埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 提供专业中英双向翻译,essay paper命题,修改语法词汇,丰富举证等帮助,谢谢大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提供高水平中英双向翻译,essay和 paper命题理解,修改语法词汇,丰富举证等等帮助,也可以帮助辅导一些science【MATH, CHEMISTY, physics,biological】学科作业。
& y# y! T8 T- ^3 X/ I# P8 e8 a1 |. ]0 c# F
先声明一下,我们不是什么网上那种代写团队,什么千字100的收费,那样不好,我们都是U OF A的master在读生,ENGLISH major,雅思托福写作满分,专八考过,文章也在国外学术杂志上发表过,不敢说自己有多牛,辅导帮助在校英语写作还是没问题的,我们会认真负责耐心对待每位同学每个要求,比较熟悉的topic有business,economic,culture,east asian,arts,policy,law等等。
' }9 T, h. @! L6 w
4 Q; {) g& g& x5 S/ ?) w8 D也可以提供高水平中英双向翻译,专业水准
" D9 G3 H3 }* z) V" a  E
9 Q) \2 T4 C6 n* \" M再次声明我们不是那种所谓的代写团队为了赚多少钱,敷衍了事,而是想凭借自己所学知识有用武之地,课余时间有适当报酬补贴生活费,谢谢大家支持,一起学习共同进步。
+ `7 Z+ M% z" p& n/ _% r# A
% y1 j* q3 B2 O% \+ H- S1 ?+ C
% @& t# i, K- A8 x  J. m需要帮助的同学朋友请加我QQ:1176367797
8 M+ h+ B1 w! \7 {  kEmail:1176367797@qq.com
. x& c& ^6 }1 O1 K9 z+ U) t或站内信
+ p/ J9 K( g- v& z$ y, k1 I谢谢
老杨团队 追求完美
服务态度及其差,说的好听不是什么代写团队,刚给介绍paper内容就问付多少钱,而且还比普通代写的价格贵,后续服务更是烂,收到钱就不管了。人家代写团队最起码是先付定金,你这还是要一次性付清才给写,什么垃圾破玩意。大家不要上当受骗,
几个国内才来的master就想把英文paper写好?  还不如直接找老外呢.
不妙哟,哥们儿,你这刚开张,赚到的客户反馈可不太妙啊
" h1 W* k* o" b$ q, T看来你还得再下下功夫了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 l' D( c9 K) _4 P9 P  i2 \( J* V+ y' X5 j% U
呵呵,不知道那位唧唧歪歪的同学出于什么目的,做人做事还是用良心实力说话,截止到今天,我们已经帮助来自UA NAIT 麦克文,多大,CIC,waterloo,约克甚至英国利兹大学超过50位同学修改翻译写了不下150篇文章,现在更多是帮助他们在改在写第4,5篇或者帮助他们介绍的同学。. b! J* v6 P" X8 A/ u

2 `; N# g5 Y( T: N价钱上我只能说一分钱一分货,如果我是那种直接用google 翻译就完事的人,那不收钱都没问题,因为不用付出任何劳动力,但事实恰恰相反我不是那样的人也从来不会去那样的事,哪怕熬夜一晚不睡我也会按要求认真完成,首先我会要大家把要求发来,而不是一般代写连topic都不知道就说都能写,按照要求估算我完成需要的时间,如果连最低薪金都达不到,那我不如去打工,呵呵,事实上找过我的同学都对价格没过多异议,因为更重要的是质量信誉有保证。
) z2 x6 N/ u- U0 v& V' m" e* k6 t. y/ q* C7 p, V! C
再说下付全款的问题,因为之前遭遇过一位同学说会把余款存我账户,至今没有收到,再也联系不上。我只想说遇到没信誉质量保证的代写,那是不是先付一半订金,人家卷包走人删QQ 都亏大发了?而我可以保证的是自己为人处事讲诚信,每篇文章只要接下我都会保证按时按质完成。
; {7 a  O" F0 r5 n其他的不想争辩那么多,清者自清,
发几个我帮助过的同学的留言吧
  Z1 {/ n2 X6 R$ L) R0 G
7 A$ d7 h- I* emacwen 23:37:58 4 e% B0 `: Q8 ?$ C  `2 H
谢谢,真心的~~辛苦你了说~~+ C% c* d4 N4 B' T9 P
macwen 15:39:00
' s; y* \( |- P- i我朋友昨晚想找你改作文来着~ ( ^$ g$ y2 R* Z- s9 ~
(来自iPhone QQ: http://mobile.qq.com/v/ )
" }4 `- m: c6 b) v* Q" Bmacwen 10:19:34
. N# H0 ?+ g. _$ ]你好~这次又有东西拜托你了~是一个两三页的research paper 今晚给你,明天一天能改完吗? 8 A8 ~) _/ n* y" d, Y
(来自iPhone QQ: http://mobile.qq.com/v/ ) ) R' Z' P2 g# s% n7 ]6 d$ R
; N) L) h$ [- x6 B8 Q& a

$ T& C# I- d7 ]) I% t. \8 `750 13:32:42 0 d7 a8 ^6 _' H; g! ~. m" w1 A) Q
上次欠你20,这次3篇,2篇是新的不是50一篇,一篇是你改过的你好像算30一篇。还有一篇是final 12月多才due也是50一篇
2 k, h) q( y1 L, E" b+ y4 d750 13:38:12
9 |+ D5 p& d- Z& I4 a/ ^  p这个学期就是这几篇了。我会尽量在这久写完给你多点时间改' A5 _' {0 ]( c4 y7 S

! Z$ I1 y, m+ p! H0 ^
! y4 Z; \5 h9 h1 K( L5 G) e250翻译 22:36:22
" b7 O, p& W$ k7 Q谢谢姐姐,辛苦了。: J- J/ t5 E% s& M
爱学习爱劳动 10:31:42& t( g1 l. e! Y; W  ~
同学我昨晚搞到4点,译完了0 f8 U6 W. F* @8 i
爱学习爱劳动 10:32:07
; S- n" d: r# ~而且质量也保证
1 u' P# Z( w  X1 w0 Z* V* H250翻译 10:32:302 }6 o; t/ K$ g) s: b# a6 B0 Z& C
哇塞…… 谢谢姐姐,神马时候给你把钱送去?
: t/ A* Z, H& |" u. C爱学习爱劳动 10:33:23
  z. e7 A; I/ s你上课着急,我就先发你吧,回来12点50下课尽量早点吧,在上次那个地方等你,我是1点还有课