埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻6月25号国航CA991北京经飞温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到屯子里的同胞。老泰山要来考察俺的工作,第一次来加拿大,希望能找到个同胞帮忙指个路。
' d( j9 w/ V( B  B$ D' Y2 p3 F5 ~
+ r. j( u( Z; O4 |! L作为回报我接机。% E0 a+ P; w2 W5 N& u
, T3 X$ E5 y# }  k% z" {
有意者跟帖或者发短信。0 h" f9 u& T2 z9 H* j! a8 U9 I

6 p! j8 x4 ?0 L+ G! r  o  G老虎

) p- |' j( h& S) ^要是29号我可以帮你
老虎该享福了。
老杨团队 追求完美
) `5 V1 }) _3 z# g/ U
老虎该享福了。, @3 p7 B+ V0 A' Q
山东人 发表于 2011-6-7 18:16
) N2 V3 H6 l* R" t
所以名字叫福恩,要恭喜老虎解放啦。。。
所以名字叫福恩,要恭喜老虎解放啦。。。
9 p) \* b2 N& Z- i& g$ n: q佐非 发表于 2011-6-7 18:20

, K  j: V* D  W9 P- v6 b$ p2 T????
要是29号我可以帮你! c; }0 A. n, M! q
佐非 发表于 2011-6-7 18:11

0 a. Z# `7 ^/ a9 y0 w你在哪里?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
????
, l, c5 s. _$ w5 p7 U+ k, t# r虎吼西风 发表于 2011-6-7 19:51
3 r9 Q2 m8 z/ ]5 f8 H1 ?6 \3 G# i
儿子给你带来的福气, 我在国内。
要是29号我可以帮你6 s0 [. M4 p" E4 }1 h8 s8 ~
佐非 发表于 2011-6-7 18:11

5 `3 K/ a* i) C1 a9 O  g
4 z9 z- N  W: b% `* V0 C! |" r% W# \
大侠啊,我是6月29日的CA991,求引领