埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招structure engineer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。0 N1 ^* s4 Q  N' y9 q

& `, f3 q$ c2 J2 Z工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。
# T+ J0 e  ~2 p7 K, s3 a1 R! H! b; l# w* u4 Q
有意者请短信给我您的电话和邮箱,我会联络您。
$ W8 b+ y& Q9 [& S7 X7 P' l# S/ `  ^% u1 h, `: [5 Q8 S
注:我不负责招聘,只是把简历帮忙递上去。
老杨团队 追求完美
这个必须顶。晚上换个电脑给你设置高亮!这是个很好的职位。大家不要错过!!
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
7 b7 C% w' j  ~  F2 V冰山上的来客 发表于 2011-11-9 14:06
3 a+ p+ C' m6 m: }
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。5 }/ q& }( T# f, e/ P7 m
猪刀小试 发表于 2011-11-9 14:40

/ n% B- L* }5 ]1 R$ @猪刀是电工哇
猪刀是电工哇
9 m3 c4 I' Y) z  {亦非台 发表于 2011-11-9 14:44

8 R$ E% Q8 g2 E/ f# d5 m做梦都想是啊~
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng3 m2 |. U# l7 x2 h' c! C  D/ L, S

1 o' C1 S. o/ y! ]0 R9 z: j3 u工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。
/ `! C0 [0 g  u  W2 P+ n5 W9 R1 z0 o  x
...& E' ]; b& |& ~; p* U% h
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

0 J& L) X' k8 n0 z8 o( Z1 X) S) u0 F: N& ]: G% j1 H% d0 @0 o) ?
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
理袁律师事务所
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
! J" V  G5 q: w朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00
7 f  L/ Y' ^4 a+ S" t  z0 x. }4 Z
) B1 M% w1 G4 R" K# E
同言同羽 置业良晨
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
  I7 F% g! Z- `- p归去来 发表于 2011-11-10 09:21

- O* n- ^' K; k你是啥专业啊?
DINGDING
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。$ O2 S8 {5 v6 R5 y% `( H1 o0 \! v
朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00

! V+ |6 _! d! Y$ ~% I7 F0 `
! Y, x4 \' P, q: W+ F, P# e这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
刚刚毕业的civil engineer行吗?  A# c1 n- d$ B+ e2 p5 F' ~
email: shevchenkotc@gmail.com
& v- V, _3 j  o; C0 ]! L/ y电话: 7806950349
刚刚毕业的civil engineer行吗?
; ]% W; z6 T1 K4 r/ ?7 O+ semail: shevchenkotc@gmail.com
% I. U" o$ Y( |) }% [. s电话: 7806950349' I" B7 ]/ R7 U6 \* s9 h. i5 Z
宁远孤城 发表于 2011-11-10 15:07
4 g4 t) j& K- I' Z
给你发短信了。
你是啥专业啊?( B: f+ ?- o4 f
猪刀小试 发表于 2011-11-10 10:35

4 m1 [( \+ {( @  I/ ^! {) {& U得到组织关注了 !是环保方面的专业哇!
热心人, 爱屯需要.
这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!; Z8 b9 b/ ^$ @' G3 i  n$ R
冰山上的来客 发表于 2011-11-10 13:49
: I0 h( U. {" g3 o% }/ g

" p/ \) L0 c' C6 f5 H. M6 @在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
同言同羽 置业良晨
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
5 a, F, l' ^' n& G4 \( G+ a朱小妞 发表于 2011-11-11 16:46

+ h2 x; \1 |8 n4 `, Q4 g
4 u0 z1 O. X4 C& m) E我理解错了,我以为你是刚工作,申请了EIT,有了一年的经验后,就可以申请PE了
同言同羽 置业良晨
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。% E0 e. l- C9 o- ^/ k& h7 Q2 c
. i1 M+ Y5 N# X# Y; g' E2 `
...; i% X# U! A7 b4 X; q1 m+ ?
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
9 Y3 ^: V7 l4 V7 m
+ U$ ~! l4 X9 f! x. ?+ r( g
向猪刀兄问好。
向猪刀兄问好。
9 D8 V- L% C  x9 l3 G! T- E' g: icougar 发表于 2011-11-14 08:11
+ A( h1 F8 J. v2 E. C
几时回来啊?
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。1 r2 ?0 G  f, R% ^; _* t9 _& C
& C7 n1 w5 D1 ]
工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。- L$ s# f3 W4 B# ^3 u" r
# R1 ~" r0 ^0 P8 W2 i" o
...
# X6 |' C) T$ o. ?; @) `" l猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48

. S6 o4 X3 ?# P* m4 @/ q. i/ `好人啊。4 ?: a$ N# C: s  m0 |3 D4 g
你们单位有适合我的位置没有哇
大型搬家
好人啊。
( Z% a3 _$ p! y: [: z# r你们单位有适合我的位置没有哇! f/ `2 s2 j* s% m3 I  w' r* p
ibm 发表于 2011-11-15 12:20
; {: K' I* L" M
有啊~
有啊~
& o/ q1 S$ @# P$ L猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:18
0 g0 A- Z9 H* Y# G" y- h. j
干啥滴?
干啥滴?
. i6 J/ f* x( k2 |  T3 a7 @& }ibm 发表于 2011-11-15 14:25

: X; w0 h% A5 S4 V+ k( Bstructure engineer啊~
structure engineer啊~
( y8 w2 @1 Z$ p  C; `) `猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:26
( j& E( h$ i6 t5 t: ~# Y
哦。好吧。我明天去考个P ENG去。
, s% K# z4 L1 @8 a& L( C- bHOUSE CLEANING 算CIVIL吧?