埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 如诗如画之五-我和苍蝇同喝一杯茶_飞沙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙
! Q; ?. a7 h: M) K; b, Q3 p- f" I( o, W5 W. U, W% T9 _' H+ i3 j

4 s, H6 @/ d8 z# _6 i& ^一只苍蝇停在茶杯口$ V9 t8 ~* d& e
那是我刚喝过的茶杯8 P' `4 ]+ u/ ~' @' ]
我挥手它就飞走! a) ?7 G, z; O, E
我端起杯子 又喝了一口
& h+ m' e3 w  G5 i5 y
, u0 N" u/ `# `' h3 a/ b: V- I4 R我口渴 我不能不喝7 R3 j# O  V# o, |7 z5 K
有那么多人看着我 不能不喝1 ~. K( T# x$ n5 W$ P
在我喝茶的时候
$ U* ?: z" q  w+ z4 @4 i! L; J0 j0 m并没有那只苍蝇
# Z6 o0 ]  I' S* i/ @% G0 _! C" t" J$ o, X: J
它飞走了,而我不能飞2 e9 O+ ~4 C8 B+ p4 y( E
我又举起杯子 喝了一口
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁有更恶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙/ V6 J* O+ ^1 p
- r* w! J0 K7 Q. |) v, v& F- Y

4 m( F  ^. \8 C+ g一只苍蝇停在茶杯口
9 o+ L% a8 w6 G/ C  L那是我刚喝过的茶杯
! G4 m5 v0 q1 h% b- ]; {我挥手它就飞走
! h, |: w2 h1 [7 R) J* l; H2 F我端起杯子 又喝了一口
5 @# V" z3 H3 N, U0 [  k) P
7 J" h; V/ P: x% ~2 Q! i我口渴 我不能不喝% ]* Z  y" o9 ]* d& ?
有那么多人看着我 不能不喝
, ]+ F6 X8 z% G# m6 y在我喝茶的时候
& k, ]  E4 y* R) |并没有那只苍蝇& S6 b1 I3 B+ U' V- \

+ k8 Y9 G3 c# ~3 G+ T3 l2 r它飞走了, ...0 K3 X" L) G. P" ~  K
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:41
, ^" p5 ]7 |3 |9 U5 c% T, q

& Y1 t" `$ @- k' n! t% I这个是桃花题吧?比梨花题都直接的说  ~   
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。8 h4 I6 w& ~9 `" {
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:45
2 ]- l  I  l3 j# U- `4 a" \0 X9 N  O. L
瓦, 太有才了。。。 兄弟居然还拍过这么有水平的高调苍蝇特写啊 ~  
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!. ^! B5 _+ m+ V, Q& M
2 r  B3 `1 \3 u& d2 u
ps,请楼上配蚊子图。
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!0 Z" G5 T; l3 S9 L" j- |; p( e

' v5 a& X3 b" ~: U- I: Ips,请楼上配蚊子图。# A4 g1 g+ z" v: G. c
翠花 发表于 2011-9-9 09:15

3 _& c) ?% o0 ?$ G& L7 r1 \7 m, L: @( p2 g- W
那假如蚊子咬了发财,然后又咬了另外一个他,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的啥子了 ?  

; `$ V. D: Z7 x- G/ g8 z/ }9 m
. I: S1 w. N( W* K7 f1 I5 P* j
2 O# T) J  t0 H5 M& ~1 F真是清晰,不服不行: s! h1 w7 t8 p7 m2 R& `1 c
$ k5 ^2 O7 u" M' c, U: i0 P( L, r1 F
仔细看了看,这苍蝇刚喝完茶,真咂着舌头品味呢
色版第一湿淫。
原来发财的大炮不仅能打鸟,还能打苍蝇。