埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Full time & part time 机床帮工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人受老板委托, 现招full time & part time 机床帮工。! {. _* l' t6 Q3 f1 Q! i. k
时薪$13-$15, 加班1.5 倍。地点:大约56Ave, 50St. Edmonton.
! G: \. C7 }9 H无需经验,但要求有一定英语会话能力,最好有机床知识背景,或有意未来在机床领域发展,要不怕脏。+ O: M( ^: j% R
full time: 平时时有加班,周六偶会加班。
) `: P' m# e5 K3 x* |part time: 周六及平时白天时间段较多。# Y* r( T! O; ], {  o
有意者请电联:780-466-0029 。 联系时间:8:30AM-4:00PM (Mon-Fri.)
不会英语可以吗
老杨团队 追求完美
英雄本色 发表于 2012-4-30 17:42
! y/ |& Y: ?; O9 l2 W. W6 x不会英语可以吗

\; i7 b$ i, E对不起,工作中只讲英语。
这个电话是讲中文还是英语的? 谢谢! P6 Z4 p; d5 i# {
有意者请电联:780-466-0029 。
紫竹旧友 发表于 2012-5-1 09:51 / T! ^8 j6 D% K& M0 O# r% O) I
对不起,工作中只讲英语。
7 R2 u+ v, `- K3 ]) M
最好说英语。
此工作需要工作许可证。
大型搬家
紫竹旧友 发表于 2012-5-1 13:20
0 R4 s' {) h8 y! T& C此工作需要工作许可证。
+ d0 F5 W# U* D
机床相关的许可证吗?  还是只是work permit?
dzgzpy 发表于 2012-5-1 15:02 " o$ O# `$ T( w. q/ r0 k0 l
机床相关的许可证吗?  还是只是work permit?

5 I: u) i( R: Iwork permit
不错的,还可以学习技术。
不错,但是需要工卡!
继续招人!% m7 w3 N9 r7 `9 |8 `; e
该工作需要有车及一定的英语口语水平。 英语是工作中的唯一语言。
同言同羽 置业良晨
紫竹旧友 发表于 2012-5-7 12:06
2 k) a' Y+ Q: x7 w4 I% Y继续招人!, P; K: e2 Y2 _1 d; c" A% w! A
该工作需要有车及一定的英语口语水平。 英语是工作中的唯一语言。

4 x: Q1 e4 F# s' J% t; L顶一下!
高亮,希望你找到需要的人!
干两个月就可以跳巢,换个20的,干两年就换个25的,4年30
紫竹旧友 发表于 2012-5-7 12:06 : i( ~& {9 C( u) Q) Y
继续招人!+ p: P6 Q$ ?9 r8 J" q
) y& Q8 ]3 Z( a' _7 E( Z
Hello,我去年九月到12月在NAIT Mechanical Engineering 上课,后来Statics 和 AutoCAD 挂了 所以转了专业, 曾经学习过Lathe 和 Milling 还有Drilling的使用 也实际操控过。 有工卡,有车,现在在 周四周二下午5点后上课。 符合要求的话请给 leoliu041892@gmail.com 7806047570(短信) 谢谢
同言同羽 置业良晨
千羽哥 发表于 2012-5-7 22:22
8 k8 j  [- G) x4 hHello,我去年九月到12月在NAIT Mechanical Engineering 上课,后来Statics 和 AutoCAD 挂了 所以转了专业 ...

8 D) a: z  s  H8 |1 ?& _对不起, 现已招到pare time helper.  目前,只招full time. 公司想找能长期在此工作的人,所以summer job seeker 也将不会考虑。谢谢!
冰山上的来客 发表于 2012-5-7 14:26
# q/ M9 h3 |$ _0 z$ t0 P高亮,希望你找到需要的人!
" D+ r# Z8 o5 _6 R" k7 M- }4 F
谢谢!
女的干这个愿意招么?将来有发展嘛?
unicornfu 发表于 2012-5-8 17:02 6 r0 j; t  k  B* I+ ^! j
女的干这个愿意招么?将来有发展嘛?

1 ~7 W" V- A% {/ S5 T不会吧,女的干这个的很少的,机床上要换转头的重量就30-40磅啊
Ray-wang 发表于 2012-5-10 21:37
+ v8 d2 Z3 n+ G1 d6 f不会吧,女的干这个的很少的,机床上要换转头的重量就30-40磅啊
4 q; H1 w1 _1 t8 n* B  S, L
其实女的也OK吧,因为楼主公司请的是帮工,大概就是push button而已。如果需要换jaw或者set up tools 的,就是请set up operator了,价钱和称谓都是不一样的哦。
同言同羽 置业良晨
如果需要换jaw和大工件那个称谓叫什么?
同言同羽 置业良晨
呵呵,看见了,没看仔细,现在CNC machinist大概工资是个什么行情啊?
我不是哥哥 发表于 2012-5-12 23:37
- q: f+ ?  j1 ]. o其实女的也OK吧,因为楼主公司请的是帮工,大概就是push button而已。如果需要换jaw或者set up tools 的, ...

4 @- x7 D. b! Y+ \请我不是哥哥同学回答:)
现在cnc 相关工作的薪资大概是个什么行情?
laosui 发表于 2012-5-13 00:32 " l" j0 \2 z: ^/ y
请我不是哥哥同学回答:)

A$ U8 ]7 w6 v我回答你,上面说的转头的明确英文是CHUCK,分three-jaw 和 FOUR-JAW两种,JAW指的是转头上夹加工材料的卡子,可以移动的。
4 [. e4 l, F# ]' _! F/ @- u前者用于规则的圆棒形物料,后者用于不规则形的。这种CHUCK是无论数控还是手动的都需要人工换的部件,很重,我个人感觉不止40磅,而且上螺栓的时候需要很大手劲。
- q% @+ J' ?8 p我上过MACHINE SHOP的课,女同学每次都需要老师或其他男同学帮忙才能换这个东东
tangqin123 发表于 2012-5-13 10:15 0 Z: j2 X! V; `7 }, B4 r
我回答你,上面说的转头的明确英文是CHUCK,分three-jaw 和 FOUR-JAW两种,JAW指的是转头上夹加工材料的卡 ...

2 f7 x: x: J/ E* g% |$ R$ u. U) ~, c这个卡盘一个人去安装肯定是搞不定的,那么死沉的一个东西,兑上去还要用螺栓固定住,这个肯定是要两个人配合的。
laosui 发表于 2012-5-13 10:31 + U! _; E! l1 `( S6 d/ R
这个卡盘一个人去安装肯定是搞不定的,那么死沉的一个东西,兑上去还要用螺栓固定住,这个肯定是要两个人 ...
8 p8 }* M, c/ c9 p
你没做过这个工作吧,这东西又圆又没有把手,必须自己一人操作,两个人操作就太危险了,施力不一致,直接就砸下来了,而且机床一面有挡板,不可能两个人一人一边一起搬,安上去必须一个人站在一边操作,没有空间让你两个人站在一起。+ U7 C4 O( @. ]& H8 {5 M
我当年干这个也吃力,但就算你找人也必须一个人操作,反正你自己操作一次就明白了为何只能一个人操作了
大型搬家
laosui 发表于 2012-5-13 00:30
- J- j$ ]7 ?8 b* ~% n3 W3 M+ S如果需要换jaw和大工件那个称谓叫什么?

?8 J4 u% I5 [# P! X- YJAW很轻,只要拧得动螺栓就行,但一般不太换这个,常换的是转头
Ray-wang 发表于 2012-5-13 11:00 . [: u5 }( g2 r, A3 ]  v
你没做过这个工作吧,这东西又圆又没有把手,必须自己一人操作,两个人操作就太危险了,施力不一致,直接 ...
1 X/ }8 I9 T9 c* w* B
我说的就是两个人配合,一个人拧,一个人爬床子上去兑上去。