埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨,是不是增加一个送鲜花的勋章?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个月估计偶的鲜花勋章保不住了,不过偶可给别人送了无数次的鲜花,是不是考虑增加一个送鲜花次数最多的勋章?激励大家掀起掀起互送鲜花的高潮?
顶............支持(如果你再给我送点的话~呵呵)
皮晚辈有创意!4 {  u) p" Q7 d+ T, ]& O
( ~# N* `0 E( q  p! G" ]
支持 !3 e' }$ u+ R; c/ A7 P

5 ?7 O. n9 h6 o3 X$ ]! c0 |' z投你一票!
老杨团队 追求完美
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:53 发表) Y. }7 G% p" w( z% \
这个月估计偶的鲜花勋章保不住了,不过偶可给别人送了无数次的鲜花,是不是考虑增加一个送鲜花次数最多的勋章?激励大家掀起掀起互送鲜花的高潮?
* t! |$ s6 j6 h9 E; U' Y

; C6 b$ q7 s( R,好主意啊!
谢谢大家的支持!送花!!4 K  e- B/ x5 W1 e$ @" x7 }
: p8 {. [1 ?; G% v6 ]: Q
怎么现在连刀哥也这么叫我了
不错不错,绝对支持!对那些支持别人的人一个荣誉吗!& L) T8 _% Y; L/ r  i* T
7 F* G3 [0 s& q
到这里支持就是来讨鲜花的~看来我们要给这个帖子打广告才行...........
老柳教车
谢谢楼主送鲜花给我,让我实现了鲜花和金币0的突破!
顶.......
鲜花大赠送哦,有想要的就来报名吧
我一次又一次一次又一次一次又一次的报名
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 07:18 发表
6 r8 b' |0 }& z  @我一次又一次一次又一次一次又一次的报名

! M6 ^% \. K9 ?: R. bme too.....
大型搬家
同言同羽 置业良晨
MM好贪心啊,要了还要,还要,哈哈...
老杨怎么不发表一哈领导意见呢?
我倒是觉得应该增加个统计,即论坛共计送出多少鲜花、送出多少鸡蛋。我现在一直好奇到底是送出的鲜花多还是扔出的鸡蛋多。原来老杨鸡蛋数目那是遥遥领先啊,可是现在绿茶鲜花数量已经远超了。鲜花第十名数量是399,可是鸡蛋排名第十才区区200而已。
/ m% c  f$ Z  O" v$ z' u吼吼!我觉得老杨该哭了,这统计功能按咱俩这无休无止的创意,可啥时候才是个头啊!
原帖由 小李飞刀 于 2006-3-31 00:51 发表
2 U# L. \% x' N皮晚辈有创意!
9 z' k1 }2 x- ?2 r% t- A9 ]
2 S% X% [& {7 L支持 !2 N! K+ I! _6 ^; H1 j" F  M

0 @8 @# J) c# N9 a: v, m& `投你一票!
; |! c# M( o' y! |+ I6 A' I

. k% R: k3 G6 n9 G哈哈,支持大家把“皮晚辈”这样有创意的名字发扬光大。3 [# G' O% _5 ~. Y5 i# [) q1 J
$ q" A2 w0 J7 _6 F  ?: D6 y, X
骗皮晚辈的鲜花来啦!