埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月底大连到埃德蒙顿,7月底埃德蒙顿返回大连的特价票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,请问会不会有特价票。想给父母探亲买机票,我看部分官方网站有两次往返套票,可以父母两人一起用吗?
理袁律师事务所
您好,那个时间现在还没有特价票,套票只能是一个人用的,而且只能是北京或者上海出发,大连出发没有的
那请问一般大概提前多长时间会出特价票呢?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
sherrysunlei 发表于 2012-3-21 00:44
$ L1 a" ^0 F+ o那请问一般大概提前多长时间会出特价票呢?

T3 h% f9 T8 n. q# @  P' b) b一般提前1、2个月,但是6月份比较接近旺季的时间了,所以航空公司会不会给比较低的特价也不好说
哦,谢谢。对不起我还不够了解旺季是在什么时候,是7,8月份两个月吗?
sherrysunlei 发表于 2012-3-21 00:49 ) n2 |$ v, `! K1 [& [. P
哦,谢谢。对不起我还不够了解旺季是在什么时候,是7,8月份两个月吗?

6 ?$ b8 I+ r4 M3 m- k8 b: b淡旺季是根据学生的开学和放假来订的,一般学生放假就是加拿大回中国的旺季,学生开学就是中国去加拿大的旺季,所以一般旺季就是暑假和寒假,但是如果您的方向是跟学生相反的,就算赶上7、8月份价格也不会特别高
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
果冻布丁 发表于 2012-3-22 02:35
: S0 j8 r# c! q3 U& M  L淡旺季是根据学生的开学和放假来订的,一般学生放假就是加拿大回中国的旺季,学生开学就是中国去加拿大的 ...
/ Z3 k4 ]6 p9 L% s+ z+ r
这样就太好了。我父母打算6月26日从北京出发直接到埃德蒙顿,7月19日从温哥华回大连。日期可以前后调整一点,但出行期保证在25天以内。请您帮我关注一下特价机票。
sherrysunlei 发表于 2012-3-23 01:11
$ i& m$ e/ V  P这样就太好了。我父母打算6月26日从北京出发直接到埃德蒙顿,7月19日从温哥华回大连。日期可以前后调整一 ...
0 j; J# X5 e% n: `
您好,这个时间走国航的价格比较高,加航现在还没有6月份出发的特价,您可以在等一下,看加航还会不会有新的特价出来
理袁律师事务所