埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 相由心生 (1张半流)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本上是这样的画面
, E, ^" z2 J1 t6 v& h. t
0 _% ~. Z5 Y# r) d. n( I2 ^  M8 |) e
  S) [% h1 o% u$ r

% p$ K$ T- V+ {4 f" T
8 f  x" j6 ?2 L4 B2 E( f: J/ N第一张画是在oekaki绘图板上画的
* c! Y+ f5 r$ E/ l) D2 ^在线画图
$ J1 g* P8 ~; p1 Z我的手写板是12年前的wacom了,依然好用) \& ~9 }' D1 i' n7 ?5 c7 O0 b: ~
向所有人推荐wacom的画板2 G& a. j: C; M! Y: P
我前几天在未来店看到的Bamboo系列才100多一点
- Z1 D. Y8 v8 l# X# X/ a# o* e记得当时买的时候我还上初中,整整用掉了我一个月打工的钱,2000多rmb啊
+ K' B) M) r; `1 D% F) `9 m
( P' m$ l# D  Q: R! O: @还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
' `: F& B) j/ W" [, a6 X8 b还得占我自己的空间,亏了
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲" V: W8 N# _0 n7 V: \) \; ?
未名 发表于 2011-9-7 09:34

; ]& y9 G0 g1 d$ j* `. x* o' F  A1 x1 M+ \2 \2 y
我其实纯属搞笑的。。。。。( {3 ?+ A' A- \" O% k/ u* d
8 h* R( h" B: [1 v& e. I
流。。。就是 流派 的简称吧。。。- z$ ~% F3 A, {  w
或者,小流
) T! _. A' b& ]4 P* C或者,大流
. a, ?  S. Z& U# q+ O  C, z, @0 c8 U. B& \' g6 {
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
老杨团队 追求完美
不是流氓的流啊,真失望
5 j! |' w' y# p2 Y7 J( W! G4 G4 m, W, I3 R' E
想起废都里一个笑话( @3 _5 H: b# `9 \

9 r. Q" e, ?$ ?  Q% f, @6 p, a一流
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
' q$ A1 W+ q4 n. G9 {9 N未名 发表于 2011-9-7 08:34 AM
4 E+ e4 X0 q2 R- X
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷. W( O2 y' |) T' y
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:36
" y/ F6 f1 P- M- v

1 d) Z$ M8 b5 i片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
我其实纯属搞笑的。。。。。
$ w. b* O7 H5 S+ @5 T5 X% z% |' ]% w2 ^4 z1 T$ p7 a
流。。。就是 流派 的简称吧。。。8 C6 d/ D  x9 U: p
或者,小流8 u  E* {2 V! q% ]/ }
或者,大流
* Q6 S" E8 @( a' f" b/ e( R) x% W* k' }  v. y/ |" {& f0 }+ \0 m2 Y" j
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
% ?% t! N: q) `, g! T, C" M夏小姜 发表于 2011-9-7 08:36 AM

' r1 Y$ ~% M) `, a7 n4 e. ^昨晚看了标题,笑了。。8 r6 ?. d8 X0 g- v' }* h# K
在广东俗语“流”有“假”的意思,称之“流嘢” “嘢”=物件,东西。
6 z! W, W- v2 O1 g& O! V) r% m* L, {
9 M1 w6 w3 [9 a[方] 唔好乱讲,你睇,我呢度D竹笋系最好既!2 p5 {6 V4 f! V$ H0 c: s
[中] 别瞎说,你看,我这的竹笋是最好的!
! q, w( q7 Y7 \$ O: p[方] 甘夜了,唔好坐巴士了!打的啦。
) h+ r* ^  b4 ?3 o1 D; d7 D[中] 那么晚了,别坐公交车了!叫出租车吧。
( ~0 ~9 r) V- H. e: I$ x[方] 阿姨,你唔使客气啦,饮水就得啦。2 W0 `3 v! b. Q6 u$ w
[中] 阿姨,您别客气,喝点开水就行。' d9 f7 Z& O3 M4 O
[方] 唔使送啦,请留步。
, t3 Y# |% W( U* J9 ~[中] 别送了,请留步。
1 N' x# P9 \0 {# }  Y[方] 无客气,唔紧要。
! Z2 e( S" G+ b5 H* F4 E/ z[中] 别客气,没事儿。" h2 Z) p5 V) Y' a
[方] 快D去!无慢吞吞、呆头呆脑甘!) z7 _- \; {- _2 z* p9 N
[中] 快点去!别慢腾腾、呆头呆脑的!
# [! A  U9 T) H) X4 J0 A6 i[方] 唱首歌比大家听啦。
' q& r& A8 a% Z# M+ @) N( O[中] 给大家唱个歌吧?
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。$ g" g1 z5 G( u- s# E+ G
NTSC 发表于 2011-9-7 09:47
# |( N& g4 H3 P( n5 G8 u5 E
不学习,跟不上形势阿
不学习,跟不上形势阿' I+ e  B; N! @9 @1 c( `/ I  I
未名 发表于 2011-9-7 10:04
. {& Y; J5 P1 _5 [+ K
3 w. y3 z/ q5 }: M+ `
上微薄~~绝对不落后
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你8 @7 u2 o- O2 t& L' r" q
未名 发表于 2011-9-7 09:48

- X3 U% r" L# Z! \  M4 c8 S& Q楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?
% e/ A* [) l; H, T; p而且没有相
* h7 M6 I/ W& }恳请lz补全
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你8 j7 o' Q2 H  d8 Q& J" K! w
未名 发表于 2011-9-7 09:48
  x: O- s* G8 Z7 `0 B
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.
同言同羽 置业良晨
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
3 f$ w! f/ ]3 @5 P- O还得占我自己的空间,亏了"

, Q  G8 O! I* v你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。
% D( f4 ?0 G2 K( o你应该可以上传400K的图片吧?除非图片“尺度”有问题。
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
# r% T1 |9 a* S: t! S还得占我自己的空间,亏了"
8 u: `/ q1 w$ E9 H你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。
0 P; H" \2 z8 }' e) a  T你应该可以上传400K的图片吧? ...& w7 M+ o$ [3 `/ P! {' \5 F
NTSC 发表于 2011-9-7 10:40
: E# {- b1 n: {5 e  h, m

* i; |' o) O$ @% y0 n& }8 w/ _我弃板了。。。你看我现在是平民啊~) e! b9 Z# C* F# w
我喜欢这个名字
% ^# k% Q. j3 U$ @  z# g8 M0 |我懒得换来换去地登陆1 j2 w0 Y  S% D! }
闹心阿
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?
- Y) Q# ?% O- _0 J: M而且没有相/ g5 u% G  ~: l5 k6 R3 j, P
恳请lz补全2 v4 x$ y8 h3 x1 }
stillwater 发表于 2011-9-7 10:25

- l) Z) [0 f2 O) w  T9 l不难找的
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.; V! L2 E: X' i3 I+ W) Y; Q5 }
yliangca 发表于 2011-9-7 10:33
! v# Q, W5 c0 o) {8 }* `

# P! B, c! N* @歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
0 `6 ], `: R1 G8 |$ g3 o2 Q翠花 发表于 2011-9-7 10:23

3 g9 t! s+ k0 A3 E5 ?
6 d- [: a9 {; F* N花花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚安~~~~
大型搬家
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~7 X( g5 I; Q: Z$ A
我喜欢这个名字* R) a- X0 I/ `' i) F, d7 P
我懒得换来换去地登陆  y) O& A+ A: R$ v& }" [. `
闹心阿
  o# R/ ~3 P, ]+ P3 Q) ^9 l夏小姜 发表于 2011-9-7 09:44 AM

; x' E% Z% ^% M好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~; e& v% B( @8 [" w  ^1 F1 c5 G. M% }) r
夏小姜 发表于 2011-9-7 10:46

. x! |7 M: x% E, ?没来得急呢, 个个周末野在外面camping, boating, fishing呢. 等天凉了, 下雨了,就是贴秋膘的时候了.
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。+ a* n. F4 J4 [' t* ?2 ~/ f
NTSC 发表于 2011-9-7 10:51
( j* ?: c# P0 u4 F1 B8 N

5 B: o4 G/ x+ A6 }& s" W8 e好得明白了~~~~1 ^! L+ X) ]" R
晚上回家准备准备~~~~
大型搬家
爱城摄影市民 ,是中文网摄影版成员的特有头衔,需要贴出自己作品申请,审批才可以拥有,凡是申请的都给予暂时通过,20天后如不再发帖的,系统自动取消摄影市民身份.(由于权限不同,本网站各版块版主不能申请摄影市民)

# o; B) `/ O( x, ~3 N& _
3 Q; o$ `( {7 j) \& X, @* i明显你们把关不严
同言同羽 置业良晨
明显你们把关不严
) m& y( t9 _* z2 Y$ u- M# ]( g" N: b夏小姜 发表于 2011-9-7 09:58 AM
* T1 p$ v) Q+ q9 c, p4 i" ]
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
同言同羽 置业良晨
15# 夏小姜 " j6 b; j% l7 O( k8 Y! v# v
* s' n1 \" g. x2 g# ?+ ^" P
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺
15# 夏小姜 0 F; c: ^  `! e, z# {" ]8 H' G
% I9 ?, k/ d; {: G! v2 A! C
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺. C, O4 N  k6 O* j
stillwater 发表于 2011-9-7 11:45
" [8 t3 W. i; l* t( p- e( W3 M

3 H. |2 C) @# N. s( `我不止文艺的
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。: J' `+ T' h" J
NTSC 发表于 2011-9-7 11:35
" B" g2 A4 W2 U, w