埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Monster beats耳机出了问题,在哪可以维修?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,有个关于monster beats耳机的问题想咨询一下,我的耳机可能是前段时间天冷的时候,带着出门,摘的时候没有注意,在耳机的横梁上出现了个一个裂纹,就是靠近伸缩滑扣的外表面。我看好像是可以把那块外表面的连接板拆掉,换新的。就是不知道edmonton有没有可以更换这个部件的地方?希望知道的能给予回复。谢谢
找厂家换个新的就行
LIFETIME WARRANTY + j% `9 q" E! i$ ~4 A
可以找厂家换个新的 只有一次!
老杨团队 追求完美
亮甲店 发表于 2012-4-19 18:23
) U: v3 h% Z0 _4 X0 }/ pLIFETIME WARRANTY 7 Z# J$ ]/ \! A# }
可以找厂家换个新的 只有一次!
% R# T# o* X% O  u% `' i
 是吗?是终身保修的呀?我还以为过了保修时间了呢,请问怎么找厂家换呢?邮寄?还是在屯里有店呀?谢谢
beforei 发表于 2012-4-19 17:57 5 `* @+ Y% R  M  v( v1 K9 o4 u+ I$ x5 e
找厂家换个新的就行
% @" D9 w2 o% S6 `; E
请问在哪找厂家呢?
理袁律师事务所
bjpeu 发表于 2012-4-20 09:03 % c2 B  N  O7 \6 Z1 l  r
请问在哪找厂家呢?

* q6 B4 K+ B+ K" A/ [高帅富吧! 感觉你什么都不知道 就直接买个上300的耳机 呵呵3 g/ ~$ P1 j1 V/ J
你还有盒子么? 需要盒子 小票 上面有电话
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亮甲店 发表于 2012-4-20 10:32
$ b) X( }% [1 C/ L高帅富吧! 感觉你什么都不知道 就直接买个上300的耳机 呵呵
/ q0 |, I7 r, }0 x你还有盒子么? 需要盒子 小票 上面有电话
( C* r( n& }" X: T+ v1 Z
我还真不是高富帅,我是在kijiji上买的二手的,有盒子,但是没有小票了。是不是没有小票就不能换了呀?
你打盒子里的电话吧。
, y: h0 p2 F1 z! B% ~+ l/ j! W4 `真心没听说有人买2手耳机。。。估计有点悬 & \' G9 _  t: V% D
这玩意 没人能修(人工成本太高). _- W8 @1 G* u) C8 i& ~% z% I
GOOD LUCK