埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求工作啊求工作~~~~哎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作肿么就那么难找啊~~~~~~早知道上学的时候就打打工了,也不至于现在没啥工作经验,投了n多家都没有回信儿,哪哪儿都要工作经验,小女子还指望着能找个工作赶紧申请移民呢。。。。哎。。。。时间一天天的过去了,就是木有人要啊!!!!!! 有同样经历的筒子们么?
你想找什么样的工作?
你想找什么样的工作?) c, ?$ l1 z9 H6 S' V/ @, [
yang69 发表于 2011-10-20 17:37

+ F" D- Z) m: w6 {1 E3 W) i
1 r& D0 G& i+ V4 {6 c- LFULL TIME有能移民title就好,做牛做马在所不辞啊~~~!!~~~
老杨团队 追求完美
找个中介公司给个title稳定身份再说吧, 以后在慢慢找对口的
找个中介公司给个title稳定身份再说吧, 以后在慢慢找对口的
, m; {' r8 t) o& p' [% o+ Ewafer3011 发表于 2011-10-20 17:48
2 w. {; s( `6 r5 f, o

0 }0 E* W8 O. U" L找中介公司能给title?神马意思?
' [  j7 W. m5 z4 pwafer3011 发表于 2011-10-20 17:48

; @4 e2 l6 H7 D8 t( e  ^1 ^( u% y  L( Z* L/ B4 D3 w0 E" f+ i
我现在就是什么工作都不care,就是药先拿身份,也就是先要title,问题是没人要我啊~~!!
别灰心,会有机会的。
9 y: C: {* O5 M) N  I/ e6 v这次你就差一点:)
别灰心,会有机会的。
' o! T9 a* C. B! B这次你就差一点:)" [6 X& ?% [, w# ^7 m
紫光 发表于 2011-10-20 18:40
3 b* O4 b8 i6 A! h

; y+ p! y" P  c! T0 ]4 v我能知道我是哪里不足么?好下次改进
我能知道我是哪里不足么?好下次改进
: z4 l" R( J. gshelley 发表于 2011-10-20 19:30
, v1 W4 S: A3 Q. _/ \6 d& S) h7 T2 \
我给发短信吧。

& C. U# ^/ O4 l1 b! v& a亦非台 发表于 2011-10-20 19:57
" y: f+ Q% u- {- Q2 I
同道中人?
同道中人?, o; r7 l& X& b  {& L' v1 p% P8 j
shelley 发表于 2011-10-20 20:05

, g7 `, W2 `  W; }5 g# ^很能体会找工作中的彷徨无助,祝你早日成功。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
很能体会找工作中的彷徨无助,祝你早日成功。
. P, O& y8 ^; c% e; O亦非台 发表于 2011-10-20 20:10

( ^) u+ v. J" O5 A0 P+ }% ]谢谢!!~~~
我能知道我是哪里不足么?好下次改进4 u" w" E; C0 m$ p; J+ y
shelley 发表于 2011-10-20 19:30
8 t7 r: A+ L7 w
建议你好好看看好好想想你这个帖子里你说的那些话,例如:我什么工作都不CARE,就要先拿身份啦。: v0 b$ h' w! h
这些想法有什么问题不,想通了你会得到答案的
good luck
一个月前我跟你有着相同的心情。有时候回头再看看,其实只要再坚持一下就好,也许就是那么一下。加油!
同言同羽 置业良晨
一个月前我跟你有着相同的心情。有时候回头再看看,其实只要再坚持一下就好,也许就是那么一下。加油!
) a$ [, i6 ]5 s+ f9 Ujerycao 发表于 2011-10-20 20:56
% g* f! a2 I9 B' p! c

) O+ F- [& E6 r- p! {' R多谢多谢,我一直在努力~~!~~不懈的!就不信了!
建议你好好看看好好想想你这个帖子里你说的那些话,例如:我什么工作都不CARE,就要先拿身份啦。$ a: `8 y8 f) z- j- {7 ?% J7 s3 `
这些想法有什么问题不,想通了你会得到答案的
0 ~4 x2 c5 k' M' z7 _xuxuelin 发表于 2011-10-20 20:31

9 ?# a' r0 l" z) D; |* U 啊?求指点
楼主学什么专业的?
LZ没有SIN卡,难度肯定不小的。我拽着卡同样不好找哦。先累伯找点伙食费。
LZ没有SIN卡,难度肯定不小的。我拽着卡同样不好找哦。先累伯找点伙食费。. u" i" M8 `4 ]" ^4 c
山茶花 发表于 2011-10-21 08:51
. w% x5 J$ L- s5 J" B) D
SIN卡不是问题的关键。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主学什么专业的?7 t% V, `6 l8 X  C: [$ a
Focus 发表于 2011-10-20 23:40
* L! z  ^; C4 }4 @7 \% v# ?6 e
finance major
同言同羽 置业良晨
LZ加油~~~别放弃
我现在就是什么工作都不care,就是药先拿身份也就是先要title,问题是没人要我啊~~!!  s/ _" K; |% z
shelley 发表于 2011-10-20 17:59

. J, C5 h# B- I9 V% u  t+ A+ @& ?. }; O9 y7 @+ p
请原谅我说话这么直接,连说一句话都自相矛盾,当然没人敢请阁下了。
其实title好说,一般公司不是很在乎,我们新招的妹子今天填文件的时候,说如果title写book keeper移民会容易一些,我说那你就写book keeper阿,who care.
1 E& l: F: V/ n- t我后来想想,还是跟老板说一声比较好,老板听完很奇怪的看了我一眼,我顿时明白了:这种事儿有什么好问的,只要不写总经理,你爱谁谁。
go take esl classes , u get paid and title
其实title好说,一般公司不是很在乎,我们新招的妹子今天填文件的时候,说如果title写book keeper移民会容易一些,我说那你就写book keeper阿,who care.+ q! \" [/ K, p( Z. W  a# R# A
我后来想想,还是跟老板说一声比较好,老板听完很奇怪的看了 ...
; e* f+ T- K# a紫光 发表于 2011-10-24 21:19

; J( D/ C. q# }& R& P哎。。。太可惜了,我的错啊我的错,要不就是我了
go take esl classes , u get paid and title2 J2 o7 m! K& K. X+ n! F
terryjiang0 发表于 2011-10-25 07:56
6 j6 a$ L  M, j: C
你就别添乱了,如果她有资格读拿funding的esl,还需要在这里愁吗?
简历继续投,同时可以看看华人报纸,好像我之前有看到过招人可以帮助申请移民的公司。还有,不要局限在Edmonton.可以试试周边城市。毕竟alberta失业率才2点几