埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 诚求工作,人在新加坡想到加拿大工作不知道有没有能帮申请工签的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770给我留言谢谢
* }! x) J, J! b7 E1 z* @5 ^, K, z
关键是你的英语怎么样?
英语对话没问题的话,建议改行学电焊,短平快,收入高,移民容易。
老杨团队 追求完美
您好!请问:女电焊工在爱城容易找工作吗?我是女同志,想移民。我在犹豫:是通过做面点师移民、还是电焊工移民、还是住家保姆移民?
这男女平等!
黄盖 发表于 2012-1-27 10:15
  m" {/ E: p, Y! a( |6 i英语对话没问题的话,建议改行学电焊,短平快,收入高,移民容易。
  G5 a7 M9 w; ?( k8 M% y
简单的英文还可以 我现在就是想到那面去闯闯不知道你能帮上吗?
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770给我留言谢谢
1 b+ {- e3 ^9 a( _) A
个人觉得,三个工当中电焊工是最容易的。而且收入是最高!
黄盖 发表于 2012-1-30 15:35
& s8 W4 D0 w8 }: }, n" @6 c; o个人觉得,三个工当中电焊工是最容易的。而且收入是最高!

& k$ L# ^5 T# P; f' R; Y那电焊工是 不是还要考证书啊
7 J: g0 e0 w/ j
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ9474787707 T6 b' z) u) ?  O# g& }( v9 g( @+ I0 D
如果你想拿高薪的话,答:要!2 S$ v2 C4 @7 A" R% E8 c  l; G3 R
如果你只想挣$20/小时,答:不要!
黄盖 发表于 2012-2-1 08:25
. @" T: I  o% J' z如果你想拿高薪的话,答:要!; }. B6 S6 O" W) c
如果你只想挣$20/小时,答:不要!

0 |; g6 o6 S; ~1 l知道了  谢谢你啊
同言同羽 置业良晨
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770
' s' J8 Y$ \# S5 ~. r9 g  {! C* o
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770, k. w% I2 o3 ^; ]
常想念 发表于 2012-2-7 16:22

1 f5 J* z4 ~  q, I% i
同言同羽 置业良晨
% i3 e! ^& i' x" f* k
楼主关键是要找到能给你发OFFER的公司,不是在这里发问
楼主不要发重复信息,别人诚心帮你,您也要认真的回帖讨论问题和分享经验。
jinqiu110 发表于 2012-1-29 05:02
% f# B' m4 g. k您好!请问:女电焊工在爱城容易找工作吗?我是女同志,想移民。我在犹豫:是通过做面点师移民、还是电焊工 ...

* P; }( {3 l: o还有啥你不能干的吗?5 m: b% x4 n# @

8 J" W7 A2 s. C& d+ r) h: E你说的这些工作都能活,看兴趣
  labor 不能移民, 适合女孩子 也就cook了, 移民职业无贵贱,适合就好
同言同羽 置业良晨
谢谢热心朋友的指点!
同言同羽 置业良晨
302977667:    www.job bank.cn这个网站可以找雇主,您试试看。祝您好运!
kelvin 发表于 2012-2-14 19:03
) u+ M* P8 W( B6 q还有啥你不能干的吗?
; g7 K# L9 g: i$ p1 `- E7 n, _# N3 }1 B7 S
你说的这些工作都能活,看兴趣
* u. x2 |8 _: [; ]
能活?口气好大啊!$ K2 S# `8 g& w
我认识很多焊工,挣20W-50W一年!
理袁律师事务所
黄盖 发表于 2012-2-22 20:51
( i0 V: `8 F, \9 Z9 u5 m能活?口气好大啊!$ I) x% P- a# R+ p8 }% v

" x, h4 J! A6 e7 T9 z2 Q2 t" p你知道焊工多少钱一小时吗?
. U; o* U. Y: r: r: @9 u3 e/ w0 Y  v7 W% u: g
20W-50W一年 能活/ f% Q/ J7 O+ D
2w-5w一年 能活4 L1 d0 T; s" k. F3 g+ Y2 r
2000 - 5000 不能活
8 N. q8 z- |: n/ S) P1 w/ e8 \
4 o# i" m5 D/ g明?
黄盖 发表于 2012-2-22 20:51 $ E+ R7 p: g2 |! V2 Z9 j+ S, W* }
能活?口气好大啊!7 k0 O% g$ _8 E1 C9 f' ~: g
( p8 M: c) W: \2 j: o  q2 |% d9 W
本论坛有很多焊工,他们也谈过这个行业的薪水,你去问问他们一年有没有20W到50W吧
申明一下,有人一天$1000-$1200,活永远都干不完,有人只拿$28/h-$30/h,都是Journeyman welder!
* i# b0 c6 t* s' Z不能说你有证,就来找我:我要$30W一年!
    除了技术外,也看语言程度, 在什么公司,是否是工会成员等, 一般自雇肯定要比在公司赚钱多,   不过人也就活这么多年,钱够用就好,  不能为钱活着,另外 如果在workshop做steel struction   一般是25-30cad , pressure container   35-40cad, 刚加入工会的成员一般 50+,以后随着资历有所增加,自雇一边20-30w是很正常的,但也要看经济环境了,目前还ok,  我现在税前 13w已经感觉可以了 不是吗 ,
健康的8 _8 n5 t1 i  I- J# z( _
有意义的
7 D( r( M! T8 \: T7 g- v关注议论