埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好心人请看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人有十个月大的小猫 当时在西冒花几百刀买的 品种纯正 长相可爱 身上为黄色 脚丫为白色 脖子为白色; ~$ D7 R6 M4 `/ \- m" @3 G% j5 g
因为本人目前要回国 所以想送给好心人 热爱动物的人饲养 非常可爱的猫 非常舍不得 但是回国没办法 诚心者请联系 7802244639
5 C7 ]8 C1 x5 h谢谢 并且还有够小猫用一年的猫粮和猫沙  猫窝 小玩具很齐全
带着回国吧
天上明珠 发表于 2012-1-28 23:58
/ _5 \; {. n) g; o/ s2 D! e. W. @带着回国吧
- y3 F$ [6 B3 O& B. A
真想带回去 但是不可能呀
老杨团队 追求完美
为什么?
' F7 r8 Y+ K- v0 G- C+ D4 K: H# i" P2 Q6 U
其实我挺想养只猫,只是一直解决不了我每年暑假回国怎么安置。。。哎哎
you can bring it to China, No problem. when I picked up my baggage on the belt, I saw a lovely cat in the cage.
你为什么不给他办手续啊。手续才20刀。机票100-200,估计比你买他还便宜。那当初养他的时候你怎么不想好呢。。。。。。。。不能一直陪伴他就别养呀,你抛弃他他会很伤心的。。。。。
老柳教车
你可以把它带回国~需要买机票,过检疫,办一些相关的手续。如果是暂时回国寄养给别人几个月当然OK,但如果你回国之后近期都不打算回来的话,还是带你的猫猫一起吧~我室友以前也接手过别人的猫,养了几个月因为室友每天晚上都被猫上厕所扒猫沙的声音吵醒,所以又另找了一个人来养它……那人来的时候室友的猫猫死抓着地毯不肯走,看着都觉得可怜。。手续什么的虽然会比较麻烦,但你真的很爱你的猫猫的话,还是带它一起走吧,别让它伤心~毕竟你把它送出去之后,真的不知道它会有什么样的遭遇。。被以后的主人送来送去的话猫猫多可怜
能发一张照片吗?
人家想送个猫也那么难。
谢谢大家支持猫送给好人了
同言同羽 置业良晨
anweica 发表于 2012-1-29 17:27 # z1 j4 ~2 u! _( C* }9 H
人家想送个猫也那么难。
0 p6 ~6 ]3 u# d$ h3 @3 ?
谢谢您
你好我好大家好 发表于 2012-1-29 14:38
* h, i& g7 q6 V+ f能发一张照片吗?

9 W7 M- I1 u. D* u/ c) `谢谢您 猫送给了一个中国夫妇 很有爱心。相信您也是有爱心的人。