埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航5月1日至7月30日北京、上海至加拿大往返半年特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大航空公司
4 U* w+ Z8 Z: {$ o! v/ m: _# g) a/ Q" ^) H
% R; W$ b% f- |( x3 Z1 l

' @- b& v( w4 C: D* n8 Y- C3 p" B
北京、上海至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里、温尼伯; m) b$ ^4 C5 Z, J; P3 m) E
周中:往返:4020元(往返半年)
; [9 ?# C" ?5 k7 N" H周末:往返:4210元(往返半年)) I9 i3 O+ ?) k# h

* c/ ^9 s" J) Z' v( c
* Y. Z% t% t! ]+ K" i
& `! d) c  A6 Z
- Y% f1 Z0 ^6 }1 h8 Q/ \; Y2 N北京、上海至多伦多、蒙特利尔、渥太华
0 Q7 q6 g' U. G周中:往返:6820元(往返半年)
% z' ]8 t  S7 f* R8 {! B: y周末:往返:7000元(往返半年)% O. w& x1 Q* ?
2 \  o# H& B5 b  h( p' |
# X, Y8 R/ D: B2 m3 X

! ^) ~# A/ S5 ?4 t2 X1 ~( c3 z: q) f3 }2 j3 u
注:上海出发在此价格基础上加100元
2 C- {% d: U: e0 I! q( p  w! `! A! |! W! v

2 F+ I2 {8 ]: n; R  i- L' b! ^3 F9 ?( s2 k& F5 _, I. F. a$ A1 d

, i9 ^# p4 t% i3 _) X$ _使用说明' x6 e3 _+ M+ J/ E, L  \! o
1、提前30天出票" J0 o" {3 X2 R+ ~4 M/ M; j; h
2、最晚出票日期2011年5月30日0 Y/ n/ E5 z2 J6 n6 b
3、旅行日期2011年5月1日-2011年7月30日1 w2 o8 @/ _! i# Q) U
4、改期50加币,退票230加币
: I& ~7 D" |; D$ O. S5、儿童价格是成人价格的75%,婴儿价格是成人正常销售价格的10%
2 C% n5 r4 o5 q$ L  Q
) w* F  v; N9 [: x7 j$ M4 v# z+ Q# `0 C7 _
以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准!
大型搬家
Rmb ?
2# frankzzz ' B3 M* k9 h* v

* l1 i* a1 m5 |. D+ U* A
- s+ p9 \4 K+ [对,人民币,不含税的价格
老杨团队 追求完美
请问下,从edmonton 到shanghai的
* Y% i& G; W- T8 P7月份票价多少?含税的。
4# yigepi
) g5 }0 n/ l9 @, @  V5 ]. ~/ ]% g/ a! E& }. l/ d
0 P/ l* n- j2 Y* `9 g8 J' I
您好,您的行程,单程4860含税
理袁律师事务所
请问从edmonton到沈阳, 6月初走, 单程和往返的票价,谢谢
请问:Edmonton到上海6月中旬出发,7月中旬回来,机票是多少呀?谢谢!
大型搬家
6# 窝窝头 " b; y" ~9 W4 |7 r8 Z, @& v# i: o0 ?

6 K( G0 x1 q( |6 u$ P2 _* [; a3 J* M
您好,您的行程单程价格是5110含税,不知道您是什么时间回,半年之内往返最低的价格是8450含税,但还要看您回程的时间是不是有票
1# 果冻布丁 [/b8 S6 t8 T' h- a

4 y! k1 u4 S- {  L) _, Q请问,武汉到edmonton4月底前的单程有什么票价?% x, Z! q6 `9 o, q
谢谢~~~~~~
9# PPQQ
6 H" C8 Q' u) U, i0 J* P; s5 g  @
( {7 p1 y& x0 w; b, b5 x9 y% v1 m0 ~3 Z) B( U8 _! c( e! U  @" O
您好,4月底的价格现在有些高了,便宜的票基本没有了,而且票价变化很快,您最好电话、MNS、QQ跟我联系,我给您看实时的价格
  大家注意了,以上这个价格,航空公司临时调整文件,取消了7月份出发的这个价格,也就是这个价格最晚6月底之前出发才可以,请大家提早计划出行
您好,请问6月底走,7月底回的票价是多少,北京到爱城,谢谢。如果7月中旬走,8月中旬回的票价是多少,税后,谢谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
您好,请问6月底走,7月底回的票价是多少,北京到爱城,谢谢。如果7月中旬走,8月中旬回的票价是多少,税后,谢谢# C6 p% b! Y& H" z8 E; L8 u( k
960520 发表于 2011-4-17 23:11

5 i6 ?! w( F' f! k9 g- Z( A您好,现在给您看的6月底走的价格是6820含税,7月份价格就高了,现在看7月份还没有特价
您好!请问5月11号左右走,到上海的机票什么价位!
3 w8 \1 a! A% n/ Z回来的时间没定,单程的机票!谢谢
您好!请问5月11号左右走,到上海的机票什么价位!) j" V  a! ^2 S
回来的时间没定,单程的机票!谢谢. Z1 K4 t) D) Q; I( W3 n
longboya 发表于 2011-5-6 09:33
0 p6 A6 V( E1 K, ]7 ]
您好,您5月12号走可以吗?5月11号加航已经没有票了,12号的单程价格是6610含税
老柳教车
请问7月18日左右从edmonton到广州,8月22日左右返回,机票多少钱?谢谢
同言同羽 置业良晨
请问7月18日左右从edmonton到广州,8月22日左右返回,机票多少钱?谢谢8 p8 c! G) t$ w5 u
道可道 发表于 2011-5-9 12:43
7 h$ ?4 f3 r1 V. Z
您好,您这个行程可以走国航的经温哥华和北京转机到广州,往返价格是10990含税,行程如下
4 `+ {$ P7 ?8 A* Y6 _' g 1.  AC255     18JUL  YEGYVR       20:30—21:00                            7 Q; Q5 I9 D3 T( j* x5 {; t8 e  N
2.  CA998     19JUL  YVRPEK       03:00—05:25+1        ; y, u; F, G  w$ q
3.  CA1351    20JUL  PEKCAN     08:00—11:10         
2 o+ P9 q) s5 r2 P. j, @9 ^ 4.  CA1340    23AUG  CANPEK    16:30—19:30          1 y5 h( x) a6 Z) o/ N+ N0 n& F( ]
5.  CA997     23AUG  PEKYVR       23:30—19:30          8 f5 H+ _' w& x) F2 I
6.  AC252     23AUG  YVRYEG       22:55—01:18+1  & d: X3 [/ W( N( h& m
票不多,需要的话请尽快预订
请问楼主: 7月底从爱城到北京,8月20号左右返回的票价现在是多少?或者8月10号左右出发,9月初返回的价格?谢谢!
18# 两个东北人
2 D. N3 o) J! V8 b8 b$ W! c6 m" v

; Y' U$ X# M2 g- O9 }您好,您的行程8月10号从埃德蒙顿出发,9月9号从北京出发,往返价格是10560含税,需要请跟我联系
请问每年九月学校开学后,是不是一年票价最低的时候?
19# 果冻布丁
6 N# Y/ K( u, {* O: ]+ I
& V% ~! b% n* `. r8 g谢谢回复! 我们回国只能3周时间, 9月9号有点太晚了,9月1号到3号之间回来会贵好多么? 谢谢!
同言同羽 置业良晨
请问每年九月学校开学后,是不是一年票价最低的时候?
) l% E/ E8 E- \4 oFranklin9821 发表于 2011-5-12 14:37
/ y0 K8 d5 D: i9 E# M
一年之中票价最低的一般是每年的2、3月份和10、11月份,我说的是中国出发去加拿大这个方向,反过来不一样的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
19# 果冻布丁 ; ?: C! Q1 V3 ~: \& W; T
- W% b8 E; M% s3 m. S, S* m
谢谢回复! 我们回国只能3周时间, 9月9号有点太晚了,9月1号到3号之间回来会贵好多么? 谢谢!
0 G8 I+ Q; J1 M/ o" b- h两个东北人 发表于 2011-5-12 20:07
2 X3 [  |5 X9 t) z8 R) b
您好,在国内待3周,那您可以从埃德蒙顿的时间也往后调吗?如果是必须9月1号到3号之间回来的话,往返价格要高了6000多呢
请问:5月底或六月初edmonton出发,11月左右返回,票价是多少?谢谢
请问:6月15日后走,北京转武汉,4到6周回
! A4 u% }* }9 R# r5 j
# v. I( @3 a, {1 l9 i( w! W" H
请问7月底从北京到edmonton单程票有特价吗?多少钱?
请问楼主,8月10日左右这几天,由哈尔滨或是北京出发到埃德蒙顿,国航的单程机票价格是多少?
楼主,你好,请问大连出发,或北京连程到edmonton,6月23出发,一年往返和单程的价格?谢谢
楼主,你好,请问大连出发,或北京连程到edmonton,6月23出发,一年往返和单程的价格?谢谢7 E/ ~5 \; X0 }4 L: u
happypretty 发表于 2011-5-26 13:39

; c9 Y: @8 ^: B( z5 k( D8 [您好,您的行程,大连出发到埃德蒙顿,单程价格是5150含税。一年往返没有什么特价的,如果您不能确定哪天回来,建议您定单程的,一年之内往返价格大概在13000多了。
请问楼主,8月10日左右这几天,由哈尔滨或是北京出发到埃德蒙顿,国航的单程机票价格是多少?
) P7 i2 e$ p: m+ r: T# w( x( T& b宇荷 发表于 2011-5-25 20:30
' o4 s# l$ \( X, t3 A: j. k
您好,您这个时间走价格比较高,单程要9360含税了,建议您从北京出发走加航的,可以帮您申请低一些的票价,大概在6000左右