埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航, 第二件托运行李需要交钱???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天看新闻, 不知道是不是真的。
- f9 H7 ~! I- p$ z好像要另交70.
看样子是这么回事。。
这么坑人
老杨团队 追求完美
是的,是的,加航穷疯了。。。
其它航空公司没涨吧?
理袁律师事务所
什么时候第二件托运行李需要交费?谢谢!
听说sept。15
呵呵,如果飞机票是提前买的,9月底回去。第二件行李还收费吗?谢谢啊!
应该要吧,如果是加航
知道了,谢谢啊!
上加航网站上查。1 L/ t  `9 u3 O

$ H  N5 E/ j- K6 a" A6 D“2ndbag – all other itineraries:
* Y. w) F2 v! J7 N6 h4 u+ v6 W. E9 ~. S# \4 @+ @
Tickets issued before September 7 or travel before October 11, 2011: Check a 2nd bag free of charge.”
“楼上”能告诉我加航网站吗?多谢啦!
同言同羽 置业良晨
http://www.aircanada.com/en/travelinfo/airport/baggage/index.html! a) p, X# E# t- w' C& f
“楼上”能告诉我加航网站吗?多谢啦!
9 N( A+ Y* p, x( R  z' L$ n. E桃花盛开 发表于 2011-9-4 09:41
完蛋了。。。
加航行李规定  9月7号(含)以后出票,并且旅行日期在10月11号(含)以后的,加航只能托运一件行李(大小、重量不变),第二件收费70加币
谢谢“bobohoho ” 我9月底从北京出发,需要带东西吗?
同言同羽 置业良晨
15# 果冻布丁 & ?# E. O- q4 ^0 V# [3 |3 F4 `) [
* _3 D* n) x" Z( [0 M7 d
- F; a$ P9 ~" m) T
请问:3 H- ]' @. _4 U: Q/ M
7 c6 O+ x, J! M: o5 K
“并且”是指两个条件都成立第二件行李才要收$70?5 O, E! E) A+ Z( U: o
! U. ?& Y  a* s) @% W
9月7日前出票,10月11日后出发的呢?
我的理解,不需要。
& h) f7 M8 P$ x3 a. }9 I. {9 s- l/ T
15# 果冻布丁 9 q+ M, G0 z: Y; r5 o6 o& f
0 D& a3 ^# p& A" Q9 r
, _# W# `' @+ y( {& R( k
请问:
) ~6 I& T* V/ [$ x
: c3 Z9 S6 s$ ?5 ^+ T! a: y1 S“并且”是指两个条件都成立第二件行李才要收$70?
& T: W# h8 z6 l8 ?% l5 n" T( W0 k
6 f6 o* L2 C! u: b& l- I9月7日前出票,10月11日后出发的呢?7 R+ Y: r& K  a' M6 v
LEISTA 发表于 2011-9-7 00:52
加航网站上写的是or
15# 果冻布丁
' ~# u, I% u. w4 g2 ]- v* L6 z9 w" h  B. ]2 j7 l; I
/ R, a: n  Z' c* K# h1 b# n  j
请问:2 e+ c" D  R+ r7 c
; I! n7 x  ^* \1 a' N( t
“并且”是指两个条件都成立第二件行李才要收$70?8 v+ U2 M6 S0 k
/ u! k/ v6 F+ J4 W4 v( F8 q9 ^
9月7日前出票,10月11日后出发的呢?
' Z; B- a8 x& ~$ K5 HLEISTA 发表于 2011-9-7 00:52
: s- v, k4 B, J2 q  D
是并且,加航的客服说,如果是9月7号以前出的票,即使行程在10月11号以后,也仍然可以带2件行李;在9月7号以后出的票,如果行程在10月11号以前,也是可以带2件行李的。只有“9月7号以后出票”和“10月11号以后成行”,两个条件同时满足是才只能带1件行李。
解释真清楚,谢谢) E8 r) J( P/ R; f: o0 G) V6 S9 f
是并且,加航的客服说,如果是9月7号以前出的票,即使行程在10月11号以后,也仍然可以带2件行李;在9月7号以后出的票,如果行程在10月11号以前,也是可以带2件行李的。只有“9月7号以后出票”和“10月11号以后成行 ...' }9 B4 X) ~/ E+ [4 p1 l
果冻布丁 发表于 2011-9-7 23:44
同言同羽 置业良晨
重量没变化吧,两个行李,每个23公斤?
同言同羽 置业良晨
22# jtsstj1 + h" _7 O; U+ T4 s! `
1 n% y; f  ?; Y* Q

+ p7 p0 M- j' T重量没变化,但是是一件
收到了,谢谢