埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 关于团聚移民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想和在国内的女朋友结婚~~  然后把她带过来~~
请问 其中事宜  有什么可以准备的~   对这方面实在不太了解 请大家帮忙! 谢谢!
老柳教车
或者有谁知道 一些律师的电话什么的,我可以详细咨询!!
老杨团队 追求完美
移民的事儿去家园网吧http://forum.iask.ca/forumdisplay.php?f=66
   用不着找律师,找移民顾问就可以了。
关注此贴 留为待用
jason85 发表于 2012-2-2 22:35
; }9 u% U4 t7 R8 p! c请问 其中事宜  有什么可以准备的~   对这方面实在不太了解 请大家帮忙! 谢谢!

" i* n3 s% P. M% ^, N3 w要准备的东西非常多,还是去找移民顾问咨询一下为好,虽然说夫妻团聚批得快,但一旦材料出问题也很容易被拒
理袁律师事务所
谢谢大家的回复~~' i* o9 h) Q- o: h
! ?% n; ~, H8 ]& b9 E; I- V1 ]
还有一个事情,  大家能不能推荐一些 比较不错的或者 有信誉度的 中介 或者 移民顾问什么的?  谢谢!
楼主开始办了吗,我现在也在办这个
同言同羽 置业良晨
  我现在是DM1状态呵呵。
Lars 发表于 2012-3-29 00:16
) U6 |/ k% Q) h9 X+ B/ h6 S我现在是DM1状态呵呵。
3 M5 T$ @3 n* I- ^& l: S
我现在还在筹备中,因为缺少材料,一直不敢申
xuxuelin 发表于 2012-4-4 16:55 . C( K1 R# P( A/ h+ p2 y0 p& I
我现在还在筹备中,因为缺少材料,一直不敢申

E( I+ J* p2 Z& f' Z  俺找了中介,省心很多~~~
找中介,靠谱吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老凡 发表于 2012-4-12 16:59
4 S" e. h/ {3 y5 V4 }* l; M找中介,靠谱吗?

& f8 B, R- N5 E1 N3 p! f办这个不是看中介靠不靠谱,要的是你自己的材料靠谱,材料不足或欠缺,什么中介都没办法。
' s8 g7 y. e) t% B* s用不用中介不过是有些经验丰富的中介会直接告诉你需要什么材料以及什么材料没有用等等,也就是个指导,决定权在移民局手里。
大型搬家
xuxuelin 发表于 2012-4-12 18:11 ' p% J( d7 K' r5 W1 ]( O, D9 u9 J
办这个不是看中介靠不靠谱,要的是你自己的材料靠谱,材料不足或欠缺,什么中介都没办法。* ^! ~# [% I6 K; `  l
用不用中介不 ...

' ?0 |, J5 j& _8 `0 ?了解了,谢谢!会努力准备资料的!大家好运
老凡 发表于 2012-4-12 19:57
1 o6 u6 C! \0 b7 f* k了解了,谢谢!会努力准备资料的!大家好运
* |+ Z) w3 }' h' t, X, k; f3 n
不客气,当时刚办的时候我也是完全指望中介的,后来发现其实他们很多时候也没什么办法。( L" C+ [" n! k
BTW,不要以为大家都说结婚团聚好批就意味着自己的也好批,现在材料不全或被质疑的话,很容易被拒的,这个也是我了解了很多后才明白的。
以探亲的名义
4 s# Y1 v& s' M% z我来到了爱城% t+ {( ?7 z$ @0 B  ]4 V2 h* h+ X
接下来 ' N" n1 }, w# K( O+ j: N* W0 j
我该做些什么呢?; s! I2 g6 \  J* J- ?
请朋友们
( L" k1 i' v- c  G9 o给点建议1 i3 `! r: W5 ]5 Y/ z* \# p$ n
谢谢了
我一朋友办团聚终于成功了,昨天他太太拿到了移民签证。' X8 H& L8 W' v( w1 _
前后三年。。。。。一开始递材料都是他自己准备的,没有请移民顾问,他太太自己面试失败后二人决定上诉,然后等候排期再面试他,他面试前请了律师专门辅导,最后成功。
同言同羽 置业良晨
不容易啊! 恭喜