埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试着征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,女,29岁,工作稳定,平时喜欢看电影听音乐跳舞听相声看球赛,好玩的东西都想搀和一下。性格算是积极向上,偏内向,注重inner peace,hoho。
" z' p, Y" m& p- r一转眼来edmonton也不少年了,希望在这个寒冷的冬天能找个人一起欢乐,彼此温暖。
$ b  p9 G- G! J, Z. Y希望能从朋友做起,慢慢了解,站内短信联系。
1# nightwish
6 @, ~( S8 w1 B2 x. C) v; W9 o$ W( x$ p2 U* L' {: Q1 ]. x
; g) y( o; d* i0 k
; Y- O6 ~0 M: u2 W+ h. U
+ v8 r$ a, B6 x" ?
/ q, b3 S7 g. e0 c, y+ N
4 Y( O4 Q% G4 b% f玉雪冰心 发表于 2011-11-27 21:55
老杨团队 追求完美
GOOD LUCK!!!
Do not Try!
说的好啊:彼此温暖
你好。可以和你联系吗 ? 我也想挣个女朋友。大家可以从朋友做起。
[img][/img]
nightwish 怎么联系你呢?qq?
咋回事,看天气预报,气温不算低,也穿了厚厚的衣服,还是觉得冷,
- ?) ^3 C1 s, F/ u6 d0 K仔细琢磨,原来心里凉,需要人温暖啊
同言同羽 置业良晨
咋回事,看天气预报,气温不算低,也穿了厚厚的衣服,还是觉得冷,
+ N# f& P' t3 |/ I' `/ @- U仔细琢磨,原来心里凉,需要人温暖啊
1 u0 h! N0 ~$ N+ f  @! hgentelbreeze 发表于 2011-12-3 16:28
9 f5 W, a5 u& H; x  C
需要有人给你暖心窝吗?需要有人给你暖被窝吗?快来缘版发帖征友吧!心动不如行动哦!哦耶!
Do not Try!9 j8 D& f4 z& v3 `3 Z
00544 发表于 2011-11-28 11:46
) \; N; p- Y8 R: P% L* \3 u
$ t9 g8 t$ n  Q* S( `
3 p" A* ^0 |" P; _- s
DO,NOT TRY
需要有人给你暖心窝吗?需要有人给你暖被窝吗?快来缘版发帖征友吧!心动不如行动哦!哦耶! # h9 I/ x8 j! a8 Q1 I# J# x5 [$ Q( R
玉雪冰心 发表于 2011-12-4 09:53

Z7 Y$ X. h0 Y9 j0 q8 V+ o这广告做的
* G7 o" n  O+ n9 i  I5 Z9 ]4 [* D
5 i9 d2 d  C" N- F5 B决定不征了,希望这贴子沉了吧。
同言同羽 置业良晨
) Z3 }" O+ u& ?# z
1 ]# h6 j4 W1 O决定不征了,希望这贴子沉了吧。8 C8 i' B0 _- i, c" @% v, x
nightwish 发表于 2011-12-5 08:58

2 Y5 ]" b# ?8 O' W4 |6 T征到了 这么快 我都动心了
16# nightwish 8 k$ W6 ^) x( K" Y  @" s1 t
- Q3 I# b7 I* _: i9 s8 i
6 M! u; H, n, f+ E4 k
生气了呀? 别这样好不好? 大家随便开开玩笑,千万别介意啊!只有你告诉我征到了,我才能沉帖呢!
顶贴!顶贴!顶贴!