埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求4,5月出发的北京到爱城的单程和往返机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求4,5月出发的北京到爱城的单程和往返机票,请报下价格,谢谢。
您好,帮您看的4月17号出发,单程价格是4290含税,往返看您要多长时间,3个月之内往返最低价格是6710含税
kan kan
老杨团队 追求完美
本帖最后由 good1 于 2012-3-22 20:08 编辑 0 O+ n% k0 m- v1 _* W1 {4 @% n
果冻布丁 发表于 2012-3-22 02:40 ! Q+ I# g* B+ G& |" m8 N. G$ \& e
您好,帮您看的4月17号出发,单程价格是4290含税,往返看您要多长时间,3个月之内往返最低价格是6710含税
; v# K, [( M, a$ k  G+ f, y

0 ]" G9 F% q' y9 d2 i谢谢。请帮我继续关注5月份的单程和6个月往返。谢谢。
果冻布丁 发表于 2012-3-22 02:40
" i8 A! v& Y( s, \0 Y+ W, Z0 S1 d您好,帮您看的4月17号出发,单程价格是4290含税,往返看您要多长时间,3个月之内往返最低价格是6710含税

5 f, `0 q) H" @( _: u& w0 f能帮我看下8中旬或下旬上海到爱城的,单程和往返机票价格吗?
思乡雨 发表于 2012-3-22 23:34
8 u% \: M: R& y9 E% N9 u能帮我看下8中旬或下旬上海到爱城的,单程和往返机票价格吗?

$ a  R. m( p1 Y% `您好,您这个时间价格比较高,单程价格是7050含税,往返要您看多长时间往返,才能确定价格
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,请问5月17号左右的单程要多少钱啊?
果冻布丁 发表于 2012-3-22 02:40 4 ~3 T5 K5 G2 W9 p

# R  [. P3 |* ]* U) L, P! |3 J5月中旬北京出发到爱城的往返票最低价格是多少?