埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月初飞香港价格?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寒假想回国,家在广东。想问问如果12月初走(8-11号)然后1月初回来(6到8号)Edmonton到香港或者广州的价格大概最低是多少呢?谢谢。
寒假想回国,家在广东。想问问如果12月初走(8-11号)然后1月初回来(6到8号)Edmonton到香港或者广州的价格大概最低是多少呢?谢谢。
. d/ [# m- ?) U, G' ]heeroyang 发表于 2011-9-17 23:28
' j4 |2 |, @+ @- }# [' l: W
您好,您的行程往返最低12240含税,国航的经温哥华和北京转机飞广州的
2# 果冻布丁 # x: o5 b# H' D  P) V

0 v- N- W$ X! q谢谢你的回复,看来不便宜啊这时间,我还得跟家人商量一下
老杨团队 追求完美
你好,我想了解一下从EDMONTON到厦门12月10号到1月7号机票最低价格是多少?
你好,我想了解一下从EDMONTON到厦门12月10号到1月7号机票最低价格是多少?( g$ L, l. r& |# Z
Tina96 发表于 2011-9-19 17:27
' }3 W- J  I/ T1 E: o7 }
您好,您的行程往返10280含税,如果您可以1月9号在走的话,价格会便宜些,往返价格是8770含税
3# heeroyang ( m& ]6 {3 S0 J3 U" d: ~
, F7 g/ a4 Y% s

8 B6 r- V1 L- r恩,这个时间是旺季,价格是高一些,如果您从中国出发去加拿大晚几天走的话价格会便宜些
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也想在2012年1月份回国,EDMONTON到广州或者香港,有没有优惠的?