埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问6月份的往返机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想订2张Edmonton出发的往返机票,6月1日之后出发,7月2日之前返回,日期可以稍微浮动,但必须在这期间。希望是Edmonton-上海,然后是北京-Edmonton。同时需要2张同期从北京-Edmonton的单程票。
( O) z: S, Z( q9 s0 t& K1 E% r3 N6 y/ U/ U. u- x$ \
请问什么时候会有好点的deal呢?还会有800左右的往返deal么?0 ]$ ^2 a1 L  T# b9 ]( o* Y0 v

c* B) d& c% r) E- M, T0 Z谢谢。
这个时间段800多的,近三年没见过,900多的倒是见过,不过也很罕见
visatochina 发表于 2012-2-5 16:58 ) e/ M! u7 r9 c0 N1 ]$ P
这个时间段800多的,近三年没见过,900多的倒是见过,不过也很罕见
9 a; V* S( u6 {1 {$ N+ M2 @
现在加航网站不到1100,什么时候会有900多的deal呢?谢谢。
老杨团队 追求完美
这个没有人知道,要看运气了