埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 你是一个Accounting Student 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-1-6 20:54 编辑 9 y) ^" B  M7 s7 x( o9 m
0 j( |+ Q4 U# h" s
请打开链接:
+ a. s4 V7 {: ^+ Vhttp://www.petrobank.com/careers/current-opportunities/index/search/careers_department_id:4
其它summer job for students, 不过不是for accounting students.
你好,那个网页一直无法提交申请,怎么解决?
老杨团队 追求完美
asder 发表于 2012-1-6 23:06 % s- S' S3 d) l8 V; v
你好,那个网页一直无法提交申请,怎么解决?
% t$ K7 B" I- u( a! u
我没有研究,看有没有其他的联系方式,或通过自己的email发给他们。6 i7 C* O. S! }. t# T1 a- T% x; D- J

) h& v, ~& x- j! I2 |以下是另一个机会。" B/ S4 _+ X4 N. |

5 w6 j0 ~% g/ \& ^$ z1 [9 O$ [! Fhttps://agrium-hr.silkroad.com/e ... er=992340&aid=1
老柳教车
谢谢楼主的热心,等网站回复鲜花功能后,我用玫瑰砸死你!
JoyceAccSG 发表于 2012-1-7 19:26
) D# q6 y6 i0 y0 ]; l! k8 A$ w4 f我没有研究,看有没有其他的联系方式,或通过自己的email发给他们。
2 O0 L, c+ _1 S# \$ _4 s4 Y3 `. x$ A! u6 Q2 @; w
以下是另一个机会。
/ k  i6 M$ l! F% H" P2 X3 V! \" |) s
谢谢啦
老柳教车
冰山上的来客 发表于 2012-1-7 21:13 1 T' J7 A* e1 @- X# l) E/ C! V
谢谢楼主的热心,等网站回复鲜花功能后,我用玫瑰砸死你!
, O7 {% S9 @2 z
好啊,开心地等着你用来砸我.
下面是另一个机会,please 仔细阅读要求
5 y$ X( K$ z2 X8 bhttp://albertabuilderconnect.com ... -at-albi-homes-ltd/
老柳教车
谢谢
: s2 i3 I6 `/ c) J( u6 [$ K请问楼主是怎么找到这些招聘信息的?
7 \5 o7 R% d8 P. b) S, ?0 @
asder 发表于 2012-1-9 23:27
: [! C: i1 y1 `6 m) K& d, `谢谢
; Q; Z6 \% N) d2 V7 h# Z. f/ o请问楼主是怎么找到这些招聘信息的?
8 w9 t% G6 ^- L0 O0 z
$ E% p7 Z" {) V0 t; B" L1 C) }& u
问得好!3 L/ i. {7 [3 W4 a
学会计的人多,工作不好找。我公司上个月有一个Accounting Assistant的职位,据HR的人说有200多份申请。靠Job bank 和一些公开的招聘媒体,很难面试和被聘用。只能平时多下点功夫,从各个公司的网站上找。祝你们好运。5 d1 K, q8 g! b
我看到后会随时登上来的,希望能对你们有点帮助。
是的,现在初级的职位,一开出去动不动就几百份简历(实际上能用的或者说符合要求的不到10人)。。。最好是花点心思去网站直接申请或者打电话申请
老柳教车
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2012-1-10 10:33
" i( ?6 Z& Z$ I9 G# t& N: z是的,现在初级的职位,一开出去动不动就几百份简历(实际上能用的或者说符合要求的不到10人)。。。最好是花 ...

8 l- s0 q: T2 F: r& E' e: t' W: a' ^  F8 W  ~  V# L* \$ a3 W3 v: |
你的comment.
, ^( ~0 M' J& s9 W1 f7 p4 o& ]6 s$ s; U+ w% P3 Y5 K
another opportunity9 o; L% _+ c3 H; h, g
https://careers.epcor.ca/OA_HTML/OA.jsp?OAFunc=IRC_VIS_VAC_DISPLAY&p_svid=24303&p_spid=520527
Suncor9 t% \* G% o' e, E. }) r# ~3 U) J
http://oilsands.infomine.com/car ... ting.assistant.aspx