埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] ETS招BUS DRIVER,只开放10天申请,大家抓紧哦。

据说很难唉
不过工资确实高的说!
老杨团队 追求完美
2# 无栁先生
% |5 t0 B0 r4 b- n) `! w' f( r% L8 O: W6 {. I5 t: f& x

0 ?% \, `7 o7 p% M8 z5 m应该不是很难,英语不要太差就行。感兴趣的同学可以去试一试。
2# 无栁先生 : b2 Y" z( V! ]( d/ Q$ k
! T. B/ g! w0 p+ U5 F" c5 N1 u

1 c( U( L- N& n应该不是很难,英语不要太差就行。感兴趣的同学可以去试一试。
听说不容易,对口语有一定的要求,特别是有心里测试题,看看能否具备承受压力的能力。2 N' s' D% o0 E0 B4 ~
工资也不算太高吧,工作时间根本没法偷懒,连上个厕所都是赶时间的。
* b. `$ H1 o- b' D7 u我到目前为止只见过一位大陆巴士司机,还是小时候就移民来的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不管难不难,试一下不吃亏的。
max $29.18/hour
kankan
谢谢,已经申请了。
同言同羽 置业良晨
6# 最近比较烦 % L4 X& V4 B; _" L; \+ i* k( X4 g. H

/ i* r6 E$ C# k% K6 m; n7 v可以偷懒的。。。我见过巴士司机正在营运中,堂儿皇之地就把车靠在路边,连招呼都不大一个,就下车该上厕所上厕所,该买饮料买饮料,再顺带着买张彩票,才不管你着不着急呢。
理袁律师事务所
6# 最近比较烦
0 T+ K9 S8 n0 J: B; _7 d5 G/ ?8 ?+ J2 P
可以偷懒的。。。我见过巴士司机正在营运中,堂儿皇之地就把车靠在路边,连招呼都不大一个,就下车该上厕所上厕所,该买饮料买饮料,再顺带着买张彩票,才不管你着不着急呢。
. G$ J4 R8 b3 b( x/ uhellodora 发表于 2011-11-12 09:26
2 C( S1 }; I) ?9 |' w: M' U
的确如此,不过他们应该是时间允许的范围内才能这样做的吧。
听说不容易,对口语有一定的要求,特别是有心里测试题,看看能否具备承受压力的能力。1 ~& C5 y$ y" J9 W$ G; Z
工资也不算太高吧,工作时间根本没法偷懒,连上个厕所都是赶时间的。" n$ D+ F# R! P" ^
我到目前为止只见过一位大陆巴士司机,还是小时候就移民 ...
& W- N. p7 Z7 n' E$ Y; j1 j4 M最近比较烦 发表于 2011-11-11 15:27

0 a0 d' z: j# ^; S& _% S9 k6 C% k/ Z- h2 t
不见得吧,我知道一个我们网站很出名的网友,就是几个月前拿到的这个工作啊。
没看到说工资多少啊, 有 $30/hour 吗?
同言同羽 置业良晨
不见得吧,我知道一个我们网站很出名的网友,就是几个月前拿到的这个工作啊。! T$ D* {: s% `" r' R
冰山上的来客 发表于 2011-11-12 10:43
+ B6 L, C1 s. |4 g# \+ [1 j; _
谁啊?小李飞刀?
没看到说工资多少啊, 有 $30/hour 吗?
( \- U; ~+ k9 |9 q" z( S' W: O我不是哥哥 发表于 2011-11-12 10:44

, N1 k% |* i/ ^: z# L. ]max $29.18/hour
6# 最近比较烦
  ?6 `( P6 u( H; c0 f; ]% w7 k7 g( i: F; x
可以偷懒的。。。我见过巴士司机正在营运中,堂儿皇之地就把车靠在路边,连招呼都不大一个,就下车该上厕所上厕所,该买饮料买饮料,再顺带着买张彩票,才不管你着不着急呢。& t2 m0 H+ {5 f2 b
hellodora 发表于 2011-11-12 09:26
) Z9 E9 Q" s) Q, K6 y, f
这个不叫偷懒吧,不管什么工种都应该有个coffee break吧,bus driver上厕所的时间总应该给把。
max $29.18/hour1 m5 }& @/ X) T6 X3 M- C4 T
三鲜小馄饨 发表于 2011-11-12 14:27
; I; k; }8 b  L; }

0 i' m+ d% v8 C0 Ksounds good, 同学们上啊!
大型搬家
很一般的工作,没什么意思
同言同羽 置业良晨
可以随时停车买东西,但是每次不能超过五分钟,当然也不能太经常。 19# mw2cod6
同言同羽 置业良晨
谁啊?小李飞刀?/ ~! i8 S2 c! y4 f. p$ p8 ~2 I: a
三鲜小馄饨 发表于 2011-11-12 14:26

; ~; S  N6 G% e9 f
& G' C5 K" T; i; v, L0 z! b* J不对吗?
以前 ETS 有无轨电车的时代对这个工作还有点兴趣,现在一点兴趣都没了.
sounds good, 同学们上啊!
, X* N  G. S# ^我不是哥哥 发表于 2011-11-12 17:55

( G( g, h  D4 p哥们,那是工会推出来的老司机,你个新人一两年内拿不到这个档次的,而且你考虑过ETS那毫无规律的工作时间吗
语言不好的司机也挺悲惨的。我记得有次从FT MC 到 EDMONTON 有位华人司机英文就不大好,而且你也知道在FT MC打工的那帮年轻老外素质也不怎么样。一路被人说啊,唉。
语言不好的司机也挺悲惨的。我记得有次从FT MC 到 EDMONTON 有位华人司机英文就不大好,而且你也知道在FT MC打工的那帮年轻老外素质也不怎么样。一路被人说啊,唉。
- S: ~4 l1 k* y* E( ?wxd111 发表于 2011-11-29 14:35
! o; d0 f8 t& u5 E
在这里开个公交车也不容易
max $29.18/hour8 \7 M8 I, B7 y8 }
xysmm 发表于 2011-11-11 18:01
/ E- T7 `; a5 {0 k( Z4 a- V
不会吧,不是据说很高吗,这MAX才30啊
: n6 `4 y- o# z/ J: G+ n) R- @  ~
& g, k) H9 V4 R8 W; N9 \/ h7 u实习期19块,半年时间,转正后是23块,做一年多能到26块,至于29块MAX,好象有点出入的啊。最高的听说 过36块的--少数老资格的。
% Y- j2 y- _/ `- N7 k
6 n3 i5 v3 O: s4 x. Y" g考虑缺点9 c! Q8 I. H% F* h  l4 Y6 J. W, v
1。不规律的工作时间--当然做个一两年后,你再是个牛人的话,也许你总能拿到好的排班,这个,我想,多数的华人这点能办得到的吧。初期不规律,不规律到什么程度?--比如周六正带孩子在鸭子湖玩呢,电话来了就得去开车,能接受吗?+ k; h" t( E: u' r
2。长期坐着,靠自己移民过来的都不算太年轻了吧。目前35岁应该算年轻的了,这个年龄,以后越来越大,干点活累不出病来,每天坐8个小时你可要注意了啊--如果不是考虑这一点,前年就去ETS了
" |! u+ U& H- U* e" X4 u1 W2 ^( B  `4 p" H  @' h9 E
1# 三鲜小馄饨
2 u" U1 W# q5 \# A6 Q' Z8 f  R0 ]9 B: Y$ D: \. {

* d% L1 i- L7 e1 Q" F- d谢谢!