埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招structure engineer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。# O" {6 W" v& B" m3 x

; T+ \, a. s8 o1 F工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。1 I2 J2 X; B" V

( E2 a( d: v% n/ d& A" j6 |) H/ `" u有意者请短信给我您的电话和邮箱,我会联络您。
' P. l5 o6 b+ a0 f* Y; i* d) ~$ ^1 V% C
注:我不负责招聘,只是把简历帮忙递上去。
老杨团队 追求完美
这个必须顶。晚上换个电脑给你设置高亮!这是个很好的职位。大家不要错过!!
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
. t( k; s9 \8 \9 g冰山上的来客 发表于 2011-11-9 14:06

- i9 H8 q% n$ e; r) g/ I1 ]- `8 J我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
9 b# Q8 r$ T8 I% u- r猪刀小试 发表于 2011-11-9 14:40

/ Z8 y. b! k4 E4 m% H& U4 L猪刀是电工哇
猪刀是电工哇
- c3 ]% {& n4 t  |% O4 ]6 q亦非台 发表于 2011-11-9 14:44
3 C& ~) n4 u. K8 B0 _2 k" ~5 q
做梦都想是啊~
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng3 `: N% h/ l; g& w& H
0 J4 r+ v  q& C2 s
工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。
% S! i: F6 m2 s. W) y
' u, e8 Y/ y3 t/ Q" i ...
5 a: ?  `& l$ m猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

2 I% @. a6 Z; U/ V& }! f
" K; c; e) U! i4 i9 ^( Z  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
大型搬家
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。" ~% X0 L6 K1 W
朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00
6 ]/ _: B$ o. J7 `7 j$ B/ Y- n+ V! X
3 y. N! I% u3 ]$ f, g" E
同言同羽 置业良晨
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
老柳教车
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)  F+ w- H9 m2 T! l
归去来 发表于 2011-11-10 09:21

5 a( N6 A5 }' G! t1 Z+ p你是啥专业啊?
DINGDING
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
. V  Z4 f; c7 F' ?2 u朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00

; b$ ~& C1 ^8 q" ?
% }5 M" w6 }% @这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
同言同羽 置业良晨
刚刚毕业的civil engineer行吗?- [: i4 n6 y$ F* ^7 a0 _  S3 s% }
email: shevchenkotc@gmail.com
# G) g. i" r/ ]电话: 7806950349
刚刚毕业的civil engineer行吗?
8 V0 Z  E* u9 b1 h  Y1 i, Xemail: shevchenkotc@gmail.com
* G! j, G; g/ }5 E; z; y电话: 7806950349
, U, t  R% S. v宁远孤城 发表于 2011-11-10 15:07

; Y! \7 _& a! ^8 S, [5 d" e给你发短信了。
你是啥专业啊?7 i' `+ ]) B" B+ a& a3 r6 k; o
猪刀小试 发表于 2011-11-10 10:35

1 F/ u5 z, ~, a) `得到组织关注了 !是环保方面的专业哇!
热心人, 爱屯需要.
这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!/ ^/ G; Y! u; k- B1 F$ `& b' B/ _  i
冰山上的来客 发表于 2011-11-10 13:49
. l8 ^! L( D/ Y/ G

3 p& [+ v* J: g& c8 w4 q+ o3 e在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
" g9 v  B! y4 e朱小妞 发表于 2011-11-11 16:46
! R8 j: |! n" b0 L  X
2 C4 W# ?" i" s1 w$ ^) M3 B6 K# \
我理解错了,我以为你是刚工作,申请了EIT,有了一年的经验后,就可以申请PE了
同言同羽 置业良晨
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。! |6 V8 T" _9 L3 J/ I& L1 p+ |3 e
( @7 y8 Z/ h& Q1 ]; o
..., B9 s+ {: J+ ?* I5 y
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
  N+ V; w. r- @% g# m- V) ~

& t, l4 n, Z7 H* Q5 Q/ }向猪刀兄问好。
向猪刀兄问好。
7 o& m/ F) R6 W% |cougar 发表于 2011-11-14 08:11
. v; L' N  X: ?/ g8 ]" T$ J! O
几时回来啊?
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。# r. E- M" ~6 @+ V& \

' w2 C: X# P9 S工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。
* Y2 p9 p3 w, A# b0 g8 g0 G* I+ H, g
...
7 S8 i% ^: N# O5 B猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

' Y3 o: Q' [$ d0 B好人啊。6 l* E1 L, g5 J7 ]
你们单位有适合我的位置没有哇
好人啊。" D3 M9 A% H- }
你们单位有适合我的位置没有哇
1 [9 H+ o6 F8 xibm 发表于 2011-11-15 12:20

( D  N6 ?) I7 ^2 J, b4 p1 q$ u7 p 有啊~
有啊~& i0 M8 n  ^0 q2 d* p6 l* V# h& O8 K
猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:18
1 Y. m: c" V9 ~. t: B; T, l: ~0 S
干啥滴?
干啥滴?, b6 p2 _4 _: [1 z( H) O; N
ibm 发表于 2011-11-15 14:25
- j$ q) h) o! z2 q# [
structure engineer啊~
structure engineer啊~
" @* K* W' o0 Z1 p$ ?& n& ~猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:26
4 n9 n% `1 r% O: r/ \/ v/ j
哦。好吧。我明天去考个P ENG去。 4 u1 V! e* C$ r
HOUSE CLEANING 算CIVIL吧?