埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航945

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON 到北京,上海,509+税=945! A3 v6 [' l- j5 r5 q8 \

; h  [5 Z' a( a* h3 d" U& w* Z1。出发日期:九月十号至十一月三十号,或者一月一号至四月一号- p" W, I$ g/ ^4 R
2。适用周一,周二,周三,周四,周五,周日。4 y! a% z& t* C" o
3。机票有效期为六个月。  ]5 o; f1 Q( m# l6 W
4。出票截止日期为九月十五号。* x5 S8 `7 x6 i7 K* G* Z$ z: Z1 H
9 @  G7 P- T1 x$ l' D0 d! H6 V
详情请电780-438-3486
请问可果美,啥时有单程回国特价票?
春节期间也是这个价格吗?
老杨团队 追求完美
请问可果美,啥时有单程回国特价票?7 E/ b4 y, l& ~3 d% M
pepsi 发表于 2011-9-7 08:17

. K* M+ [+ a+ v- d你想问什么时间的单程特价票呀?
春节期间也是这个价格吗?: B/ j7 b" _/ D" k: c
重庆人 发表于 2011-9-7 15:51

& D( q3 G& }5 y4 T: I: c" p对呀,春节期间也是这个价格。这个价格九月十三号止。
可果美,请问9月25日走到北京,12月5日回,价格是多少啊。谢谢
对呀,春节期间也是这个价格。这个价格九月十三号止。/ t" q, U2 E5 V4 B* P6 g
可果美 发表于 2011-9-7 18:07
$ H) R5 S, @* |/ w$ B
那麻烦你帮我查一下1月20或者21,22号回去,28号回来的价格,谢谢了。
请问12月20多号到沈阳,1月20多号回埃德蒙顿的票价?谢谢!
那麻烦你帮我查一下1月20或者21,22号回去,28号回来的价格,谢谢了。% A1 q" F* C" e" N! o: B4 r$ {+ d1 k
重庆人 发表于 2011-9-7 20:05
8 H! A& A: C1 ~+ p, r  l3 z0 J" Y
你这个28号是周六,所以税后975,如果你可以29号回,就是945了。
请问12月20多号到沈阳,1月20多号回埃德蒙顿的票价?谢谢!: M) O* h" h$ @7 {/ a
syang313 发表于 2011-9-7 21:11

2 z4 ~& q, ?6 b8 W+ a如果您可以12月25号走,1月二十几号回,税后1120。
如果您可以12月25号走,1月二十几号回,税后1120。
$ O: C" A2 z8 q9 x! |% _可果美 发表于 2011-9-8 21:21
* y: f2 Z" z1 Z8 |+ J
出发日期可以在12月24-31日之间,回程可在1月20日-29日之间,请帮我查最低票价。谢谢!
出发日期可以在12月24-31日之间,回程可在1月20日-29日之间,请帮我查最低票价。谢谢!8 N; n5 G3 H; m" {& Z- X. ^/ G
syang313 发表于 2011-9-9 09:49

% o* O1 R& L( w4 e( Z您 这个日期最便宜的税后930。
同言同羽 置业良晨
您 这个日期最便宜的税后930。# r/ p& y; e# A4 z
可果美 发表于 2011-9-9 20:53

$ n; w1 j8 u- D3 T5 ~请问这个价格是到北京还是沈阳?