埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请教埃德蒙顿去那买的到美甲美发用品?谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教埃德蒙顿去那买的到美甲美发用品?谢谢!
老柳教车
超市都有吧、
shoppers,city center main floor 那家就是专门卖这些的~ 还有人教你化妆
老杨团队 追求完美
Hai.Y 发表于 2012-1-25 22:09 " O! e8 |1 A, K  D
超市都有吧、
$ `8 D# `0 _) l. q8 z  ?( P
超市不齐全啊  现在知道了 谢谢
kljoa 发表于 2012-1-27 11:30
! a9 h1 C) Q: A, @  T% \shoppers,city center main floor 那家就是专门卖这些的~ 还有人教你化妆

0 g, ?% o5 c( {0 X# Y谢谢啦
这里的美发美容专业用品商店是没有美发师资格证是买不到他们的东西的---所以你只能在商场买正价的了
Hai.Y 发表于 2012-1-25 22:09 * a: V' z- {! m0 Q4 X* a+ ]5 w( t( I
超市都有吧、
5 z' x9 x' i+ j- S, W
超市的不怎么好用呢3 X' S% c+ f: R$ P
# s6 C/ e  M: [% R
kljoa 发表于 2012-1-27 11:30
" D0 N/ q  ^( p" M" s7 Qshoppers,city center main floor 那家就是专门卖这些的~ 还有人教你化妆

; S0 V, o" g5 L2 S3 y# |1 @7 J; }谢谢( D% H0 A" m1 y0 i3 Z8 D
seanpark 发表于 2012-6-1 00:54 3 j: q! }! E# j
这里的美发美容专业用品商店是没有美发师资格证是买不到他们的东西的---所以你只能在商场买正价的了

" J  Z% f0 g  S嗯这里真麻烦
你网上查询类似beauty supplies 可以找到 有时未必需要证书之类的
我有許多美甲用品要賣有興趣可以短信我
容容 发表于 2012-7-25 23:06 0 n! t0 ^6 T( g/ T
嗯这里真麻烦
+ B, {6 U% Z* H# Y$ R% N2 {# G# E, o
是啊,办事比较认真和慢速,我们只能学会习惯了
老柳教车