埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲:丝路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途
1 X. g* d0 c) X$ \2 I
! x( W! T, y4 r. `; }6 p7 O" i& M4 F2 z2 V3 a
如果流浪是你的天赋
* s& y, g+ G9 B. I* H$ J那么你一定是我最美的追逐0 Z9 u1 ]- }3 z5 U2 V* y  V
如果爱情是你的游牧
/ F: w# J5 ?/ |拥有过是不是该满足
7 ^' L, ?! ]+ w& h' ^$ z谁带我踏上孤独的丝路1 G' q" m* L, Q; J
追逐你的脚步
: P6 h1 R( I+ Y$ n$ C谁带我离开孤独的丝路
/ j& n6 T0 ]' `# W) |, w2 Y感受你的温度2 ~4 X2 E, B. u3 P
我将眼泪流成天山上面的湖4 ^( g2 Z, _7 ]$ O0 G' s/ `
让你疲倦时能够扎营停驻
4 ]* E! i; W) j* I- y  y羌笛声胡旋舞为你笑为你哭, n' N3 {8 A4 B$ K& S5 C
爱上你的全部放弃我的全部
( ?& p4 f5 C7 a) H  {9 g爱上了你之后我开始领悟0 K- O& ]7 @# X; L8 x/ m" e
陪你走了一段最唯美的国度. w% Y  F% \: _4 P/ n# m; S
爱上了你之后我从来不哭  D) o' s. }9 C! J5 i* n2 I
谁是谁的幸福
4 D* E" Z; Y$ _- R' `我从来不在乎* _# a9 z/ p  d% {" u( @
谁是谁的旅途
  f$ r& q1 F' R4 q$ E# N6 }我只要你记住
2 ?# ]+ c" @5 e; L, O星星就是穷人的珍珠
5 G, a% D- p0 F7 p你的笑支撑着我虔诚的最初% Y, l8 q9 X* a0 G7 T" T4 B7 u
狂风沙是我单薄衣服
1 m2 M; A  ]. m  c穿越过亚细亚的迷雾
1 m3 `! @8 t5 K1 m4 w" P! X9 c羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)
, ]! R2 m* g) B/ S+ K9 Hhey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)
! q4 e3 i4 R4 Q+ t. J云破日出$ L) o  u7 G+ P- Z; o  p8 {
你是那道光束
* e/ h: u( J7 ?& G7 f带着平凡的我走过奇迹旅途: d5 T0 o0 h: L8 V5 T6 u2 |+ J
爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)7 [+ e1 _" U7 W- [2 |  u% s
我从来不在乎(我不在乎)5 c8 n+ V+ U8 F/ J- O, j; P/ q; |7 `
谁是谁旅途
5 ?' g& E" B: D9 d: }9 F! R1 a5 w我只要! y: K1 d+ u; A2 S+ s
你记住
5 o, V: M# Z$ |3 G( O& U
' @6 C* k6 v- `' c9 g
[mu]http://music.tts8.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/丝路-梁静茹.mp3 [/mu]
丝路我也很喜欢
- M8 P; n( n/ z( m% @; s, u% y: k/ R+ O- U; |
[mu]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20051108-0000000293.wma[/mu]; I6 ?( V& P( E& X- A
这个更方面一点,RM我们家不常用
更喜欢燕尾蝶
老杨团队 追求完美
梁景如的这首歌真出乎意料,歌词和配乐编曲都相当好,唱得也很好
hehehehe
理袁律师事务所
果然不一般,真不错~~~