埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 有没有人教化妆呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有人教化妆呀?  ~4 [' l9 |; N$ R* i- T# w
本人想学习怎么化妆,所以想找个老师.! h1 K; \. a, f4 z8 }. L4 S/ L
谢谢
如果只是简单的日常妆和party妆,我可以免费教你,正好最近几天有时间。
平安结~ 发表于 2012-5-2 07:42
; m1 ]7 Z/ p4 u8 v: z如果只是简单的日常妆和party妆,我可以免费教你,正好最近几天有时间。
4 s( }+ ^& D/ _4 ]% z* \+ S" v
你的名字叫平安结,我想你一定会编中国结吧,如果是,可否敎我呀?
老杨团队 追求完美
童趣 发表于 2012-5-2 07:52
" O0 \# b' A, \/ l9 R; _6 h你的名字叫平安结,我想你一定会编中国结吧,如果是,可否敎我呀?
/ X# L% b, [4 D0 J; E% [. E
呵呵,你也喜欢啊?我不是很会编,只是很喜欢,有时间我们可以一起研究,嘻嘻。
老柳教车
我也想找个老师教化妆, 日常的装和保养就好,可付费。
平安结~ 发表于 2012-5-2 07:42 & ^. A3 V8 q, M1 Q( j* z# Z- l+ u
如果只是简单的日常妆和party妆,我可以免费教你,正好最近几天有时间。
1 s  y" B: I9 e0 E8 ?4 s
我也想学'可以教我么'
平安结~ 发表于 2012-5-2 09:53
0 G% _3 W( B+ n8 L呵呵,你也喜欢啊?我不是很会编,只是很喜欢,有时间我们可以一起研究,嘻嘻。

: b( \& U6 D* k; Y+ D7 b; |- ~我根本不会编,我想学会,然后编一些结送给同事作礼物。
# z: o. W3 T' p5 J7 \如果只是简单的日常妆和party妆,我可以免费教你,正好最近几天有时间。
' E( P( m* Q5 t. @3 N% }
你的地址在哪呀 我怎么联系你呢  我在西贸这边
3 L- Y2 A, F( q如果只是简单的日常妆和party妆,我可以免费教你,正好最近几天有时间。

8 S' m( U. I& ^' i平安结这么热心呀: B% T/ ?* C" }3 z0 Y6 T
怎么联系你呀,也想向你学习学习怎么化妆
网上很多视频教化妆阿。
我住south gate 附近,周末两天下午2:00 - 5:00 有时间,不如几个想学的姐妹约个时间一起来我家,欢迎有化妆经验的姐妹一起来,我们可以讨论化妆品的使用心得。纯属个人爱好,免费的。