埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人大学会计毕业,现在在考CGA,就剩几门课了,但是现在最惨的就是没有工作经验,发了简历出去也没有回音,各位给小妹支个招吧,希望也能介绍个会计工作。感激不尽了!
会计工作不太好找,要好好努力地去找,别泄气。
2# JoyceAccSG
老杨团队 追求完美
但是我觉得这里这么多公司,难道都没有会计部门吗?
理袁律师事务所
有,但学的人更多。
楼主到小镇来,会计工作好找,做两年有工作经验了在去大城市,或者做Volunteer。
那个小镇呢
哪一个小镇,举个例子好吗?
8 O- H& F$ Q) k* I1 t但我相信一点,我凭自己的劳动来养活自己,和家人,为社会做贡献。上天会帮助我的。我就是凭着这个信念找到工作的。
对,只要不放弃,一定能找到的。
哪一个小镇,举个例子好吗?
; `  p  i2 |' ]0 [+ L但我相信一点,我凭自己的劳动来养活自己,和家人,为社会做贡献。上天会帮助我的。我就是凭着这个信念找到工作的。9 H9 |/ N' P- s3 t6 {6 c9 F
JoyceAccSG 发表于 2011-11-25 19:55
我也想知道是哪个小镇
楼主到小镇来,会计工作好找,做两年有工作经验了在去大城市,或者做Volunteer。' c( A0 {6 A% a7 @( J  g3 M
learning 发表于 2011-11-25 19:50
别泄气,一定会找到的.
+ [2 r0 z: K: S
/ p( `' \5 n2 c, T3 Z% A0 U) z( V, {" V+ m, D! y8 T1 X& f. ?
2 T6 `, J4 U8 L! Q( M1 y
楼主到小镇来,会计工作好找,做两年有工作经验了在去大城市,或者做Volunteer。' |  O+ Y+ s8 ~0 W) P( g4 `- a6 Z
learning 发表于 2011-11-25 19:50

4 X5 q/ B+ ?+ O* z' N
6 W* t. e5 ]6 g; v  r: w& j5 ^
( \' E. i% `3 y$ w9 `' r+ ]- h9 ?$ r6 R5 N; w; Z5 N
5 g* L9 y5 `; |! j2 J
' s  T# I  j7 F% C* p. ?" t3 I8 K6 A

8 ?' j$ p7 R' p% G  Q9 w# d* a+ ^. H# A

3 D! W4 m% I- v
- [7 ?: w2 }4 X% B5 W2 p3 _$ l, h5 D" }
随便把我们的生意扩张到小镇去!
) \& |' A% H$ O+ c2 a7 p+ C- @6 [8 \) P$ i$ `; ]  M

2 D& T1 @4 b/ B" M  @