埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明年回国往返机票?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问明年3月中下旬回国的往返机票大概会多少?打算呆个2,3月的样子。什么时候买会较好?
5 ?% m( ^: p4 `9 p
* \. K/ ^" x) T- `6 j# ?" w6 ^0 j* J
2 [' Y3 j4 r& E% M5 ]4 E, u0 z$ g谢谢。
请问明年3月中下旬回国的往返机票大概会多少?打算呆个2,3月的样子。什么时候买会较好?
( C. R0 m+ @, D6 \1 z* ]3 o$ ?" v+ T3 J

. w$ Z, C( f9 z* e: L1 w6 k谢谢。
1 c# V" O3 a7 ]6 N  J* s1 L- Oxchen 发表于 2011-11-20 22:26
! ]: P  X$ e: x" w' L0 H
您好,现在看有5730含税的,国航的,觉得价格合适现在就可以买了
2# 果冻布丁 " E  g& H! C5 E+ o2 g5 _8 n

d' V; q  l7 @& z: V
% y* H2 H' A3 E* X+ D& _% T2 _0 o请问国内的航线是不是已近包括在内?能不能在中途一个城市停留几天? 谢谢。
老杨团队 追求完美
3# xchen
" p- n9 k# I: Z/ k  \- R3 M- W, V$ h) n7 K; R+ O
, ?' B. g+ C8 x+ e+ `% ^8 Z: r3 m
您好,给您看的是到北京的,可以连接国内的其他城市(只要到那个城市有国航的航班飞),国内段一般是赠送,但至少还会收一个基建和燃油的费用,有时候一些偏一点的城市也会收很少一部分费用。因为是在北京转机,那您是要在北京停留几天吗?您具体去哪个城市,需要停留几天?我在给您看一下价格吧
我想飞重庆停3天,最后转飞长沙。
5# xchen 8 h7 Q5 O" A, a# ?: D0 T8 p

6 k- K1 N3 U( _" g' M7 G* Z8 H7 z* B0 v' [1 C: B( _
您好,行程和价格已经给您发到邮箱里,您看一下吧
理袁律师事务所