埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] city正在招100个bus driver. 有兴趣的同胞可以申请

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 `, j* c7 i; ]) O
如题, 很好的机会这么大量的招人. 完成所有培训以后30一小时+加班double pay. 还差一天close: w8 d+ q% c# r0 n) ?' K
job number 7370
这东西估计不只要5号牌吧。。。
楼主,请问在哪报名啊?
老杨团队 追求完美
楼主,请问在哪报名啊?8 Q+ k& K. h! ?3 i1 S
了尘 发表于 2011-7-21 11:58

0 S- K( t7 \" \) q, z. Z5 O2 l, k1 i; E网上, 把job no. 打上, 搜索就可以了. 或搜索ets. 5号牌就可以申请. city提供培训.  就算有1号牌. city也要培训的.
好人,谢谢分享!
如题, 很好的机会这么大量的招人. 完成所有培训以后30一小时+加班double pay. 还差一天close1 w6 e8 P+ J* p* j- T  l
job number 7370
4 K. u- l6 }: o7 X& C; M蔓延 发表于 2011-7-20 20:10

4 P3 F; y7 H* v
0 c( j7 a1 Z* O链接在此: https://edmonton.taleo.net/careersection/2/jobdetail.ftl
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀,可惜close了
  w4 `! s8 u) }: \& e  \% _  T1 ]楼主早点发就好了
如题, 很好的机会这么大量的招人. 完成所有培训以后30一小时+加班double pay. 还差一天close
3 q5 x! c+ I8 C3 G! ?job number 7370
$ ?# b3 ~4 ?/ _" F8 t' u3 C1 \蔓延 发表于 2011-7-20 20:10
7 ]8 x/ I8 \5 s
楼主的信息有点需要更正的地方,培训为5个星期,完成后是23块一小时,不是30块。
老柳教车