埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人带物回国,付费。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近期回国东西又不多的朋友。我的东西有点多。大多是衣服之类的。多箱子的费用我会出。谢谢

8 H  o0 i' \9 k3 w同找同找。。。呵呵。。。 可以提供免费接送外加现金补贴
+1,我也有点东西要带,几瓶保健品,大概2-3kg。付费
大型搬家
老杨团队 追求完美
要是从多伦多发货的话我们可以帮忙,但是物品已经在edmonton的话,我觉得找人带是比较合适的!
卡曼物流 发表于 2012-2-12 21:51 ) N0 `' S9 H7 N% o
要是从多伦多发货的话我们可以帮忙,但是物品已经在edmonton的话,我觉得找人带是比较合适的!
7 B9 B: Z2 f7 S  U! M
你们多伦多发货,寄到国内会被海关扣吗??过海关有没有问题的??
gjshirley 发表于 2012-2-14 02:30
6 L( \& c7 z; N3 B' o你们多伦多发货,寄到国内会被海关扣吗??过海关有没有问题的??
: H$ \+ m8 y! W' x: m' D$ h
一个包裹4罐的话,是不会被扣留的!
: V. ~# q  L( s( W0 n2 y, c( E4 u9 a5 c4 S6 d
详情请联系carmenlogistics@gmail.com
继续找人带物!!!
继续找人带物回国。。。。。
gjshirley 发表于 2012-2-29 18:57
0 Y. H! E" b, N  r: @# X继续找人带物回国。。。。。

5 `, _* N1 _: C( j( c( J我可以帮你带:)
如果你不认为太迟的话, 我可以帮你带, 我在5月19日回国, 5月28日回edmonton 。" C, H, B4 Y. b, l0 b5 {

4 w% y+ s  `# G& Y) |
wanggump 发表于 2012-2-29 19:47
; u, w+ R8 W9 J) w+ k! k# `我可以帮你带:)
& x4 Y( b7 z. O% i) v
楼主几时回国。是回哪里呢??
老柳教车
riny 发表于 2012-2-29 20:37
8 K5 V8 r7 V8 R8 D1 z: \$ ^如果你不认为太迟的话, 我可以帮你带, 我在5月19日回国, 5月28日回edmonton 。
# T: ?9 N" b' H6 }, q
好的,我要经常带东西。那到时候联系你。先谢谢了
同言同羽 置业良晨
gjshirley 发表于 2012-3-4 21:52 2 ?2 n' _  X$ y) I( T, H: T. h) I( I
好的,我要经常带东西。那到时候联系你。先谢谢了

5 L/ s. f) z( s' l; s请看短信。
gjshirley 发表于 2012-3-4 21:51
. p+ m/ c" {5 F( _$ b; ~$ r楼主几时回国。是回哪里呢??

9 A  d; G$ d7 q" ^& E% c4.2号 埃德蒙顿-温哥华-北京
4 v3 Z& b: u' t2 a8 [. x7 N, Y% z+ a1 A+ X5 G
请联系candywwei@gmail.com