埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人大学会计毕业,现在在考CGA,就剩几门课了,但是现在最惨的就是没有工作经验,发了简历出去也没有回音,各位给小妹支个招吧,希望也能介绍个会计工作。感激不尽了!
会计工作不太好找,要好好努力地去找,别泄气。
2# JoyceAccSG
老杨团队 追求完美
但是我觉得这里这么多公司,难道都没有会计部门吗?
有,但学的人更多。
楼主到小镇来,会计工作好找,做两年有工作经验了在去大城市,或者做Volunteer。
那个小镇呢
哪一个小镇,举个例子好吗?# p4 H" s5 B) X' P3 J
但我相信一点,我凭自己的劳动来养活自己,和家人,为社会做贡献。上天会帮助我的。我就是凭着这个信念找到工作的。
对,只要不放弃,一定能找到的。
哪一个小镇,举个例子好吗?$ ~! U3 U% v: Q1 e! ^$ R
但我相信一点,我凭自己的劳动来养活自己,和家人,为社会做贡献。上天会帮助我的。我就是凭着这个信念找到工作的。7 W# Y; u* L2 Q( h; }0 j
JoyceAccSG 发表于 2011-11-25 19:55
我也想知道是哪个小镇
楼主到小镇来,会计工作好找,做两年有工作经验了在去大城市,或者做Volunteer。6 U+ M" @$ s- e  b' e
learning 发表于 2011-11-25 19:50
别泄气,一定会找到的.4 r" X* }* O" G, q* U* ?

6 r" W8 B$ P$ `
! ~+ |" N% ^( u% e: i0 O/ i+ S
本帖最后由 年轻的心 于 2011-11-25 21:26 编辑 % Q% J3 V$ j& m& `1 P. ]
楼主到小镇来,会计工作好找,做两年有工作经验了在去大城市,或者做Volunteer。& v" t) z$ a' l9 \
learning 发表于 2011-11-25 19:50

7 o) {3 m) O. U& p4 W- x* c1 [7 u' f9 r& B! \

0 x" b5 ?! y0 [. y& h& ]4 L) c" A6 F0 l, `! r) ~
9 @- U4 c; q8 q4 Y/ z1 E# Y3 _

$ I6 }* q% _( u( Y
$ h1 F/ F1 h2 M, J; u" v& I( R% y

+ w4 Z( A1 f0 L$ ]: F7 v, q; k/ k; }4 P; g
- O. O9 O( E% e& t" I! A' F
随便把我们的生意扩张到小镇去!2 f/ N( T4 o% v; {8 w; d& w

+ _. d0 u1 r2 G9 I- f. x! m3 W& k  f, p( `  c; o$ c