% F+ s" |! w4 ]9 a3 X
不管路有多么远,- B! g; e/ C5 g8 z
一定会让它实现.
1 a1 J. y+ A/ ~+ |4 n; z% H" R我们想着你,- g' c  R" D3 Z6 i. W
不管有多么的苦,
+ T; n2 [& ^8 \. Q只要能踢球,
; b( ]- u6 p2 I- i. ^0 F4 W& k. v; x( U我们什么都愿意,
3 d1 p" M( J! P' v- U# f这样爱你.
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-10 18:20 发表/ T4 |7 H7 H) [' c* F2 C" x! W$ K
足球啊, $ Z  G& P) s& O$ ?# }% ?
我们爱着你,+ o: n# X3 g6 @6 B3 {  R2 T1 u
就象老鼠爱大米,
( Y3 {: J7 W% r, u8 J1 F' i不管有多少风雨我都会依然陪着你.
9 F# W/ K% j  Z- m: t9 n如果真的有一天,/ Q: ]. i8 f5 @0 T8 e& N
踢球的理想会实现,
' ^) o) j* h" ^+ q, o: ~3 }我们会加倍努力好好对你永远不改变.
4 n' P: G; q+ o5 e: O1 F5 [1 V不管路有多么远,4 w9 [4 |0 n6 u: u
一定会让它实现.
/ B/ x4 S- z' l6 h  f& p我们想着你,, i8 H+ m4 T2 L, {
不管有 ...

3 c( U  ?0 m( L# Q( L% k) h/ c! S
哦哦哦哦哦哦哦哦
大型搬家