埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给妈妈哪个抗皱牌子的化妆品比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买化妆品给我妈 不知道买什么好啊啊啊啊啊
Estee lauder
amao3340 发表于 2012-3-24 23:29' H  ]+ |- r: J- ~, ]5 _
Estee lauder
" t( ?! T' @2 V* o; P
哪有卖喔 价位多少 我想买一套
老杨团队 追求完美
amao3340 发表于 2012-3-24 23:29
$ A$ P( t4 _5 T/ h5 L7 b8 bEstee lauder

- T# Y+ C% C8 P$ B9 i. L哪有卖喔 价位多少 我想买一套
去city center 的 HR那里买  进去的第一个柜台  你可以联系那里的Kelly2 z' k- A- s" P
9 {2 ^5 O1 V5 w4 F4 Z( J7 Q3 x
她的电话是 780-707-1741   我建议买白金系列的 我以前买过给我妈 觉得效果不
' Q- s& t! R: E4 h! x8 v) _7 y) d: r, s* U4 A, H$ T$ l7 i) a; x# Q8 f
错 你可以问问她
给妈妈用哦,estee lauder的白金系列价格算是很高,其实如果不是觉得经济实力允许可以长期使用的话并不是一款合适的产品,estee lauder家很多别的也很好,比如最有名的advanced night repair,独立使用的话效果并不突出,但是在这之前使用dior家的one essential,之后使用任何精油品牌(decleor或者darphin)下的精油都是很不错的给妈妈的产品,这样价格相对适中并且可以用很久。首先使用one essential是因为它有排毒滋润,并且最重要的是它可以使几乎各大品牌的主打产品作用2-4倍,可日夜使用,然后选择一款比如说estee lauder家的advanced night repair,或者兰蔻家的小黑瓶,高档一些可以使用lamer家的serum,最后在覆上essential oil,玫瑰,橘子,茉莉的都可以,玫瑰主要保湿,橘子和茉莉都有相当的抗皱功能,这样,做好这些很多人第二天就可以发现皮肤的不同哦。。。软软嫩嫩湿湿的。。。当然,面部磨砂是很重要的,分肤质使用,dr. brant家的就很好。买这些东西给你妈妈用用,你妈妈会更漂亮哦~~
( G, y9 V/ W2 q! ^( E5 H/ W第一次留言,我好像很罗嗦。。。