埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 美如水墨画的冬夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& ?5 A2 ?* c; L7 B; x; Z0 {+ L( o2 ~! i/ O8 R: M* u& H5 l' x4 l4 c
$ E6 ~& A0 `& ?. U
2.jpg 7 P8 D/ M: c9 q0 b" W$ ]- ~" b
哇噻好美!
常想念 发表于 2012-3-4 19:44 $ N2 b! ?+ ?" }  P: l( y
哇噻好美!

" U' @, n% d! K) ]哈哈,刚才出门扔垃圾,发现的,没有做任何色彩处理,天然黑白配,加拿大真神奇
老杨团队 追求完美
树枝配搭得好..
NTSC 发表于 2012-3-4 21:17 % N  _) b2 E% [: C& c# E
树枝配搭得好..
8 l1 d- }. C% |
,谢谢前辈点评,太受宠若惊了
willl 发表于 2012-3-4 21:17

" M8 I, f. E, V在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。
amybear 发表于 2012-3-4 22:00 # J( q0 ]! v8 }$ y8 {
在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。

" N& L' C' O+ t你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
willl 发表于 2012-3-5 22:44 5 h2 F7 P: i7 |" Y6 r9 \( u
你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
. ~9 y5 Z3 R" y- L
姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
amybear 发表于 2012-3-5 23:09 ( X2 w. w& \& s; R
姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。

1 @3 j6 x- E% k  K2 {我是男同胞。郁闷中。
- B1 N4 J, r9 V不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?
本帖最后由 amybear 于 2012-3-5 23:22 编辑 1 M8 V2 _/ s' |! N7 {3 g
willl 发表于 2012-3-5 23:19
6 t; d$ a$ t+ f+ `0 J我是男同胞。郁闷中。) z+ |* N3 @8 M3 P1 Z
不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?
2 [+ P( \% p" m" p3 c$ d: O, s( M# C

) j- U" z  q6 }+ y# X对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,; s3 l! v& h' H# S& |2 t

/ [; e2 }, `, X8 x下次省长肯定选您
amybear 发表于 2012-3-5 23:21 % U' ~. n) k8 o+ d4 F9 j
对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,
+ u# ~# d: J8 P* s! q
4 x+ O; l7 Y2 H下次省长肯定选您

3 J# g3 H# v* i+ F8 z+ p. Q, V; M" u- g7 r& G
您是北京人吧?老是您您的?
7 d! U- {+ a/ [( s# w5 B& U羡慕你的才气。) j: h* o9 g3 N. P( ~* j( a
顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天明。羞愧男儿身,蹉跎半世惊!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-3-5 23:32
& M9 @$ I2 |4 K6 c您是北京人吧?老是您您的?+ S% f9 ~2 N% |$ o0 ^
羡慕你的才气。5 O% w" P4 R4 u$ k- ^9 X" H5 R5 z/ d
顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天 ...

" p+ q& O6 t4 \我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情
amybear 发表于 2012-3-5 23:46 5 t; a5 q5 X' x% ]
我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情
" H( V0 |. ?. l/ W0 Z4 d
老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?
大型搬家
willl 发表于 2012-3-5 23:58 ' \/ |2 s- C" M4 m& ~! S) J# F
老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?
! k2 ^4 w# a  n2 w8 k0 c+ {! j* |5 a
保密
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-3-26 19:50

/ `& n( O/ z' H# |哈哈,这张又被你顶起来了,这也是手机拍的哦
老柳教车
看來你的手机真不錯。
npt2008 发表于 2012-3-26 20:14
6 {8 R: K0 ^. b4 G看來你的手机真不錯。

\( ?6 O: Q' R% P3 `) m碰运气啦
再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-3-27 08:12
# `0 T: Y6 n9 d& P3 [! b3 v再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。
- }4 K( s1 o, x- D0 ]
想不想据为己有?: j8 g% l7 g8 a: ^
我可以考虑跟你的iphone换
理袁律师事务所