埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TITAN007回来怎么不蹦出来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 13:49 发表! \6 S; X( D, N3 g  O$ S. H* z, \
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。

- z5 D# N. C8 z- ^
4 ~; b( F- Z6 K( Q! l是腐败的够厉害的, 都成球状了。。。
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表# h: R+ z4 T/ ~6 F7 V) `' ]
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
6 l, q! t( @, U/ M! r. K5 A
看看你msn上的签名就知道了。  {4 ?8 O4 u1 J; ]# s3 j4 o
周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
原帖由 一尘 于 2006-5-1 17:29 发表8 L1 T3 S4 V+ j3 B9 o- s
4 |0 ]' v, }' e* r2 G3 V+ B9 {! @0 v
看看你msn上的签名就知道了。
  y, \* w8 u- _周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
: U; \0 D+ u2 u. T3 h

# J% v3 s# v. k" n$ \你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表
$ H, c  i6 r  f4 e( q/ H' }靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!

& i4 P9 X! g" U1 k9 z; _, G# t
0 o7 \/ F7 o4 T% I听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:40 发表
0 D2 w; o& X. I6 {5 C7 ~# \  b% V+ @3 T. m0 d4 C6 H% g; I3 m/ T7 V
" j7 T$ ~2 C1 T9 k4 E1 K! z! e
你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。

! ^# r, n) y$ y5 i  \7 `& x
) i" \2 q$ I' j5 e, m; }TITAN007 真腐败到连球都打不了的程度了? 可惜, 一代篮球宿将就这么被海鲜酒肉给毁了...
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:42 发表
; n. D- k$ E7 p) y# b# |' M7 e) k* S( ?0 [

3 B+ }5 {8 N4 ]听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业

" p$ s; O. c. `3 x" k& w/ e1 l6 M) b( t6 K
你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 22:54 发表+ M$ e7 j, T8 \6 Z% ]# i3 b2 d! Z+ E
# c% }) j5 A. U( }
1 ^1 A4 J2 c& \0 \: M
你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
- Y- m" {% E! J: k- Q$ V
: E- E* L# C4 v4 X% X, h
那是, 秀才不出门。。。! 呵呵。
5 \6 W- `" J( h% C8 t- `: a. U3 ^& U9 v3 t" j1 ?! R
战果如何? 估计你溃不成军了吧? 俺一点都不奇怪的说
老柳教车
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。) h: ]1 K) H9 d& X# Q* v

! l; q7 a# Q* g- j8 _1 ^& I: \今天不知道有没有人去打球?
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表# X, R; p3 l. w) e
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。
. O7 Q+ i; I8 _/ H- a" T
' w% s: x. M2 a$ I; E5 m今天不知道有没有人去打球?

/ F. J' `0 N( M* R8 o% g$ v0 m# V, t, b- s5 b
Really?
当然,是和他下象棋,让一马!
同言同羽 置业良晨
能赢他象棋也很难得,敬佩!能和他从小光屁股长大更了不起,羡慕!
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表  p  i$ o9 T# k6 X! r+ p+ e7 S+ m
知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。9 l% q/ S8 @3 U) u
7 o6 d! }% o- C# E

- y+ }! u$ e9 g, \  Y唉,看来是老了。。。 只能提当年勇了。。。