埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一周后回国,继续每月带物,包括网购物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢网友的多次厚爱。
1 U6 P+ S# H0 ?; g1 X0 Y- S
' m  `/ M! c# k2 M( {7月18日刚从北京回埃德蒙顿。
( ?  x2 F0 o; X* P( B/ ~5 |8月3日从埃德蒙顿回北京。
0 w5 J+ _5 N, P8月15日从上海回埃德蒙顿,8月31日从埃德蒙顿回上海。
$ b) D. |1 f* X2 n; {- g# E3 n, s8 C  R! y5 v0 D
带回中国的物品可寄到目的地城市。
& b/ Y) s1 ^" j同以往一样,在中国网上购物的网友可将物品寄到我在国内家里,我再帮忙带到埃德蒙顿。
5 l1 _, F6 M' ]7 r3 @2 h" \" l$ S3 i  S4 }+ X0 a
可发站内短信或电子邮件:: \# B' }; e# F) P# P& F
alohavdsl@yahoo.com
请问您每月来回中加两地, 还是。。。?
顶一个
; e$ w$ ?. P  ~' _lz很不错!
老杨团队 追求完美
顶一下,楼主很认真负责
理袁律师事务所
你好,我家在天津,想带点东西回去,能给我你的联系方式吗?
老柳教车
谢谢好心的MM!!
之前有个男的也是每个月带一次,,不知道是不是一个人啊。
如何联系。
请问您每月来回中加两地, 还是。。。?. B' [% Y% b6 \( t( b6 N# g- U
kitty01 发表于 2011-7-25 01:49

2 y7 J: D6 ?; t, D( ?4 U( O是。每月往来。
顶一个& i5 r+ `! g7 o. @% Z
lz很不错!
) K% C7 R# [: L6 i) j. vam89sun 发表于 2011-7-25 13:11
* G* g# h( ^6 O  Q6 Z
谢谢。
: p% w% h' p! P& k4 K8 t5 @
你好,我家在天津,想带点东西回去,能给我你的联系方式吗?* Q/ }4 \+ z& r3 s
jackjoe 发表于 2011-7-25 21:08
; ?/ ?4 W: t  S2 P0 z4 ~  a& M
可用论坛短信或我在顶楼写的电子邮件发给我。
$ ]+ n7 p) [( E+ H, v& G6 K7 F; K
7 s3 F, x. }/ J' l/ _2 S+ u' B刚给你发了短信,有我的电话号码。
谢谢好心的MM!!; e( e0 i. `6 E7 u8 |; \
pchell 发表于 2011-7-25 22:06
* G* |! e! r, j/ [
我不是MM,呵呵。
同言同羽 置业良晨
之前有个男的也是每个月带一次,,不知道是不是一个人啊。- Y7 T* \# e/ }3 `" h8 m
新馒头 发表于 2011-7-26 10:43

, v' d! N" X( j4 m( Y: r在这个论坛上好像还没有第二个人吧。
如何联系。
4 O* x3 c3 I( J; L5 B0 V2 r. R当里个当 发表于 2011-7-26 10:49

0 I& c( J( j! r8 T( ?8 `" c可用论坛短信或我在顶楼写的电子邮件发给我。
老柳教车
在这个论坛上好像还没有第二个人吧。- y9 D! v) B" X8 z5 `
vdsl 发表于 2011-7-26 21:16

* S5 R6 r' S$ _5 @" q: a& g  i! j* n2 v. c7 D+ T
超级辛苦!
顶一个。
同言同羽 置业良晨
我想带一些东西回国,可以留下联络方式吗
我想带一些东西回国,可以留下联络方式吗
+ k6 p8 A! K5 B* H- F) {NANLIJ 发表于 2011-8-10 01:50
  G! y+ `- ?3 l6 w+ {7 v& H
好的。详细联系方法见短信。
! J7 }5 j2 v: _6 b0 V# v: ]5 t也可email给我:5 V( X3 j( C' d4 P$ z- D( ~! Q
alohavdsl@yahoo.com
8月4日回国帮网友带的物品(方*网友的保健品和衣服、莫**网友的文件、翩翩***网友的施华洛世奇首饰,等)全部发出,经查询快递公司,所有物品在8月7日前后全部收到。在首都机场通过韵达快递和EMS发出,重要的物品用EMS。3 K" ~* w3 l9 `. [3 U
在首都机场韵达快递比以前找的顺丰快递服务好些,虽然投递速度没有顺丰快,顺丰在下午三点后就不爱再回到候机楼,这一点很不方便,韵达倒是随叫随到。
LZ给您发短信了,想请您帮忙带些东西到上海。谢谢
楼主您好 已经给您发了两次邮件了 但都没有得到回复 希望您看到这个 可以留个联系电话 谢谢
同言同羽 置业良晨
各种折腾
同言同羽 置业良晨
什么时候从国内回来呢
楼主请打我电话
楼主的语音信箱都满了
, j7 ~/ ^1 r6 n- j$ b& Z都不见回电话
25# 幸福象花儿一样
; @& x- H# C$ U. P, Q: _
4 t. O4 ~8 ?, F) X9 c2 H. e0 ?2 Y  ]
楼主已经会西安了。。。。家里有急事。。
楼主的语音信箱都满了
2 Y; t+ @% K; C0 I( g# V都不见回电话$ }0 f, D9 j* n8 C- Q% ^
幸福象花儿一样 发表于 2011-8-28 21:47

$ p- Y. z" ]5 J) b/ t2 |, [' ]我紧急回国。9月12日返回埃德蒙顿。
楼主请打我电话+ x/ x5 E% x6 t" M9 I. b) k
shelley.micheal 发表于 2011-8-28 20:26
! |2 K! P  \2 e+ R% {# e
刚准备回你的短信,但提示为:对不起,您的威望不足,无法进行本操作(小于 0 )。2 o3 a3 H( A3 W$ P& y5 s) H
我9月12日经北京返回埃德蒙顿,然后在9月28日回中国。
刚准备回你的短信,但提示为:对不起,您的威望不足,无法进行本操作(小于 0 )。
( C) T8 y6 K! ?我9月12日经北京返回埃德蒙顿,然后在9月28日回中国。
1 s- E' \; S0 |/ A6 p, P9 f: ?vdsl 发表于 2011-9-5 08:53

, ^1 ?( \- d, S* g( I积分0,龙币0,牛人啊!!, f. g) X7 Z( f/ a
" J/ v8 _/ [: Z; ?
转些现金给你,记得换成积分和龙币,每发一条短消息,扣1积分1龙币
非常感谢pchell,收到了,可惜我还不知道如何兑换。另外提示我的威望为零,所以无法发短信。
老柳教车