埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 焊工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在蒙特利尔,已经从事焊工工作一年了,换了两个单位了,工资从14涨16.50刀,在蒙城焊工收入! l( d5 @* z) G1 @4 _# Z0 p  T
* ?& y. x2 I& x  }( M% N+ ]7 @  Q# H$ r
不高,最好也就23刀,我有本地普通焊接和管道焊接的毕业文凭,但没有考上管道证书,听说有证书埃
: t: M) W* k. [' ~9 |4 |) e' n5 t9 u$ f" I# S7 n% W
城也不承认,我在JOB BANK里看到,埃城焊工机会多,收入有30刀,是真的吗?我可以相信吗?我
' C6 e& l: V+ Y2 C9 I& S1 x. _1 B4 w" o+ [
过去机会多吗?主要是一大家子人,还是帮娘子军,搬家过去不容易,好似万里长征,要了解好了才能5 j' A5 N9 A. h2 d
0 j+ W) B' H( g
行动。前辈们你们说呢?能支几招 经验吗?
% M; p/ e2 Y. I2 u/ ~) ]3 C3 H
( g) w& M& _8 V那里焊工才14.5加元/小时,这里收拾卫生的也要20加元。您最好家安在爱民顿,然后到北面FORT MAMURRAY上班,以上意见不一定对,仅仅供您参考!请参考以下信息!! G1 \5 ?8 S5 _2 v+ @

3 \2 o( Q* V- b4 b: Dhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1. K# K& o: `* \( p
+ r* S; ~7 a' V+ r
http://www.abchinese.com/cgi-bin ... pic=2957&show=0
早点过来发财吧8 ~) D2 p* `6 m! @' W4 n  y
5 K, C# K/ `* k, O: K
我就是从Montreal过来的
老杨团队 追求完美
welcome
upupupu