埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 想找一份工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,来加一年多,今年九月份读UA,家住Stadium附近,从今年一月份到八月初得闲,故想找点事做。由于没有工卡和打工经验,也不知道自己能做什么,但幸在能吃苦耐劳、自认也很有责任心。特寻求各位好心人的帮助。
+ g) h0 f1 @8 t
2 d7 J- m; y1 i  C0 d除了各种小店的服务、收银工作,本人还可以教滑冰、教中文(普通话)。当然,各位好心人如果有什么义工的好机会也可以推荐给我。联系方式:gzhwmrs@hotmail.com' c3 Q- m; a9 Z; B5 T0 K; b

1 p8 R- S; L& A5 d4 q7 j$ V再次谢谢各位,新年快乐~~~
想学什么专业呀,可以针对你今后的专业找。
老杨团队 追求完美
http://www.servicecanada.gc.ca/eng/goc/sbip/index.shtml6 a2 {% b2 d, M4 K, m
$ o0 Z( S. S  N
注意一下这个Program。
JoyceAccSG 发表于 2012-1-6 22:07 # P3 G8 e) l& {
想学什么专业呀,可以针对你今后的专业找。
8 ?6 ?8 \9 L" f3 b9 i3 x
想学工程专业
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-1-6 22:54
! p/ o* L7 x- Y9 r6 p. z6 Dhttp://www.servicecanada.gc.ca/eng/goc/sbip/index.shtml
5 x2 k! s7 n- d) G, _
; |0 _' T9 F! i6 g注意一下这个Program。

" L3 N# P( G3 G3 Y3 ]# `粗略的看了一下,是学商的选择吧。不过还是谢谢了
There is an opportunity here: http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1  E5 B5 q0 |& N
大型搬家
gzhwmrs 发表于 2012-1-6 23:02 . N. y# w  q3 E, [4 b' i2 f
粗略的看了一下,是学商的选择吧。不过还是谢谢了

% I9 L6 a& m* A愿意到Fort McMurray去吗?听说那里有很多机会,到哪里发个贴,看那里的哥哥和叔叔们能不能帮帮你。9 B2 L( A' O  c5 ?
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=33
gzhwmrs 发表于 2012-1-6 23:02
+ _/ w& v* B: \$ Q" T粗略的看了一下,是学商的选择吧。不过还是谢谢了
: r  A0 R/ p# `  _: q: J. g
具体名单会在4月份出来。
清淡如水 发表于 2012-1-7 09:30 & Y( c& K# a% l& H1 X
There is an opportunity here: http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=484128&extra= ...

0 n% c+ v$ g  _# L9 p谢啦~~~
JoyceAccSG 发表于 2012-1-7 12:11
, F7 d$ ^# N5 b/ l. _$ v; d愿意到Fort McMurray去吗?听说那里有很多机会,到哪里发个贴,看那里的哥哥和叔叔们能不能帮帮你。
0 ?0 R$ ]6 ]8 dhtt ...
' G  A. V! }. q# a0 y" D
好的,我去看看,谢谢
没有SIN卡不好办啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2012-1-9 21:09
  v$ F; V: L; P) Y没有SIN卡不好办啊
0 ?% M2 Y" [& y* b
是啊。。。唉