埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费提供老人进出EDMONTON 机场的简单帮助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是机场员工,免费提供给老人的机场帮助.(如果我正好上班在机场的话)7 |3 p' L+ [0 M$ V9 ]  N
% ?4 d6 P7 z; r$ @4 H! Q
也提供接机,送机服务,收个油钱.30/次
  r6 r; f1 G, B* G
0 @8 w" }2 _9 @6 o9 @/ }/ M请提前预约. 780-887-5877
楼主好人,我夏天要回国的,一定找你
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Hi 楼主,那刚好问一下:听说可以填个表或把证件押在服务台,可以送老人进安检,及登机口?有没有这回事,请明示。先谢!
有,只能进去一个人。我父母离开的时候我就经过了安检把他们送到登机口。
不是100%保证可以的。要看但是CHECKIN 的判断。所以如果别人说no,请不要搞事。
但是可以说明,老人语言有障碍。可以是一下, 还要看当时的安检级别。像check in 的说就可以了。
有,只能进去一个人。我父母离开的时候我就经过了安检把他们送到登机口。
+ Q" a* Z6 A7 C" Y重庆人 发表于 2011-5-11 11:41
  g/ |6 i$ k8 w

. n4 w! C4 U; u( R* `/ h) ?& J" n谢谢!
但是可以说明,老人语言有障碍。可以是一下, 还要看当时的安检级别。像check in 的说就可以了。
5 S; m+ q& g9 I7 }6 B4 f7 Uccc226 发表于 2011-5-12 12:49

" ?! r0 q: p+ A3 d0 X: ~! u  j- I+ v2 L' N* n1 A2 a
好的,谢谢!
老柳教车
upup1 G+ C' m4 F/ F, C3 b
upup
跑题请教一下LZ,读什么相关课程可以申请机场工作呢?
9 i; h6 _2 d; O# `4 Q0 }& p* [很羡慕的说
11# 最近比较烦
( B3 x( ]( a8 O7 U% h2 F* L' k" U+ x( w
You can get different kinds of jobs in airport...like server, accounting, managemnt, labor..etc
$ w. m7 e# m; |0 h" z! j: A; X1 O# F2 c& c
good luck
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主9月22 周三早上能送机场么?
13# SuperNicky * L2 O% N9 F* X+ t/ L
  |4 j" [1 s4 a* S- @% W
  g# S6 p0 P& H( g
I need see my schedule. Give me a call at the begining of September. I will try my best help you.