埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问版主,那个叫小黄的版主为啥老是为自己封别人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又被那个小黄封了,说是我用了“喷粪”一词!
" Q  e) O7 Y- D& D  v/ M. c' b我要说明的是:
  {  R# r$ i/ L1 N0 `9 b2 v+ ^& q2 z6 \" o
1.这词儿不是我先用的,是在同一个帖子里“梦溪主人”先用,我只是回帖!
0 p8 ^6 Q$ U; W* |- H8 P: f5 v2.我很明白封我的真实原因,因为我在铁中指责版主倾向性的无故删帖,而删帖之人就是小黄!
5 D; J7 J  Z: G" y# R  p4 L. [, |3 j3.前一次被删帖、被禁也是因为直接与小黄辩论,被他禁掉!+ N( }$ z, U2 m- v8 R. b$ `7 E
! s6 q# b. [2 ~  F+ z
这样滴行为够斑竹么???
老柳教车
+ G9 g$ T2 F) C. M  I; O5 y$ D6 j+ p
好像想起了共党的体制---无人监督的权利随便滥用
老杨团队 追求完美
本来上网就图一乐,不想太八卦。可刚才浏览一下,居然发现了和有趣的一件事:那个小黄居然曾经因为大s,骂过别人,这也太幼稚可笑了吧?-------还当版主????
我又被解禁了!太随意了!---小孩子玩儿尿泥一样的管理水准!!
- w0 L5 S) |! `$ d2 ~( ~- j% J4 m2 ~0 E7 H0 s
1.为啥?
, p% R: i' P& R3 P. d9 X! X2.有木有说法?
* O7 E  ^- y$ d' z3 H7 S3.谁解开的?
你也没叫管理费,能这样管理就不错了
你们的帖子我没有兴趣看。
; J8 u, j- }+ S. g
/ P: v6 P/ l4 u* U+ r) T+ c4 x我封你是因为有人举报了你那个帖子。如果别人攻击你,你也可以举报。“举报”功能在每一楼的右下角。
小黄 发表于 2012-1-15 19:08 / J: w8 p' K4 g. |. s9 n* \6 {* ?
你们的帖子我没有兴趣看。
! }" [' j; y4 G( u/ @
" l  @$ _% b" S6 z& }* R9 }我封你是因为有人举报了你那个帖子。如果别人攻击你,你也可以举报。“举报” ...
5 x, s5 n3 E0 T* j9 f
没兴趣看帖子?3 i! {* L# [* [( s7 \

* Z0 n0 \8 b( d5 g' W5 N8 u2 T; A 别人举报你就封??" J' B( r) L% x- v8 `) T: N
. U0 W+ u# u  u8 |" V  b
这就是你的水平???1 J0 T* O. \; e9 F: o

# W9 n( v% G8 J) b) T' {这样的做事手法还当版主????
赠那个小黄版主打油诗一首:2 @: V. T9 Q- s! b! C6 e9 J# T  D
& j2 t2 t' |) q
笑看爱网井中天
4 o: [1 I5 }/ p; n4 S; _ 可叹水鱼主其间
2 J" X& e( m) @' y 黄口孺子妄论道
1 J7 t2 H( M8 K) n4 M( I1 \+ ] 小儿心胸教授衔
除非有人删,这个帖子不能沉!